getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Правый сектор взрывает Закарпатье.




Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 2 января в Мукачево на своем заседании: помянули  невосполнимую утрату с безвременной кончиной классика русинской литературы Ивана Юрьевича Петровция, обсудили появление в Закарпатье бандитов из т.н. "правого сектора" которое сразу повлекло за собой теракт на международном газопроводе, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что появление в Закарпатье бандитов из т.н. "правого сектора" сразу повлекло за собой теракт на международном газопроводе.  Вот анонсировано 18 декабря, что "Правосеки" вернулись в Закарпатье под руководством некого Да Винчи, который временно возглавил "Правый сектор" Закарпатья и подразделение "Солнышко", которое является боевой структурной единицей организации.
А 1 января в лесу возле с.Городилово Хустского района ""На Закарпатье подорвали реверсный газопровод. Утром 1 января жители г. Хуст, Закарпатской области, услышали три взрыва. «Один взрыв был очень мощным, тряслись дома», - говорят очевидцы. После этого, на месте газопровода, в небо взвился огромный факел.
Официальные украинские СМИ описывают произошедшее как разгерметизацию. Странная какая - то разгерметизация, я считаю. Работала себе труба, тут у Украины закончились деньги платить венграм за газ, и труба бах, и разгерметизировалась. В ином случае, Украине выгодно было бы свалить подрыв трубы на мифических вездесущих российских ДРГ. Хотя, я не удивляюсь, если вскоре официальная версия случившегося сменится именно на такую.
В любом случае, зима морозная, и украинцам надо как то объяснять, почему у них в домах станет не намного теплее, чем на улице, так как от российского газа в очередной раз «отказались», а «партнеры» что то тоже не горят желанием бесплатно перекачивать российский газ через свою территорию в самую европейскую в мире страну".
И надо же взрыв произошел 1 января в день рождения идола бандеровцев -бандеры! И вообще чистая случайность 1-го января прошли факельные шествия бандеровцев в отдельных городах!
Совпадение? Не думаю! Но правосеки обнаглели окончательно берега потеряли! И как быть со списком разыскиваемых террористов из закарпатского правого сектора? Или им уже скостили теракт 11 июля 2015 года в Мукачево?

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/289025.html

Прощание с классиком русинской литературы Иваном Юрьевичем Петровцием




Tags: закарпатская колония Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments