?

Log in

No account? Create an account

Журнал Петра Гецко премьер министра Республики Подкарпатская Русь

Русины непобедимы!С Русинами Бог! За Русинами Правда!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Будущее Подкарпатской Руси предельно ясно и четко. В отличии от украинского.
getsko_p
Странная реакция у украинского государства на активную позицию русинского общества и его настойчивого требования   "ввести территорию русинов на юг от Карпат " в украинское правовое поле.
Реагируя на вполне законное требование, патриоты-державники не нашли ничего лучшего чем открыть уголовное дело против о. Д.Сидора. Если напоминание о введении Закарпатской Области Украинской ССР в правовое поле "незалежной Украины" ( по результатам референдума 1991 г.) считается сепаратизмом, значит Украина так и дальше намерена  оставить Закарпатскую область в качестве колонии. Последней  колонией в Европе.Т.е. ожидать какого-то цивилизованного диалога между  Украйной и русинским народом нечего. Украина в надцатый раз подтвердила свое намерение в качестве решения "русинского вопроса" воспользоваться репрессиями. В этой связи, встает резонный вопрос: какой смысл русинам стремиться продолжать попытки общежития  с агрессивно и враждебно настроенной Украиной? Русины на наивных не похожи. В отличии от идиотов украинских националистов "хероя Украйны" С.Хмары, ратующего  не политизировать "украинский судебный шабаш" над о.Димитрием, не вмешиваться в украинский судебный беспредел. Ему вторит другой украинский националист- Тягнибок с утверждением "нет такой нации - русины, а есть венгры, чехи, русские и украинцы"
Тем временем  русины уже закончили предварительное обсуждение видения будущего Подкарпатской Руси. 14 января 2010 года заканчивается первый этап разъединения "территории русинов на юг от Карпат" с Украиной. Будущее Подкарпатской Руси предельно ясно и четко и ясно.  В отличии от украинского.



Ситуация в Подкарпатской Руси. Взгляд с России
"Благодаря украинской политике" по русинскому вопросу Закарпатье на 95% украинофобское


САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


  • 1
В смысле развития энергосистемы у Подкарпатской Руси есть отличная возможность использовать ветряки для получения энергии, как Дания.
Можно развивать сельское хозяйство по инновационым методикам.
Необходимо заключать договора с ВУЗами РФ, чтоб готовить себе специалистов, открывать филиалы ВУЗов у себя.
Некоторые маленькие государства получают прибыль за счёт продажи места в Интернете,так что можно создать свою зону Интернета.

Напорные, бесплотинные гидростанции-более реальны, а главное рядом с потребителями.По сельскому хозяйству и подготовке специалистов по отдельным специальностям-согласен.
Коммуникации вообще конек Подкарпатской Руси-их развитие одна из центральных задач нашего государства!

Важным рычагом давления на укрские власти может стать создание представительств в странах Европы. Переговорные процесс с западными странами улучшит имидж.

Также надо проработать миграционное законодательство, чтоб не стать местом, где миграция затопит коренных жителей.

Уже проработан вопроси по представительствам в ЕС, и по миграционке. Гражданство РПР получить будет чрезвычайно сложно.

а если, для начала, воспользоваться опытом раннего становления украинской державнiстi, и попросту ставить штампы в паспорт о наличии гражданства Подкарпадской Руси (или разработать вкладыш в паспорт, как было в РФ).

Если будут претензии со стороны республиканских властей напомнить им об этом положительном опыте приобретения независимости.

Паспорта гражданам Подкарпатской Руси будут выдаваться в виде пластиковой карточки с чипом. Хотя на первом этапе возможен и такой вариант, но не для граждан, а для жителей. Для граждан только пластиковые удостоверения с чипом.

Молодцы. а чип зачем? (биометрические данные?)

В том числе, там будет все и медицинская карта и кредитная история....

я смотрю Русины весьма не бедные люди, если начинают с таких высокотехнологических паспортов. :-) польщает!

Не бедные однозначно!
Кстати Ваш материал попал в Топ.

какой из,? материалов

Интересный пост, спасибо.

  • 1