getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Русинское самоуправление не для балоговских сектантов и скептиков,это созидание и развитие!

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 7 ноября в Мукачево на своем заседании: оценка покушения на одного из лидеров русинского движения Ладислава Лецовича, ответ на призывы к вооруженной борьбе, реакция на заявления от т.н. "Новой Русинии", отношение к балогам, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.

5.Русинское движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по реакции на праздно шатающихся и скептиков Русинского самоуправления. Это не оьязаловка, это для лучших.  Речь идет не о всех закарпатцах, а только об участниках и членах Русинского самоуправления. Брать на себя балласт свидителей секты балог и бандеровцев Русинское самоуправление не собирается. Не в коня корм. Бандера пусть их кормит. Ну и конечно США с Европой. А вот члены Русинского самоуправления поддерживают, более того участвуют активно в работе во благо Закарпатья и себя лично.Ведь на самом деле тот социальный пакет который предлагается Русинским самоуправлением, да еще и с гарантированным трудоустройством это уровень с очень высоким обеспечением даже по европейским меркам. Никто благотворительностью не собирается заниматься
Чем больше действующих участников и членов Русинского самоуправления с новой картиной мира и соответствующим мышлением, и нацеленных на созидание и сотрудничество, тем лучше становится в среднем качество жизни каждого закарпатца (даже очень далёкого отРусинского самоуправления).
Русинское самоуправление не "со временем" (то есть никогда), а достаточно быстро, массово, залпово - вот правильная методика полной соцобеспеченности.
К скептикам встает интересный вопрос: вы ничего не хотите сделать для Русинского самоуправления и в рамках его задач, но при этом хотите получить все. Может быть, начнете с губозакаточной машинки?
Русинское самоуправление будет только для тех, кто в него что-то внес.
Русинское самоуправление это большая работа, требующая многих трудов. Если 95% людей будут только смотреть с ложкой наготове, то они в любом случае ничего не получат, Русинское самоуправление просто не будет построен при их жизни, и для них.
Вот если каждый придет и что-то принесет, ну хоть кирпич один, то тогда возникает неслабый шанс реализации этой идеи.
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
http://uzepervi.livejournal.com/279897.html

ПОКУШЕНИЕ НА ЛИДЕРА РУСИНОВ В ЗАКАРПАТЬЕ. ШАГ В ЕВРОПУ ИЛИ ПРОПАСТЬ?
Tags: Балога, Меморандум правительства РПР, Подкарпаторусинская доктрина, Русинская концепция, Русский мир, власть, сельские кустовые управы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments