getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

100%опрошенных закарпатцев считают, попытку выгнать русинов из Русинского дома в г.Мукачево геноцид

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 22 августа в Мукачево на своем заседании:результаты соцопросов за неделю.Вторым вопросом рассмотрели и приняли обращение к Русинскому движению по поводу попыток выселения русинов с Русинского дома г.Мукачево.

Русинское движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и результаты голосований по соцопросам, за последнюю неделю. Предоставляем сразу результаты опросов:
95% опрошенных закарпатцев считают, что зачем закарпатцам такие представители украинской власти из клана балог,и не только в Мукачево,но и во всем Закарпатье в любых структурах, открыто выступивших против 80% коренных жителей Закарпатья, грубо выставляя русинов из Русинского дома в Мукачево на улицу

100% опрошенных закарпатцев осуждает действия клана балог поддержавшего бандюков правосеков в Закарпатье и сейчас пытающегося выселить русинов с Русинского дома в г. Мукачево

94% опрошенных закарпатцев считает, что Закарпатье в шоке от мукачевских властей с выселением русинов с Русинского дома в Мукачево.Малые действия мукачевских властей повлекут глобальные последствия для принявших подобные решение, инициаторы этого решения и есть основные внутренние враги Закарпатья

100% опрошенных закарпатцев считает, что если бы западу была нужна Европейская Украина, то он бы дал 15 ярдов ещё Януковичу. Даже раньше , при Ющенко бы ещё могли вступить в ЕС .. И всего делов.

100% опрошенных закарпатцев считает, что украинец с фамилией Вальцман не вызывает уверенности в отстаивании интересов именно Украины.

85% опрошенных закарпатцев считает, что сейчас Украина полностью находится под внешним управлением США
100% опрошенных закарпатцев считает, что как только США поймут, что больше они ничего не смогут добиться, поддерживая украинский конфликт, как они сразу же бросят Порошенко "у разбитого корыта" и постараются всячески дистанцироваться от участия в проблемах украинского государства. Подобный сценарий Штаты уже реализовывали в 2008 году, в Грузии, и тогда все также закончилось полным крахом американских планов.

77% опрошенных закарпатцев считает, что то что в Верховном совете там принимают в свою конституцию-тупые неработающие отмазки,а не поправки. И будут нормальные законы только когда краина выйдет из под внешнего управления США.А это случится только при одном условии: всё нынешнее правительство должно куда нибудь деться (понятно куда и по какой причине)

100% опрошенных закарпатцев считает, что полное выполнение Минска 2 - это трындец хунте, и это было ясно как только документ опубликовали.

92% опрошенных закарпатцев считает, что Порошенко боится мира - как огня! Что он тогда хохлам скажет? Чем будет оправдывать гиблое положение в стране и дикую безработицу? Кого обвинит в нищете и воровстве? Ведь Путин уже даже у свидомых оскомину набил - им столько лет пугали и дразнили!! Никто уже в виновность Путина не поверит, а как тогда быть? Так хоть на войну списать можно и воевать можно долго - все равно этот Донбасс не победить, что и выгодно хунте..

100% опрошенных закарпатцев считает, что в реальности уровень безработицы в Закарпатье, в десятки раз выше чем его показывает официальная статистика по Закарпатью

100% опрошенных закарпатцев считает, что если бы, как раньше, в людях Украины воспитывали интернационализм, любовь и уважение к другим народам, их культуре-то существование единой Украины было бы возможно. Но когда этого нет, да еще и вмешалась такая внешняя сила, как США, - забудьте.

92% опрошенных закарпатцев считает, что для нынешней власти Самоуправление Закарпатья и Донбасса — это, не тоже самое что самоуничтожение Украины, но это единственный выход! Война все равно ничего принципиально не изменит! Только усугубит!

100% опрошенных закарпатцев считает, что Новороссии не признавать украинских долгов провести национализацию всего, что прилипло к рукам уркаинских и др. олигархов. В оставшейся украине могут быть разные процессы, скорее всего будет распад на регионы, не признающие долгов. Таким образом государство украина сократится до пределов киева или исчезнет совсем. А нет ответчика - нет и дела.. Пополняйте братцы-юропейцы статью "убытки".

100% опрошенных закарпатцев считает, что Закарпатье сегодня - территория беззакония.

92% опрошенных закарпатцев считает, что только сами закарпатцы в состоянии спасти Закарпатье, но дорогу должны выбрать всем миром, а не стремиться за непонятно откуда возникшими идеологами с Галичины и бандеровцев местного разлива. И чтобы Украина не распалась на части, все украинцы должны двигаться в одном направлении, в сторону повышения ВВП и восстановления промышленности, а не туда, где жгут покрышки и убивают людей.

100% опрошенных закарпатцев поддерживает предложение признать чтобы трагедия Талергофа и Терезина и сопутствующие им бессудные расстрелы и повешения в селах были признаны на государственном уровне как геноцид,с соответствующими памятными мероприятиями,изучением и прочее

83,4% опрошенных закарпатцев считает, что если украинская власть не признает Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года, то закарпатцы не должны признавать повестки в военкомат

79% опрошенных закарпатцев считает, что везде, куда приходят вооружённые силы России, устанавливается мир-в Чечне, Осетии, Абхазии,Приднестровье,Таджикистане,Крыму.Если бы они пришли на Донбасс,то и там бы сейчас был мир и спокойствие.А везде,куда приходят бандеровцы, льётся кровь-на майдане, на Донбассе, в Закарпатье.

100% опрошенных закарпатцев считает, что единая Украина больше невозможна в том виде, в каком мы ее знали до гос.переворота 2014 года. Единая Украина - это утопия. Раздел Украины неизбежен, полезен и желателен.

100% опрошенных закарпатцев считает, что Украину искусственно слепили в советское время. Последние события указывают на нелепость этой исторической ошибки. Вот люди ходят и спрашивают:"Ще нэ вмэрла??"

95% опрошенных закарпатцев считает, что коррумпированная Украина просто разлагалась все 22 года после распада СССР, и достигла апогея!

90% опрошенных закарпатцев считает, что у Украины истек запас прочности оставленный союзом, вот и рушится.

94% опрошенных закарпатцев считает, что Москаль не дома, а в Закарпатье! Рот пусть закрывает своим родителям и своим детям, а не закарпатцам! Мент невоспитанный, не видит, что ополчил против себя все Закарпатье

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
http://uzepervi.livejournal.com/274381.html

Обращение по Русинскому дому в г.Мукачево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments