getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Не так давно остыл мукачевский котел,и вот опять.После хустского теракта,новый Драгобрат

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 9 января в Мукачево на своем заседании: отметили девятину, после смерти классика русинской литературы Ивана Юрьевича  Петровция, обсудили реакцию на резонансный материал "СБУ разжигает межнациональную рознь в Закарпатье", ситуацию с террористами правосеками на Драгобрате, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.  Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ситуации с террористами правосеками на Драгобрате. "Не так давно остыл мукачевский котел,и вот опять.После хустского теракта,новый Драгобрат". Не так давно остыл мукачевский котел, и вот опять. После хустского теракта, новый Драгобрат. Не прошло и 10 дней, после теракта террористов-карателей из организованного террористического бандформирования правосеков под городом Хустом. Драгобрат - отличная реклама туризма в Закарпатье. Все очень дешево. А если взять оружие, то еще дешевле.
"10 января, в 08.35 в дежурную часть Раховского отделения Тячевского отдела ГУНП в Закарпатской области поступило сообщение от неизвестного лица о том, что в пгт. Ясиня на территории одной из туристических баз неизвестные мужчины в камуфлированной одежде устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия.
В местном «Правом секторе» рассказали, что под утро воскресенья произошла стычка между представителями ПС ( среди них были и те, кто принимал участие в блокаде Крыма, в частности называется имя руководителя оперативного штаба ПС блокады Крыма Друга «Хорвата»), которые отдыхали на базе, и правоохранителями, в которую вмешалась охрана базы отдыха."
Видимо, для террористов-карателей правосеков рэкет - новая национальная идея. Террористов-карателей ничему жизнь не учит. Но похоже закарпатцы уже готовы к правосекам. 11 июля 2015 года научило закарпатцев, как с правосеком разговаривать! Правый сектор понимает только язык оружия. Чем больше правосеки и подобная шваль себя разрекламируют в Закарпатье, тем быстрее их всех откомандируют в небесную сотню.
Вот Закарпатью и закарпатцам и безвизовый режим. Как раз вот таких и не хватает в Шенгене. Террористы правосеки, откройте пошире ворота ЕС.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


http://uzepervi.livejournal.com/290946.html

Клан балог продолжает геноцид русинов Закарпатья! Позор и презрение торгашу балоге
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments