getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Потеряв власть в Закарпатье дегенерат балога сошел с ума!






Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 января в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с тем, что у террористов в Закарпатье нет будущего. Для Закарпатья хороший террорист, террорист в небесной сотне, по псевдогероям, а по факту обычным террористам, относительно деструктивной деятельности псевдопопа бедя  и его структур,  о том, засветилась еще одна террористическая структура в Закарпатье - "Просвита", по осуждению крайнего неуважения мера Мукачева и депутатов Мукачевского городского  совета к 800 тысячному русинскому народу проживающему в Закарпатье, обсудили выступление председателя Общества Подкарпатских Русинов Ладислава Лецовича, обсудили давления на суд  и препятствие  работы суда над террористами правосеками, обсудили ситуацию по провокатору Бобинцу в русинстве в контексте попыток забрать у русинского народа Русинский Дом в Мукачево, обсудилиболезненную реакцию дегенерата балоги через потерю власти в Закарпатье, на аппеляционный суд над террористами правосеками в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.








1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.









9. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по болезненной реакции дегенерата балоги через потерю власти в Закарпатье на аппеляционный суд над террористами правосеками в Закарпатье. Достойные защитники батькивщины показывают, как они понимают Гидность для остальных? А у этих защитников не менее достойная крыша в Закарпатье - балоги
Во как!?Балога пошел ва банк? Балога сошёл с ума! Он самоубийца! Это финал не только политический, это его финал в принципе пребывания в Закарпатье! И не только его! Максимум два-три года! Но это его выбор! Бандеровцы в Закарпатье не в тренде, это позиция США! Бандеровцы в тренде только в Галичине!
Но в случае, если бы послы Венгрии и Словакии поддержали балогу и выступили бы в защиту террористов правосеков тогда надо возводить точно такую же стену и с Венгрией, и со Словакией,как и с Галичиной!
Балога выступает за возврат в 90ые.  На Украине этого нет, поэтому остановить это просто не кому, а полиции что и остается что ролики выкладывать. тем более у террористов правосеков такая крыша вырисовалась. Почти как в "БУМЕР" и "Бригада". Хотя нельзя сравнивать, тогда такого беспредела было в разы меньше!!! Большинство братвы с понятиями были, а террористы правосеки - это просто отмороженные дегенераты!!!
Против безоружных людей герои, а в Закарпатье обосрались. Если бы не крыша СБУ и балоги в Закарпатье бы их и не было! Одним словом твари!!!..... Вместе с ними должен ответить и балога и закарпатское управление СБУ, которое все это время их крышевало! Именно они крышевали возрождение фашизма в виде этих ублюдков!!!
Если про Донбасс гундят, что там хероев утилизирует Россия, то на Закарпатье те же персонажи рискуют отхватить люлей от русинов. Вместе со своей крышей из закарпатского СБУ и дегенерата-отморозка балоги!

















Вот комментарии закарпатцев под видео херойств террористов правосеков на Драгобрате. И это только на одном сайте:

То стадо ідіотів не мож пущати меже люди.
Стопудово у донцькій-луганській АТО они ведуть себе ще хуже і опозірують як тупі дикарі. Ко захоче з дончан-луганчан мати діло з таков Украінов ? Хуже провокаціїї придумати не мош.

Спасибі ПС та їх колегам з посольства США за бардак в Україні.

Правосеки розїжджають із зброєю, а чому мені не мош ?
Я би так само їв, пив на халяву і хороводи водив.

Такий беспредел чинять на Закарпатті. Уявляю, що вони робили на сході. Можу зрозуміти донецьких.

А памятаєте вліку на яких тачках Пси рулили?огогооо!

якби 1 на 1, а так як сикуни... декілька на одного.

Страшно подумати, шо ся творило в ДНР, коли тота вшитка шваль дорвалася до автоматів, а ші й з Росії понаїхали! кажуть, на оджатих машинах цілий бізнес замутили з одправкою в РФ!

люди добрі!Звідки у наших захисників такі машини??????

Хироям Саван!

видимо если чуть погулять, а особенно, если ты воин света из передовой, то превращаешься в патриота с иммунитетом от преступлений? пиштоля, если бы такой воин света что то сделал с твоей женой или детьми, вот что бы ты тогда говорил?

Колись так само діяли бандерівці.Таке пропите прокурене невмите вступить в якусь банду і кричить на всю країну що він патріот. Куди влада дивиться.

Ага чекайте, ще як всі звідти вернуться ... ото буде гаряче

ЖЕСТЬ!за те,що зробили на АЗС просите цих хероїв відпістити?Без сумніву на зону за таке.

Твари а спецiально камеры ламали паскуть!!!!

безпридєльщики, но на 12 років не тяне нияк

Ублюдкі кончені !!!

Одморожені придурки..

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/294543.html

Бандеровцы в Закарпатье признали, что проиграли в идеологическом противостоянии Русинам



Tags: Балога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments