getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Доброжелательное пожелание балогам - любите Русинов, ваша судьба в их руках! Целиком и полностью!

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 7 ноября в Мукачево на своем заседании: оценка покушения на одного из лидеров русинского движения Ладислава Лецовича, ответ на призывы к вооруженной борьбе, реакция на заявления от т.н. "Новой Русинии", отношение к балогам, доброжелательное пожелание балогам, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.

5.
6. Русинское движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей считающих, что именно наличие балог в Мукачево в последнее время вызвало целую  вереницу межнациональных, межконфессионных и просто криминальных конфликтов, которые приобрели статус далеко не региональных, а как минимум общеукраинских, а по большой части международных.
Доброе пожелание к балогам - берегите  Русинов! Берегите не только в Мукачево, по всему Закарпатью. После прессинга, который вы устроили за короткий период Русинам в Мукачево - попытка отобрать Русинский дом и покушение на одного из лидеров Русинского движения Ладислава  Лецовича, вы можете в любой момент лишится купленной вами должности мера Мукачева. Тем более, что уже сейчас есть за что свергать купленное мерское место.  У Русинов для реализации свержения купленного места мера Мукачева есть абсолютно все! К этой инициативе подключатся все 800 тысяч подкарпатских Русинов! Вся Русинская диаспора с Польши, Словакии, Чехии, Сербии, Румынии, США, Канады, Австралии. Балоги, оно вам надо?
Не испытывайте свою судьбу и терпение Русинов! Они не безграничны! Итак они были почти 15 лет благосклонны к вам.
Доброжелательное пожелание балогам - любите Русинов, ваша судьба в их руках! Целиком и полностью! Не дай Бог, чтобы еще хоть раз Русины заподозрили вас в чем то антирусинском! Это будет ваш выбор! Потом пенять будете только на себя!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
http://uzepervi.livejournal.com/280233.html
ПОКУШЕНИЕ НА ЛИДЕРА РУСИНОВ В ЗАКАРПАТЬЕ. ШАГ В ЕВРОПУ ИЛИ ПРОПАСТЬ?
Tags: Балога, закарпатская колония Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments