getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Балога наверное что то знает о перевыборах в Мукачево! Так сказать дает сигнал!Почти кричит!Караул!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 января в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по сложившейся ситуации с зарвавшимся  мером Мукачева, досрочное переизбрание которого произойдет в 2016 году, а также результаты соцопросов за неделю.


Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по сложившейся ситуации с зарвавшимся  мером Мукачева, досрочное переизбрание которого произойдет в 2016 году.   Балога наверное, что то знает, что мера Мукачева в 2016 году с громким скандалом выгонят, и в Мукачево пройдут перевыборы мера, и части депутатского корпуса Мукачевского горисполкома. Видимо он намекает о власти в Мукачево?


Все логично! Все ожидаемо! Последний форпост балог в Мукачево будет зачищен. Наступает постбалоговская перезагрузка Закарпатья. Резво взял мер Мукачева. Одно забыл времена не те, да и клан балог по существу не способен на то, что задекларировано мером Мукачева даже против Русинов. Именно за переоценку cвоих сил мером Мукачева и всех депутатов, которые его поддержат в афере с экспроприацией Русинского Дома в Мукачево ждет переизбрание еще до конца 2016 года.
И то что на зарвавшегося мера Мукачева окрысились не только русины, но и депутаты из фракции "Самопомич" в Мукачевском горсовете, говорит о том, что много на себя мер Мукачева взял.
Похоже мер Мукачева выскочка и колобрационист пойман и Русинской диаспорой Словакии за руку... Это одна из наибольших русинских диаспор в мире... Зашаталось мерское кресло под мером Мукачева, ой зашаталось... Как русины говорят, пусть идет теперь  "Нибрязь козы пасти" ....
Похоже переоценил мер Мукачева себя, свои возможности и возможности клана балог .....


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/296396.html

Мукачево в 2016 году ожидают перевыборы мера и части депутатского корпуса Мукачевского горсовета
Tags: Балога, русины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments