getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Мер Мукачева, он что вообще берега потерял?Или он уже не мер?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 января в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по сложившейся ситуации с зарвавшимся  мером Мукачева, досрочное переизбрание которого произойдет в 2016 году, обсудили ситуацию по по разжиганию межнациональной розни  УжНУ руководством вуза, и о коррупции в МДУ, по критическому положению дел в Закарпатье в контексте с раскручиванием фактора сепаратизма.Пожар в Ужгороде, и реакция на него говорят более чем о многом, а также результаты соцопросов за неделю.
1.

2.
3.
4. Русинское Движение поддерживает позицию з
акарпатских предпринимателей по абсолютной профнепригодности нынешнего мера Мукачева и т.н. его "команды". Так есть ли в Мукачево мер? Или он только на бумаге? Он знает, что творится в его царине? Что с нищих людей в мерии Мукачева деньги за бланки даже берут? Когда наконецмер Мукачева займется проблемами мукачевцев? Или он толькоэкспроприировать у 800 тысяч Русинский Дом в Мукачево умеет? По мукачевским дорогам невозможно проехать! Как быть с зарплатами мукачевским педагогам и студентам не получившим зарплаты и стипендии по вине Мукачевского горисполкома?

Вот там Кушнир И. и Щербан Т. из Мукачевского университета(по совместительству депутаты Мукачевского горисполкома)прибежали описывать имущество Русинского Дома принадлежащего 800 тысячам русинов Закарпатья!!! А они вообще в курсе какой бардак творится в их Мукачевском университете? Эти псевдодепутаты вместо того, чтобы разобраться с вопиющими фактами нарушений в своем Мукачевском Университете, решили устроить геноцид Русинскому народу? Похоже, что Мукачевский университет ждут проверки, радикальные кадровые изменения. А псевдодепутатов Кушнир и Щербан и им подобных еще и криминальное преследование. Но это уже cовсем другая история.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/297053.html

Мукачево в 2016 году ожидают перевыборы мера и части депутатского корпуса Мукачевского горсовета
Tags: Балога, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments