getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Киев может оказаться в той группе признанных мировым сообществом террористов наряду с ИГИЛ

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 3 октября в Мукачево на своем заседании:результаты соцопросов за неделю.

Русинское движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и результаты голосований по соцопросам, за последнюю неделю. Предоставляем сразу результаты опросов:

100% опрошенных закарпатцев считает, что Киев может оказаться в той группе, где и должен быть - среди официально признанных мировым сообществом террористов наряду с ИГИЛ. И как иначе можно воспринимать режим, который осуществляет планомерное уничтожение мирного населения?

100% опрошенных закарпатцев считает, что бандеровцы сейчас больше всего ненавидят не русских, а сирийцев. это из за них бенефициар Порошенко в ООН превратился в посмешище. это из за них сейчас весь мир наблюдает как на самом деле воюют Русские. которых уничтожали доблестные укрские войска.это они показывают что укроболтуны всего лишь чмошники способные тока клянчить . одним словом сволочи эти сирийцы из за них герои оказались просто никчемным быдлом искуственно превращенными в патриотов

100% опрошенных закарпатцев считает мукачевцев за крепостных. Феодал передает крепостных и земли потомству Неужели на все Мукачево только семье Балог небом даровано ум и генетические способности? Все остальное не люди? НЕ становитесь в подневольных крестьян.

87% опрошенных закарпатцев считает, что в Закарпатье на политическую сцену выходят новые игроки, создаются новые коалиции. Это несет в себе угрозы многим субьектам политической карты Закарпатья. Балоги и бандеровцы уходят с первых и вторых полос. Коню понятно, что дальнейшие слова балог и прочих бандеровцев — это только вопли пострадавших. Ну будут ходить такие обиженные, пока в креслах и вообще живы.Как раньше уже не будет никогда

100% опрошенных закарпатцев поддерживает не победу клана балог на выборах в Закарпатский облсовет, а его поражение

91% опрошенных закарпатцев поддерживают на выборах мера Мукачева Ивана Чубирку, а не Андрея Балогу

О скандале вокруг православного храма в с.Пилипце. Рейдерство затеянное пидорасом бедем.
100% опрошенных закарпатцев спрашивает у Бедя он хочет в Бога верить,или маммону делить?Это разные вещи,верить и делить.Кто строил церковь того и правда,а кто хочет свою иметь,пусть строит новую.Рейдарство перекинулось на религии.Опомнитесь вы все верующие и заповеди Божьи вам не чужие. Пусть молится, а он все делит.

100% опрошенных закарпатцев считает, что в случае продолжения рейдерского захвата храмов пидорасом бедем из т.н. "киевского патриархата", русины перейдут под сербский патриархат, но с бандеровскими пидорасами с т.н. "киевского патриархата"точно не будут

100% опрошенных закарпатцев считает, что необходимо взрастить поколение русинской молодежи на Русинском самоуправлении + дать возможность быть сороботником в деле строительства общества Христианским Церквям Восточного обряда

100% опрошенных закарпатцев считают, что Русинское самоуправление должно обеспечить
1. Существенно снизить материальное расслоение и ослабить социальную напряжённость.
2. Объединить русинскую диаспору общенациональными ценностями, возможностями и интересами; мобилизовать творческую энергию русинского народа на решение долгосрочных стратегических задач.
3. Снять межнациональную напряжённость, предложив приемлемую для всех народов Закарпатья объединительную идеологию. Внедрение института общенациональной ренты будет препятствовать сепаратизму.
4. Создать мировоззренческую альтернативу влиянию Западной цивилизации, предложив идеологию более демократичную и справедливую, нежели либеральная.

Кроме того Русинское самоуправление должно также укрепить позиции Закарпатья на международной арене:

1. Дать объединительную идеологию для духовно близких нам народов в соседних странах и странах в которых компактно проживают Русины, переживающих аналогичные проблемы и разделяющих похожие ценности.

70% опрошенных закарпатцев считает, что закарпатцы, которые не захотят бесплатного, образования, медицины, гарантированного права на труд никто силой в Русинское самоуправление не будет загонять,это их право за все платить,быть необразованным,безработным...

92% опрошенных закарпатцев считает, что Русинское движение имеет план действий в отношении будущего Закарпатья,озвученный и публичный-"Образ будущего Закарпатья",распиарило его в соцсетях, в СМИ,начало его реализацию,в то время как у нынешней украинской власти ничего подобного нет

100% опрошенных закарпатцев считает, что украинская власть в Закарпатье не имеет ни одного созидательного проекта в Закарпатье. Ни единого.


100% опрошенных закарпатцев считает, что на референдумах, голосованиях и т.д. в Закарпатье решения должны принимать адекватные закарпатцы, которые понимают суть процессов, а не как сейчас все под балогами. Как первый шаг к этому - нужны другие СМИ, которые доносят неискаженную инфу.

100% опрошенных закарпатцев считает, что в Закарпатье нивелированы основные принципы избирательной борьбы: ни программ, ни конкретных планов, ни ответственности. Заложниками такой ситуации остаются сами закарпатцы, которые при отсутствии четкой гражданской позиции в этом избирательном каламбуре становятся целью для спекуляций и торгов

100% опрошенных закарпатцев считает, что социализм - самая эффективная экономическая система. Т.к. обеспечивает людей бесплатным образованием, жильем и медициной. А значит людям не надо за это платить. А значит работодателю не надо платить высоких зарплат, чтобы его работники жили достойно, поскольку основные расходы уже оплачены государством. А раз не надо платить много, значит себестоимость продукта ниже чем в той же гей-ропе.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/276652.html

Обращением к нынешним закарпатским элитам и политическим партиям участникам избирательного процесса
Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments