getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Бандеровцы в Закарпатье признали, что проиграли в идеологическом противостоянии Русинам

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 января в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с тем, что у террористов в Закарпатье нет будущего. Для Закарпатья хороший террорист, террорист в небесной сотне, по псевдогероям, а по факту обычным террористам, относительно деструктивной деятельности псевдопопа бедя  и его структур, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3. Русинское движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей относительно деструктивной деятельности псевдопопа бедя  и его структур. Уже длительное время в Закарпатье разжиганием межэтнической и межнациональной розни занимается сексуальный партнер драбинка пидорас бедь. Напомним, что в Украине запрещены оскорбления и ущемления по национальным, религиозным, расовым и географическим признакам (статья 161 УК Украины).
Так нет же, на бедевском сайте, от имени террористической организации ЗО «Україна Соборна» ущемляются права и свободы не только русинов но и религиозных деятелей.То что они строчат доносы в СБУ ладно, а вот то что "карпатская сич-азов" вышли из под крылышка пидораса бедя и сергей деяк входит и руководит силовым блоком бедевой националистической структуры.
Отдельно за некого Орест Дiдух это личность с весьма сомнительным образом жизни и редчайшим психическим заболеванием маниакальным самоопределением...именно такой болезнью болел Андрей Чикатило, а его историю мы знаем ...
Так вот, этот орест дидух какой-то обезумевший координатор соборной Украины, думает что и (Закарпатье) тоже бандеровская Украина, но он не знает что Закарпатье никогда бандеровским не было только потому что дидух малообразованный и возможно гомосексуал (рядом с пидорасом бедем других нет)...он не читал книжек не интересовался историей а был подвержен гипнозу возможно бандеровских шпионов агентов и завербован для этой деятельности писать и внушать психически больным личностям идеологию единой соборной Украины, другими словами сборище шантропы.. бандеровскую шантропу можно было видеть воюющую против мирного населения Донбасса или активно скачущую на майдане..
Выводы: чем в Украине больше таких дидухов, яценюков, фарионов, тягнибоков и остальных им подобных, тем быстрее Украина развалится и зарастет бурьяном..
Опять дидухом муссируется тема "политического русинства". Опять сюда приплетают КГБ СССР. Сюда же приплетают поддержку русинам со стороны Венгрии.... Оказывается, что "политическое русинство" - "протидії національно-визвольним змаганням українців за свою державну незалежність." а что себе думают бандеровцы? Это конкуренция. Вот русины спокойно и майдан пережили, а бандеровцам даже сейчас в Закарпатье все время, кто то мешает! Нет бы признали, что и они сами, и их идеология ущербна для Закарпатья, раз даже бандеровский майдан абсолютно не изменил в Закарпатье позиции русинов! Более того Русины только окрепли. За последние два года, конгрессмены США реально приняли сторону русинов, а не многолетние антирусинские позиции закарпатского сбу и бандеровцев.
Вот то, что пишет подобное дидух и есть антиукраинское и антигосударственное.
Странно что молчание и бездеятельность дидуха порождает угрозу и может привести к таким негативным последствиям в Закарпатье, которые мы видим в Донбассе! А ведь в этом виновны коллеги дидуха из террористической организации правый сектор. И летний теракт в Мукачево, и второе бандитское нападение на Драгобрате, это звенья одной цепи. Дидух с пидорасом бедемуводит общественное мнение по ложному следу от абсолютно реальных угроз в Закарпатье. Так что, генеральной прокуратуре Украины которая начала работу по террористическим формированиям в Закарпатье, следует особое внимание обратить на пидораса бедя и все его структуры. В какую не ткни, не ошибешься - террор на терроре сидит, террором погоняет!

То как все Закарпатье ополчилось против бандеровского беспредела, непосредственными участниками которого является и пидорас бедь с дидухом, лучшее подтверждение правильности русинской политики. Русины за Украину, но не бандеровскую, Русины с Украиной, но с самоуправляемым Закарпатьем в составе Украины, как субъект не входящее ни в какие иные территориально-административные объединения. За русинами стоит история территории русинов на юг от Карпат, за русинами стоит международное право, за русинами стоит Закарпатский областной референдум 1991 года! А что стоит за пидорасом бедем и его доверенным другом дидухом?


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/292889.html

Пётр Гецко о Подкарпатской Руси (часть 3)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments