getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

ЧТО ТО ЗАЧАСТИЛИ ТЕРРОРИСТЫ ПРАВОСЕКИ САМИ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ.ВСЕ ПРОТИВ НИХ?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 января в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с тем, что у террористов в Закарпатье нет будущего. Для Закарпатья хороший террорист, террорист в небесной сотне, по псевдогероям, а по факту обычным террористам, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2. Русинское Движение  поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по псевдогероям, а по факту обычным террористам. После террориста правосека яроша, в ту же реку вступил и другой террорист правосек некто сачко. Особенно комично он смотрится в камуфляже с шевроном т.н. спецподразделения "солнышко".

Косоловская обратилась к руководству «Правого сектора»: «Неужели вы не видите, что вас используют? Неужели нельзя, наконец, поставить точку в деятельности закарпатской банды?»
Заметьте это высказывание человека, который все видел изнутри в этом т.н. "солнышке". Поэтому непонятна фраза сачка о иванофранковских террористах правосеках которые совершили бандитский налет на драгобрате "Герои майдана и войны с Россией в тюрме сидеть НЕ будут." интересно, он себя в херои записал? Или террористов из Иванофранковска?
Помнится "Первыми дезертирами с фронта были ивано-франковцы. Знаменитый батальон «Прикарпатье», который прямо во время боевых действий снялся с позиций, там 500 человек было, погрузился в школьные автобусы и отправился к себе в Ивано-Франковск. Его не могли остановить ни в Днепропетровске, ни в других городах."

И самое главное. Сачко за теракт 11 июля 2015 года в совершенный его бандой в Мукачево находится в республиканском розыске!!! Это все что вам надо знать о сачко, "сонечке" и хероях!

Генеральная прокуратура Украины абсолютно резонно поставила вопрос о законности нахождения в Закарпатье террористов из т.н. "правого сектора" из карателей т.н. "карпатской сичи-азов", из силового блока подразделения пидораса бедя т.н. "координационного комитета ЗО «Україна Соборна». Надо наконец назвать бандитов своим именем  - бандит! А хороший бандит должен сидеть в тюрьме,  плохой прикомандирован к хероям небесной сотни!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/292809.html

Пётр Гецко о Подкарпатской Руси (часть 3)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments