getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Киев cам сплавляет Закарпатье иностранцам!Киев сам провоцирует сепаратизм в Закарпатье

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 2 января в Мукачево на своем заседании: помянули  невосполнимую утрату с безвременной кончиной классика русинской литературы Ивана Юрьевича Петровция, обсудили появление в Закарпатье бандитов из т.н. "правого сектора" которое сразу повлекло за собой теракт на международном газопроводе, обсудили ситуацию о том, что СБУ запускает новый виток разжигания межнациональной розни в Закарпатье, обсудили очередную  антирусинскую  писанину Сикоры, рассмотрели вопрос, что Украина в Закарпатье подошла к рубикону, угрозы территориальной целостности Украины, в Закарпатье абсолютно реальные, но не те, которыми пугали все время до этого, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по вопросу того, что Украина в Закарпатье подошла к рубикону, угрозы территориальной целостности Украины в Закарпатье абсолютно реальные, но не те, которыми пугали все время до этого! ПодведениеИтогов за 2015 год необходимо дополнить небольшим прогнозом-угрозами территориальной целостности Украины в контексте Закарпатья. Разгоревшиеся страсти на днях по поводу того, что кто то обращался к Путину, повторюсь, только обращался к Путину за это открыли криминальное дело! А вот то, что Киев продал Закарпатскую таможню британской компании, повторяю продал(!!!) за это не открыто никакого криминального дела.
Т.е. Киев уже сам Закарпатьем управлять не может через украинских чиновников, поэтому сплавляет за бесценок все иностранцам. А теперь вопрос? А где в этой схеме закарпатцы? А нигде! Закарпатцы должны молчать! А кто не будет молчать против того Закарпатская прокуратура и СБУ откроет криминальное дело? Вопрос, а кому служит в таком случае закарпатская прокуратура и закарпатское управление сбу? В лучшем случае частной британской компании, которая купила Закарпатские таможни! Т.е. против Закарпатья и закарпатцев! Это неправильно.
Вопрос с лесами, с вырубкой лесов и как следствием постоянным паводкам от которых страдает сотни тысяч закарпатцев! Что с леса имеет Закарпатье? Кроме убытков от паводков ничего! А почему? Потому что закарпатским лесом тоже управляет Киев, а не Закарпатье! Но слово управляет громко сказано, более точно безжалостно вырубает! Сплошная рубка!
Третий вопрос, что с рабочими местами в Закарпатье?Их нет! Тема новых рабочих мест уже лет 10 вычеркнута из повестки дня украинской власти в Закарпатье! Более 450 тысяч закарпатцев самостоятельно решили вопрос трудоустройства за границей! Что делает Киев? Облагает заробитчан налогом(!!!) Более того, тех заробитчан, которые были за границей их еще и пытались использовать, как пушечное мясо в гражданской войне в Донбассе! Те кто не пришел, понаоткрывали против них криминальные дела!
Теракт совершенный 1 января на транзитном газопроводе под Хустом, ставит вопрос руба - либо украинская власть в Закарпатье, либо власть террористов из организованного бандформирования правый сектор и карателей из карпатской сичи-азова? Третьего не дано. После теракта актуальность этого вопроса с каждым днем будет наростать.
Не менее опасным для Закарпатья выступает венгерский сепаратизм. События 2015 года с т.н. "венгерским районом" в Закарпатье показали и основных действующих лиц и структуры - это Ласло Брензович и структура КМКС! Угроза абсолютно реальная и ощутимая, даже при том, что абсолютное большинство закарпатцев против этого, была попытка силой продавить решение через власть в обход мнения закарпатцев.
Закарпатцам нужна эта гражданская война? Закарпатцам нужна работа! Закарпатцам нужны эти украинские каратели-террористы в Закарпатье? Закарпатцам нужем мир и спокойствие!  Закарпатцам не нужны сплошные вырубки леса и как следствие катастрофические паводки! Закарпатцам не нужна частная британская компания на таможне! Закарпатцы не глупее британцев!
И почему после этого всего еще кто то открывает рот о каком то сепаратизме в Закарпатье? Надо говорить прямо если в Закарпатье появится британская частная компания на таможне - Украина исчезла с Закарпатья навсегда. Тоже самое вопрос с лесами, с рабочими местами, и мобилизацией закарпатцев на гражданскую войну. То же самое с карателями-террористами размещенными в Закарпатье! С венгерским сепаратизмом!
Конечно, Киев может проигнорировать эти предостережения. Усилить борьбу с русинами, с заробитчанами, и прочими искусственносозданными мифами.... Но потом не говорите, что вас не предупреждали. Украина в опасносте!
Tags: Венгрия, венгры, закарпатская колония Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments