getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Если не прекратить этот терроризм правосеков в Закарпатье, он будет продолжаться вечно!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 23 января в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с вероятным будущим развитием событий в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что на прошлой неделе фактически определилась с очень большой вероятностью ситуация по будущему развитию событий в  Закарпатье. Вот закарпатский суд принял решение по террористу правосеку, отдав его "на поруки" другому террориисту наркоману т.н. "депутату" парасюку.... И тут же последовала попытка силового освобождения с зала суда, другого террориста, наркоманом парасюком и К! Кстати это уже третий официальный случай с террористами правосеками в Закарпатье, которые засветились на судах... и все благополучно были отпущены. Сала хероям! Но при этом помнится как бандеровские сайты в Закарпатье выли о угрозе войны в Закарпатье, которую могут запустить русины, об угрозе русинского сепаратизма, о бедном редакторе "Рабоче крестянской газеты ..." которому впаяли три года условно за т.н. "сепаратизм", что мол три года мало.... Говорите нет никаких двойных стандартов? Ну, ну... Вот ждите, еще правосеки повторят весной в Мукачево бойню, потом в Сваляве пожар устроят....Этому не будет конца с такой украинской властью! И не только судебной!
Что из этого следует? Что нам это может предвещать в ближайшее время? Собственно вопрос будущего Закарпатья Украина сама решением суда определила! Повторяю, не русины, не венгры, не вырубка лесов о которых русины говорили, как факторе, который уничтожит Украину в Закарпатье. Украину в Закарпатье уничтожили три наркомана т.н. "народные депутаты", четверо "невинных" террористов правосеков и и судья. Фамилия судьи и троих наркоманов навеки будет вписана, как могильщиков Украины в Закарпатье.
Все остальные процессы запустили процесс сепарации, а судья и трое наркоманов за 55 тысяч гривен похоронили Украину в Закарпатье. Абсолютно без всякого сарказма. Все остальное это уже остаточные явления, которыми можно пренебрегать. Начиная с террористов правосеков и заканчивая всякими остальными украинскими артефактами.
Вот в 21 столетии и началось определение нового статуса Закарпатья, что новое непонятно. Даже поляки, мечтают урвать от Закарпатья кусок!  Балогам конец, террористам правосекам конец, судам конец, милиции конец, сбу конец.... Но конец всегда означает начало чего то нового. Но это совсем другая история, совсем другие люди, совсем другая социально-экономическая формация...

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/295088.html

Интервью П.Гецко  "Правда.Ру"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments