getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

У Русинов есть четкий план действий,над реализацией которого они работают-Образ будущего Закарпатья

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 7 ноября в Мукачево на своем заседании: оценка покушения на одного из лидеров русинского движения Ладислава Лецовича, ответ на призывы к вооруженной борьбе, реакция на заявления от т.н. "Новой Русинии", а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3. Русинское движение поддерживает позицию
закарпатских предпринимателей по появившемуся в сети заявлению, от т.н. "Новой Русинии". Учитывая то, что все, что делается на Украине пытаются представить, что это делает Россия, а то и вообще лично В.Путин имеем "угрозы использования и политизации Россией русинского вопроса", или "возможного раскола мирового русинского движения, спровоцированного действиями российских спецслужб".
А все оказывается просто "содействовать решению задач обеспечения безопасности проевропейских сил в Закарпатье, препятствовать намерению определенных кругов, установить свой контроль над Карпатским регионом" и они хотят ни много ни мало  " возможностью опоры на соответствующие мандаты от структур ЕС и США, занимающихся русинской проблематикой."
Из озвученного можно сделать вывод, что за этим профилем в ЖЖ, стоят украинские спецслужбы(и примкнувшие к ним их агенты и сторонники), озвучившие свое "специфическое" видение ситуации в Закарпатье. Для них становится очевидным, что бандеровцы и балоги теряют контроль над регионом. Об этом говорят и итоги выборов в органы местного самоуправления состоявшиеся 25 октября в Закарпатье.  Значит русинские структуры не такие уж и беспомощные, как их пытаются представить на Украине русинофобы. У Русинов есть свой четкий план действий, над реализацией которого они работают - "Образ будущего Закарпатья".

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
http://uzepervi.livejournal.com/279337.html

ПОКУШЕНИЕ НА ЛИДЕРА РУСИНОВ В ЗАКАРПАТЬЕ. ШАГ В ЕВРОПУ ИЛИ ПРОПАСТЬ?
Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments