getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Не иначе на Драгобрате все Путин подстроил...




Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 9 января в Мукачево на своем заседании: отметили девятину, после смерти классика русинской литературы Ивана Юрьевича  Петровция, обсудили реакцию на резонансный материал "СБУ разжигает межнациональную рознь в Закарпатье", ситуацию с террористами правосеками на Драгобрате, оценили попытку террористов правосеков свалить разбой на Драгобрате, как спецоперация Кремля, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, с попыткой террористов правосеков свалить разбой на Драгобрате, как спецоперация Кремля. Интересные выводы с комментария по вооруженному нападению на Драгобрате главаря банды террористов правосеков Стемпицкого.
Наглые бесчинства фантастически наглого меньшинства населения Украины, осмеливающегося выступать от имени всего украинского народа по непонятно каким основаниям. По тем основаниям, что они лучше умеют кидать бутылки с зажигательной смесью, или лучше обращаются с автоматами Калашникова? Других оснований нет.
Можно сколь угодно долго рассуждать о морально-этической стороне вопроса. Но украинским властям в Закарпатье следует понять простую вещь. Если херои с неуравновешенной психикой и оружием в ассортименте не будут в ближайшее время изолированы от общества, то в Закарпатье в частности остановится всё. Не только туризм, а вообще всё. Иначе в ролик о туристической привлекательности Закарпатья необходимо вставить этих хыроив.Или украинские власти не видят своего будущего в Закарпатье? И не забываем, что 80% правосеков Закарпатья ранее судимые.
Похоже, что Украина вляпалась не просто в гражданскую войну, Украина вляпалась в нацизм, и теперь не скоро еще отмоется.
Сейчас пытаются к этому разбойному нападению Путина приплести.... И точно, если написали "принадлежит жителям Донецкой области из Красноармейска", значит намёк на то что всех Путин пострелял. Хотя, не совсем понятно упоминание о том что владелец заведения выходец из Красноармейска. Это ж вроде Украина? Или тех кто с Донбасса можно грабить? Или, если заведение принадлежит жителям Донецкой области (С) , это же все меняет. Типа хырои на Донбассе брали все бесплатно..а тут вдруг плату потребовали. Чего доброго из-за "донецкого следа" свидурки будут визжать, чтобы всех сотрудников базы сожгли заживо вместе с этой сепарской клоакой.
"Позже Стемпицький опубликовал еще одно обстоятельство инцидента на Драгобрате, увидев в нем возможно и "донецкий след". В частности, по его словам, заведение "Хата Магната" принадлежит жителям Донецкой области из Красноармейска." Напомним, что в Украине запрещены оскорбления и ущемления по национальным, религиозным, расовым и географическим признакам (статья 161 УК Украины). И да, везде в сообщения о драка. Там было разбойное нападение с покушением на убийство. Использовалось огнестрельное боевое оружие. Драка, Карл!
Хотя "Пишут, что использовалось огнестрельное оружие, с намеком, что нашими бойцами, только почему-то пулевые ранения в наших ребят, - написал Стемпицкий." А чего удивляться? Это старинная свидомая традиция - сами в себя.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/291148.html

Клан балог продолжает геноцид русинов Закарпатья! Позор и презрение торгашу балоге


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments