getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Мандата для СБУ и военкоматов для их беспредела в Закарпатье не то что от Киева,но и от США уже мало

Ситуация на Украине такова, а особенно в Закарпатье, что циничные и лицемерные попытки со стороны украинской власти уповать на какой то гражданский долг в сторону  простых закарпатцев, у которых эта власть уже все забрала и сейчас пытается забрать личную жизнь, аховая! Т.н.. "депутаты" могут принимать какие угодно законы в Верховном Совете. СБУ может сколько угодно стращать и предупреждать закарпатцев. Но на сегодняшний день, за 24 года Украина себя в Закарпатье не проявила, как созидатель, как государство для закарпатцев ни капельки! Она все время что то забирала у закарпатцев. Сначала работу, потом бесплатное образование, потом бесплатную медицину, а сейчас добралась до личной жизни!"  Каково же реальное положение с правами человека в Закарпатье, особенно сейчас когда Закарпатье из-за представителей украинской власти, из СБУ, военкоматов, начинает стремительно отдаляться от Украины. Причем отдаляют ее именно есбеушники, военкомы... и их еще более тупые собратья бандеровцы строчащие в СБУ доносы на русинов. Мало того, что они вообще не воспитаны, никакого уважения к старшим, никакого такта, закарпатские ромы дадут по воспитанию фору любому закарпатскому есбеушнику. С этой точки зрения, это просто стадо невоспитанных баранов из какого то глухого бандеровского  хутора на Галичине.

С другой стороны это мелкие воришки, которые при обысках примитивно воруют, как карманники. О какой офицерской чести в закарпатском СБУ может идти речь? Это вороватое, туповатое, невоспитанное быдло. Особенно в нынешней ситуации, учитывая сомнительную легитимность "бурной" деятельности СБУ выглядит дико, когда это есбешное быдло возомнившее из себя самого главного над всеми, которому все можно, невзирая на многовековые традиции, восточное вероисповедание начинает огульно обвинять, унижать русинский народ, закарпатских заробитчан, православных верующих навешивая налево и направо обвинения и ярлыки типа сепаратисты, потому что ему так хочется. Поcтупая так, закарпатские есбеушники и военкомы плюют в лицо закарпатцам, открыто демонстрируя свое пренебрежение Закарпатьем. Если бы закарпатские есбеушники, которые творят беспредел в Закарпатье все эти 24 года, смотрели на Закарпатье как на место проживания своих детей и внуков – они бы не беспредельничали

Обращение к руководству закарпатского управления СБУ. Вы своих тупых, безмозглых, невоспитанных, баранов научите как себя вести в цивилизованном мире, что Закарпатье, это им не малограмотная и нищая Галичина. Пусть на галичанах тренируются, как себя надо вести. Закарпатье не Галичина! Русины не бандеровцы! Главный сепаратизм идет именно от закарпатского управленияСБУ в Закарпатье. Есбеушная корочка сейчас особо уже не спасет никакого есбеушного барана! Будтье людьми в любой ситуации, выходите из своего быдлячего состояния, или пиздуйте со своими нравами к таким же как и вы, в Галичину. На беспредел творимый есбеушниками в Закарпатье мандата у них нет, ни от Киева, тем более от США!  Бандюки-правосеки тоже думали, что в Закарпатье им все дозволено!СБУ закарпатцы уже приравняли к бандюкам правосекам! Не испытывайте свою судьбу, все сейчас против вас в Закарпатье!

РАБОТАЙТЕ НАД СОЗДАНИЕМ 45О ТЫСЯЧ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ ЗАКАРПАТСКИХ ЗАРОБИТЧАН! РАБОТАЙТЕ, А НЕ БАНДИТСТВУЙТЕ И НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЙТЕ! ЗАКАРПАТЬЕ ЭТО НЕ БАНДЕРСКАЯ ГАЛИЧИНА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ЗАКАРПАТЬЮ НЕ НУЖНЫ. ОЧЕНЬ СКОРО У ВАС, ЗАКАРПАТСКОГО СБУ, ЗАКАРПАТСКИХ ВОЕНКОМОВ, СПРОСЯТ МАНДАТ НА ТВОРИМЫЙ ВАМИ БЕСПРЕДЕЛ В ЗАКАРПАТЬЕ. СПРОСЯТ КОНГРЕСМЕНЫ США, ДЕПУТАТЫ ЕВРОПАРЛАМЕНТА. РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ИДЕТ ТАК ЧТО ЖДИТЕ. КИЕВ ВАС УЖЕ НЕ СПАСЕТ, ЭТО УЖЕ СЕЙЧАС ПРЕВРАТИЛОСЬ В ВАШУ ЛИЧНУЮ ПРОБЛЕМУ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments