getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

У террористов в Закарпатье нет будущего!Ни правосеки,ни карпатская сич,ни бедь,ни балога!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 января в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с тем, что у террористов в Закарпатье нет будущего. Для Закарпатья хороший террорист, террорист в небесной сотне, а также результаты соцопросов за неделю.

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей о том,  что у террористов в Закарпатье нет будущего. Для Закарпатья хороший террорист, террорист в небесной сотне. Террористы-секторасты не скрываясь угрожают гос.переворотом,если им не разрешат грабить и убивать народ Украины.Эти могильщики Украины готовы применять и применяли уже оружие даже против полиции и армии.Безмозглое жадное дерьмо готово спровоцировать полный и окончательный распад Украины. Будет Украине и слава и воля, если она сама утилизирует эту раковую опухоль и не развалится.Это экзамен порошенкам и яценюкам.А народ готов жить хоть в Венгрии, хоть Польше, Румынии или России, только подальше от этих подонков.
А что иванофранковские террористы поперлись в Закарпатье? Вот сидели бы в своих схронах и все у них было бы окей!
Пусть иванофранковцы предупредят остальных своих террористов правосеков, их уже в суд не привлекут, их с подарком в 9 гр. свинца сразу отправят в небесную сотню. Зачем суды обременять? Все решать надо оперативно!
Судя по фото, которые попали в сеть заседания Ивано франковского облсовета, на котором приняли обращение в защиту террористов правосеков устроивших на Драгобрате резню - принято это обращение было перед строем правосеков, которые следили за каждым депутатом приголосовании! Есть еще какие то вопросы?
К тому же, после ЧП устроенного террористами правосеками на Драгобрате в дело включилась уже и Генеральная прокуратура Украины, которая проверит в Закарпатье не только террористов правосеков, но и карателей из карпатской сичи-азов, и незаконные силовые структуры пидораса бедя и много кого еще!
Не исключено, что после ревизии окажется что ВСЕ кто под флагами "патриотических организаций" - обычные бандиты.

Понятно, что херои сильно возмутятся. Начнутся возражения и контраргументы.
Но "Правый сектор" не проверять нужно, а расформировывать и запретить. Эта группировка за время своего существования совершила множество жестоких преступлений. И, это не удивительно, ведь главарь этой группировки - террорист Ярош разыскиваемы Интерполом!
В идеале, первым шагом нужно в плоть до искоренения.

Раньше надо было правосеков проверять, когда они заявляли, что никому не намерены подчиняться. Украинская власть проигнорировала это, позволила им творить беспредел. Вот они и обнаглели в конец. Посмотрим, как теперь она справиться с ними.

И да, какое дело суду до того кто совершив преступление - герой-доброволец, или уйко с полонини? Судят не титул а поступок. И всем должно быть одинаково отмерено. Главное чтобы были доказательства, а не фальсификат.

Кажется так, что в этой стране никогда не будет порядка и законности поки делят по принципу свой-чужой. Ватников бы расстрелять требовали, а здесь делают все, чтобы бандитов не посадили...средневековье и феодализм.

Начинается! Как по соплям получили побежали жаловаться в облсоветы. Вот там и собирайтесь говнодавы- свинопасы! Пойте играйте прыгайте ! Щеня вмерла! это ж лучшие люди Галичины-цвет бандеровской нации

Бесславные ублюдки и убийцы мирных украинцев! Все, которые из ваших останутся живы, скоро вас будут судить в Гаагском трибунале!


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/292412.html

Пётр Гецко о Подкарпатской Руси (часть 3)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments