getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

24-летняя не реализация Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года украинский саботаж

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 29 августа в Мукачево на своем заседании:результаты соцопросов за неделю.

Русинское движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и результаты голосований по соцопросам, за последнюю неделю. Предоставляем сразу результаты опросов:

100% опрошенных закарпатцев поддерживают Обращение Координационного Совета Русинских Организаций Закарпатья по Русинскому Дому в г.Мукачево

93% опрошенных закарпатцев считает, что если неприятие Закарпатским облсоветом вопросов админреформы украинский чиновник назвал саботажем, то 24-летняя нереализация Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года тем более саботаж

100% опрошенных закарпатцев что то, что сейчас происходит на Украине - это все последствия распада СССР.

100% опрошенных закарпатцев считает, что АТО —карательная операция—продолжение Талергофа,когда русских Новороссии путем террора пытаются превратить в украинцев.А тех,кто сопротивляется,— уничтожают. Украинство иначе утвердить нельзя. Поэтому Киев изначально и не собирался выполнять Минск-2.

69,2% опрошенных закарпатцев, не поддерживают то что Яценюк подписал списание 20% украинских долгов в обмен на закабаление Украины на 20 лет США

100% опрошенных закарпатцев против того, что американский капитал уверенно и окончательно поставил под свой контроль украинскую экономику,на период до 2040 года. Внешне политическое управление получило надежный финансовый базис, своеобразная классика неоимпериализма.Минимум вложений, максимум отдачи

94% опрошенных закарпатцев считает, что с точки зрения Украины русинов не существует

86% опрошенных закарпатцев считает, что тактика запугивания русинов, которую применяло против русинов СБУ и украинские националисты в течении 24 лет перестала срабатывать

100% опрошенных закарпатцев считает, что в укросми только тот факт, что, в основном комментаторы почему-то пишут про "Украину", а не про "Галичину"! Разве невнятно прозвучало из уст их новоявленного алкаша-коммерса "параши", что "...Украина будет развивать свою государственность по типу "галицийской государственности!...."!!! Почему никто не вспоминает об этом, КЛЮЧЕВЫМ определением государственности Украины!?

83% опрошенных закарпатцев считает, что задолбали бандеровцы своими хероями АТО!!! Как можно переименовывать их именами улиицы и ставить памятники, когда для половины страны они никакие не герои, а каратели и быдло. Хотя бы опросы и референдумы провели. Насилуют народ, как хотят, нацики чертовы.

100% опрошенных закарпатцев считает, что Украина - это не"бандеровская галичина". Да никакого отношения не имеет НАША УКРАИНА к этой мрази фашистской. Если мы все будем помнить об этом - то не будем идентифицировать Нашу Украину с "их галичиной", которая и прилипла-то к нашей Украине в 39 году. Которая НИКОГДА не была украинской по сути своей!

100% опрошенных закарпатцев считает, что на Украине американцы просто оголили конфликт, а не рассорили народ с теми , что с 1991 года орут москаляку на гиляку, у которых фашисты хэрои, гитлер отец-освободитель. Они все живут в трех галицких областях

100% опрошенных закарпатцев считает, что честная реализация унитарного государства Украина тоже не получилась. Потому что унитарное государство тоже должно быть правовым. А право в лучшем случае приспосабливали под текущий момент, в худшем случае и вовсе игнорировали. Пока не доигнорировались до государственного переворота.

100% опрошенных закарпатцев считает, что Федерализация это инструмент. Вполне уместный, если речь шла о таком сложном государстве, как Украина, но, как всякий инструмент, он может быть использован удачно или неудачно. Трагедия Украины состоит в том, что бандеровцы навязали всему политикуму рассмотрение этой темы не как обсуждение целесообразности применения того или иного инструмента-федерализации, а как набор идеологических клише и табу.

100% опрошенных закарпатцев считает, что Федеративная Украина теоретически закрепляет разнообразие и уникальность регионов. Бандеровцам нужно единообразие.

100% опрошенных закарпатцев считает, что Украина, которая бы получилось в результате честного воплощения идеи федерализма, для бандеровцев была бы крахом той государственности, которую бандероцы себе придумали. Поэтому они даже не особенно лукавили, говоря, что федерализм — это развал. Это и был бы, с большой вероятностью, развал конструкции, в которой они рулили идеологией и готовились рулить всем вообще.

100% опрошенных закарпатцев считает, что Федеративную Украину трудно превратить в диктатуру. Она должна быть демократической.
Бандеровцы по сути своей сторонники тоталитаризма, сколько бы ни болтали о демократии.

100% опрошенных закарпатцев считает, что Федеративная Украина, не может принимать геополитических решений, предельно невыгодных какими-либо своим регионам. У бандеровцев своё представление о прекрасном в геополитике, и они собирались его навязать всем, ничьего мнения не спрашивая.

100% опрошенных закарпатцев считает, что не только местные выборы в ДНР, но и местные выборы в остальной части Украины представляют угрозу для Киева.
Упоротыми и фашистами народ сыт по горло.
Сейчас идет жесткий прессинг оппозиционный сил, идущих на местные выборы.
Упоротые профашистские и пропиндосские партии пользуются спросом только в бандеровской части Украины, но и там их рейтинг постепенно падает.
В общем подмены, фальсификации, шантаж, угрозы, теракты со стороны партий, находящихся при власти, будут повсеместны.
Они зашли так далеко, что обратного пути нет.

100% опрошенных закарпатцев считает, что необходимые экономические перемены в Закарпатье произойдут только после политических.

83% опрошенных закарпатцев считает, что если на Закарпатье не поменять власть ,если просто молчать и махнув рукой отвернуться от происходящего, то мы можем настолько далеко уйти из цивилизованного поля ,что возврат просто не будет возможным.

100% опрошенных закарпатцев считает, что идеализм эпохи незалежности, уже начинает приедаться. Людей уже коробит от риторики, призывающей к доверию, и к обещаниям борьбы с некими злостными явлениями, и к попыткам избрания честных из честных, и любящих из любящих.

100% опрошенных закарпатцев считает, что нужно придумать и предпринять что-то такое, что бы можно было успешно работать со старыми погрязшими в коррупции чиновниками, политиками. Причём, это должно быть что-то реальное, простое и действенное. При этом, демократическая процедура должна быть соблюдена. То есть всё, должно происходить без насилия, демагогии, и необоснованных обвинений. Скорее наоборот, механизм подвижки должен иметь принцип пряника, а не кнута.

100% опрошенных закарпатцев задаются вопросами нужно ли ещё раз менять людей и тасовать закарпатскую колоду власти? Ведь она уже много лет краплёная и неизменная. А путь постоянных выборов, не ведёт к успеху. Всё это уже многократно проходили. И каждый следующий кон игры, оказывается ещё более проигрышным, чем предыдущий. Нужно срочно сделать что-то такое, что не ведёт к дальнейшей деструкции.

100% опрошенных закарпатцев считает, что закарпатцы уже твёрдо знают, что путём очередного голосования, невозможно возвести на престол, честность, порядочность, преданность. Тогда что делать? Революции и народные бунты только усугубляют положение. Радикализм может разрушить всё, что и так уже на честном слове держится с трудом. А коррупция подточила основы изначально не прочной иерархии власти, доверие к которой уже на нулевых отметках. А ведь эта власть, такая долгожданная и выстраданная в революционных катаклизмах. И опять промах?

90% опрошенных закарпатцев считает, что Русинская община Закарпатья превратилась в политический и экономический фактор в Закарпатье

91% опрошенных закарпатцев считает, что за поддержку и сотрудничество с террористами устроившими теракт в Мукачево 11 июля В.Балога и В.Бедь являются пособником террористов

Стал достоянием гласности список участников бойни устроенной бандитами из профашистской организации «Правый сектор» в Мукачево 11 июля 2015 года.
Люди Закарпатья должны знать тех, кто хотел взорвать ситуацию в городе и регионе, тех, кто пытался посеять ужас и пролить кровь, создать новый военный конфликт в Украине, в частности в Закарпатье. В случае появления у вас новой информации об этих людях, сообщайте в СБУ и правоохранительные органы все, что вам известно.
Вот список, непосредственно учувствовавших в событиях в Мукачево. Все кто знают этих людей, их соратников, союзников, будьте внимательны и бдительны.

Сачко Александр, 17.08.1982 - руководитель Закарпатского отделения ПС
Стойка Роман, 18.08.1983 - командир запасного батальона добровольческого
украинского корпуса ПС;
Каганец Руслан, 17.06.1989 г.р.;
Керимов Артур
Лавкай Василий, 26.06.1984 г.р.;
Железняк Василий, 19.08.1964 г.р.;
Шманько Иван, 23.06.1994 г.р.
Есипчук Юрий, 28.03.1964 г.р.
Покидченко Александр, 31.05.1991 г.р.
Мунчак Роман, 28.07. 1986 г.р.;
Бертален Виталий, 19.05. 1986 г.р.
Деяк Сергей, 21.05.1982 г.р.
Бобик Себастьян, 2.08.1992 г.р.
Шаркади Андрий (Андрей), 15.10.1981 г.р.;
Андрийчук Василий 7.02.1980 г.р.

К сожалению, вынуждены констатировать, что поддержку этим людям, которые хотели начать войну, был В. Балога и В. Бедь. Скоро выборы в регионе, подумайте, зачем им и их людям нужен военный конфликт в Закарпатье? Кому как не В. Балоге и его хозяевам выгодно нагнетание атмосферы страха и создания у людей состояния неуверенности в завтрашнем дне?

92% опрошенных закарпатцев поддерживают Совместное заявление Координационного Совета Русинских организаций Закарпатья и Межнациональной Ассамблеи Закарпатья
Руководители активисты и простые члены русинских и венгерских общин Закарпатья с глубоким возмущением восприняли заявление нового, непонятно как назначенного на пост руководителя региона, пана Москаля.
Москаль, несмотря на свое, очень важное положение и необходимость понимания специфики подвластного ему региона, допустил шовинистические оскорбительные высказывания относительно лиц и структур, которые представляют 80% населения подвластной ему области. Он позволил себе усомниться в том, что именно благодаря русинской и венгерской общине, Закарпатье существовало, существует сейчас и может существовать дальше, как важный регион, способной оказать самое серьезное влияние на судьбу страны, в том числе на сохранение целостности и единства Украины. Без опоры на эти общины, невозможно решение таких задач, проблем, связанных с социально-экономическим, демографическим развитием Закарпатья.
Уважаемый руководитель региона Москаль проявил вопиющую политическую близорукость, некомпетентность, неспособность оценить объективно ту ситуацию, которая исторически сложилась в Закарпатской области. По нашей оценке, действия и заявления Москаля подталкивают экстремистские профашистские структуры и организации, часть руководства страны, к проведению политики геноцида в отношении нацменьшинств Закарпатья. Обстановка усугубляется еще и тем, что он не просто руководитель региона, но еще и представитель важных политических сил, которые в ближайшее время должны принять участие в выборах в местные органы власти.
И если пан Москаль своими заявлениями отражает точку зрения этих сил, то Координационный Совет Русинских организаций Закарпатья, венгерские организации, входящие в Межнациональную Ассамблею Закарпатья считают обоснованным и необходимым предупредить нацменьшинства региона, всех людей, понимающих истинную ситуацию в Закарпатье, за кого они должны проголосовать в ходе предстоящих выборов.
Координационный Совет и Межнациональная Ассамблея Закарпатья выражают свое глубокое убеждение в том, что если, лично Москаль и те силы, которые он представляет, окажутся во власти в Закарпатье, то в регионе скоро может начаться конфликт на межнациональной основе, в котором будут погибать ни в чем не повинные люди, прежде всего русины и венгры.
Давайте вместе предпримем усилия с тем, чтобы не допустить такого развития событий, не дать возможность Москалю и его подельникам получить места в местных органах власти.
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
http://uzepervi.livejournal.com/274854.html
Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment