getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатские трудовые мигранты готовы заменить 90 тысяч трудовых мигрантов из Турции в России

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 28 ноября в Мукачево на своем заседании: ситуацию с катастрофическим закарпатским паводком, постбалоговскую перезагрузку Закарпатья, по замене 90 тысяч турецких рабочих в России закарпатскими заробитчанами, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по замене 90 тысяч турецких рабочих в России закарпатскими заробитчанами. В свете последних событий в Сирии, и вокруг нее, закарпатцы уже выдвигали инициативу, что Закарпатье, как альтернатива может заменить отдых в Турции и Египте. После указов Президента РФ В.Путина для закарпатских заробитчан есть возможность заменить те 90 тысяч турецких рабочих, которые работали в России. В Закарпатье более 450 тысяч заробитчан. Абсолютное большинство из них православные. Русофобов и пособников бандеровцев скакавших на майдане среди закарпатских заробитчан единицы. По участию в АТО закарпатцы отмобилизировали меньше всего и в процентном, и в абсолютном выражении участников.
Закарпатские заробитчане владеют абсолютно всеми теми рабочими специальностями, что и турки. Трудолюбивые и ответственные. Закарпатские заробитчане готовы выполнять все те работы, во всех российских регионах, вместо убывших турецких рабочих. Профсоюз закарпатских заробитчан готов выступить инициатором и организатором этого процесса  со стороны закарпатских заробитчан.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
Закарпатцы выступают против передачи Закарпатской таможни в управление иностранным компаниям

http://uzepervi.livejournal.com/284142.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments