getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Комменты с Макспарка:Мандата для СБУ и военкоматов для их беспредела в Закарпатье у них нет

Комментарии с Макспарка на материал "Мандата для СБУ и военкоматов для их беспредела в Закарпатье не то что от Киева, но и от США уже мало"

Так ты, все уповаешь на то, что хорошие американские конгрессмены и депутаты Европарламента спросят с нехорошей киевской хунты?
Петя, тебе в голову не приходило то, что США и Европа и организовали нацичтский переворот на Украине?
Есть на свете вещи которые дать человеку не возможно ,их можно только взять .К ним относится знание и свобода. Так что ждать свободы от ЕС которая освободила целые народы от их государства ,а сейчас они тонут за лепешку в Средиземном море это глупо и бесперспективно.
думала, что у русинов мало сил на такие выступления... и решимости... слишком они малочисленны...(
В термине "есбеушники" одна буква явно лишняя... - "с".
Тогда всё становится на положенные места. Согласно их поведению и политике в описанных местах; - да и по всей явно "нерiдной" им нэньке.
Даешь автономию Закарпатью!Долой режим бандеровский Вальцмана!
.У вас нет союзников,мадьяры вас на раз разъебашут и не думай,что они вам,долбоёбам, союзники :)
а как в Киеве прыгали...и во Львове прыгали и в Мукачево прыгали.
Допрыгались.
Да, уж?! Это ещё зима не начиналася с морозами и газом через партнёров. Тут не то что закарпатье взвоет. Я вот, ну, просто, вот так, ну интересно. Вот, затеяли всё это с майданом там. Вроде, всё красиво было там, путь в Европу и всё такое. Потеряли Крым. При том позороно и жалко. Потом, Крым, на Донбассе разруха и убийства. Судьбы людей поломали. Промышленность угрохали. Продуктивное население разбегается. Кто работу ищет, кто тикает от повесток. Это что такое? Это что за вектор такой? Не, ну, понятно, западные партнёры там и друзья, где США. Где они? Где они? Где они? Где средства?! Где оружие?! Где "мощная поддержка"?! У двойки -тройки российских оллигархов майно отобрали и это "мощная поддержка". С такими друзьями партнёрами не то что в бой, в туалет опасно идти. Партнёры?! Блин горелый. Ещё год-полгода и Путина будут хлебом-солью встречать. Население, которое всё это несёт. Это Я у патриотов хочу узнать. Их мнение. Я прозрел в 2005-м, когда ющенко начал дурковать. Когда прозреете вы?! Там кинули, там обули, там взули. Это шо такое?! Это хто будет разгребать? Это хто будет отвечать. Хоть одна гнида найдётся чтоб ответ держать по полной?! Ну, это Я так. Эмоции.
О-о-о! Ещё какие. Я рад, что прозрел своевременно. До 2005-го года, Я, был крайне идейным. Украина там, национальная идея и всё такое. Холотой шанс был тогда стать действительно государством. Да, действительно был шанс стать государством. Без крови, без лижи и цинизма, без разрухи и уничтожения собсвенного народа. Не-е. Им это было не нужно, как оказалось. Дурковать начал ющенко, януковича в премьеры. Я, блин горелый, тогда на шахте один был помаранчевый. Представляете?! Ждал результатов, а оно на тебе, всё под откос пустили суки. Потому и не верю никому. Особенно, если кто на святом играет. Никому не верю. Никому, ни нашим, ни вашим, ни-ко-му! На одного Господа Бога, Отца нашего небесного уповаю и взываю к Нему. Чтобы скорее разрушил все планы диавола, которые тот выстроил и против Украины, и против людей простых страдальцев. Которых уже 25-й год мучает диавол. И чтобы посрамил нечестивцев и гордецов, и чтобы установил свой Порядок. И чтобы никакая мерзость не могла рот открыть против. Вот, во что верю, кому верю и на кого уповаю. Остальное пустота и меррзость. Потому и эмоции. Так, осознаю, что злиться пользы не будет, однако, внутренность восстаёт.
Понимаете, она (внутренность), она ведь восстаёт и просто в обыденной жизни, когда собаку кто пнёт или кошку там. Бедолага какой встретится или ещё чего. Или чиновник какой там нечестивец. А тут?! В таком масштабе?! Потому, на Отца Небесного нашего и уповаю. Он главный, а не они. Они, такие же жалкие микробы как и я, на фоне Ужаса Вселенской Тайны и Бесконечности. Такие же. Как там у мудреца? "Отойди латинянин, ты закрываешь мне солнце!", так по-моему было?
Так будет и с другими областями, потому что Порошенко никто не выбирал и его политика не устраивает людей.
Закарпатцы молодцы!!! остлось ещё ...дюлей навесить этой братии!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments