getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Скандал с Русинским Домом в Мукачево, может перерости в переизбрание мера Мукачева!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 января в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с тем, что у террористов в Закарпатье нет будущего. Для Закарпатья хороший террорист, террорист в небесной сотне, по псевдогероям, а по факту обычным террористам, относительно деструктивной деятельности псевдопопа бедя  и его структур,  о том, засветилась еще одна террористическая структура в Закарпатье - "Просвита", по осуждению крайнего неуважения мера Мукачева и депутатов Мукачевского городского  совета к 800 тысячному русинскому народу проживающему в Закарпатье, обсудили выступление председателя Общества Подкарпатских Русинов Ладислава Лецовича, обсудили давления на суд  и препятствие  работы суда над террористами правосеками, обсудили ситуацию по провокатору Бобинцу в русинстве в контексте попыток забрать у русинского народа Русинский Дом в Мукачевоа такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.   Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по провокатору Бобинцу в русинстве в контексте попыток забрать у русинского народа Русинский Дом в Мукачево. Скандал с т.н. "созданием Дома национальных общин" в Мукачево начинает обрастать новыми очень нехорошими подробностями о фигурантах этой махинации, которая в итоге может стоить поста мера Мукачева.

После того, как была предпринята попытка первый раз забрать Русинский дом появилась реакция некого Бобинца, мол "Мукачевские страсти по дому Русинов", не прошло и несколько месяцев, как вдруг оказалось, что какие то уши бобинца торчат и в этом т.н. Доме национальных общин. Одно странно, почему Бобинец не указал в прошении к меру Мукачева адрес улица Воссоединения, 20? Вот там бы ему мер Мукачева отвел весь этаж, ведь ТРК "Щодня" принадлежит ему. Или улицу Волошина 31? Ведь в этом здании был детский сад, который забрали балоги себе под жилище, предварительно уничтожив детский сад! Русинский Дом принадлежит русинскому народу! И если мер Мукачева хочет доказать, что это не так, то гарантировано сменят мера Мукачева с большим скандалом, но Русинский Дом по любому останется за русинским народом!
Тем более сейчас, когда стало известно, что Бобинец уже один раз силой пытался захватить русинский дом в Мукачево, что он украл печать общества Подкарпатских Русинов, что он причастен к подобным операциям в Ужгороде и Сваляве с Русинскими домами!!!

Вопрос к меру Мукачева - Вы это сделали специально? Вы специально заставили подписаться под обращением провокатора Бобинца другие общественные организации? Похоже, что этот скандал может еще до осени закончится импичментом для мера Мукачева....

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/294311.html

Клан балог продолжает геноцид русинов Закарпатья! Позор и презрение торгашу балоге
Tags: Балога, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments