getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Комментарии с Макспарка на материал"Не сделает это президент Украины, тогда это сделают другие

Комментарии с Макспарка на материал"Не сделает это президент Украины, тогда это сделает или венгерский, или словацкий,или сами русины"


Молодцы, русины! И в 1991 г. правильно мыслили, и сейчас.

Спасибо за все статьи про Закарпатье! Терпения и удачи русинам! Всё получится!!!!

Президент Украины уже давно гарантом исполнения главного закона Украины НЕ является.

Ну вопрос понятен всем кто знает историю.Может бы Петя и пошел бы навстречу..В другой какой стране! Но только не на Украине!Надо бандеровцев знать! С ними договориться не возможно..

А у них и 90% одесситов неправы, и 90% жителей Донбасса!!!! У них лишь 0000002% бандеровцев вооруженных правы!!!! просто против оружия с голыми руками не попрешь! Вспомните, как на Донбассе первые танки руками люди пытались остановить...

90% крымчан, 90% дончан, 90% луганчан, а ещё и 90% закарпатцев?????????? Ничего нового в Украине, всего лишь очищение территории от населения, чем успешно занимается "президент" Порошенко.


о как ! вкрайна и русинов ЗАБАНИЛА ? мляяяя ...не было мозгов и не придвидится походу ....

Зря русины хотят в составе Украины оставаться! С Венгрией,Словакией-но только не с киевским неадекватом… Вальцман-это не гарант,а главарь международной ОПГ,захватившей власть в стране,превративший Украину в пристанище всякой маргинальной нечисти со всего мира,включая Россию…
Не с этим "правительством" по локоть в крови, говорить о легитимности… Не хочу,что б в Закарпатье пролилась кровь!

Был в Закарпатье несколько лет подряд. Отдыхал на термальных источниках. В последний раз там украинский язык "не понимали". Разговаривали только либо на венгерском либо на русском!
У них уже давно время "по будапештски". И только в куеве слепые и глухие... Не видели, что Закарпатье уже потеряно для украины...

останется четвёртый палец потерять, и тогда сбудется пророчество, что от Украины останется только центральная часть.

Я, вот, как вижу. Оно конечно жаль. Оно жаль, конечно. Но, момент то упущен. Момент упущен. Вот. На Майдане нужно было. На Майдане нужно было думать про Единство. А так... Думаю как, сейчас любой разговор про Единство - это война. При том, не только на Донбассе. Не только на Донбассе. Поздно думать про единство. Может, конечно, Я и ошибаюсь. Однако, единственное спасение - это федерация. Чтоб спасти Украину. Это, пока не поздно. Ну, это если здраво думать про Родину. С любовью, какбэ. Про будущее, про детей там. Жён. Матерей. Вот. А если задача другая. Тогда...?! Смотря какие задачи стоят. Смотря какие задачи. Вот. К примеру, можно было без кровопролития навести порядок в 2005 году и уже б жили как поляки. Можно было Тимошенко на "царство" в 2010-м, и уже б тоже жили б как поляки. Нет. Цели другие. Задачи другие. На первый взгляд непонятные. А если глубже - враг внутри. Вот. Ну, Я, жалкий микроб, могу и ошибаться, конечно. Но, глядя на все дела...


Ну, хорошо, кто понимает без отсидки в подвалах и потери дорогих людей. А в основном то, пока жопа не загорится не доходит. Это не в обиду кого. Просто, когда лично касается, сразу всё видится по другому. И мысли другие, и желания, и действия. Вот. А в основном, в основном всё от пороков. Алчность, Гордыня, Эгоизм, Безответственность.
...Предложенное в статье решение Пораженко может выполнить только с бо-о-ольшого перепоя.
Так пусть - ужрётся!
Русины в Мукачево выступили против политики Порошенко и за автономию Закарпатья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments