getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Все негативные качества, какие может иметь человек собраны в одном бобинце! Скандал с "премией"

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 января в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по сложившейся ситуации с зарвавшимся  мером Мукачева, досрочное переизбрание которого произойдет в 2016 году, обсудили ситуацию по по разжиганию межнациональной розни  УжНУ руководством вуза, и о коррупции в МДУ, по критическому положению дел в Закарпатье в контексте с раскручиванием фактора сепаратизма.Пожар в Ужгороде, и реакция на него говорят более чем о многом, по скандалу вокруг  т.н. "бобинцевой премии", а также результаты соцопросов за неделю.
1.

2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию з
акарпатских предпринимателей по скандалу вокруг  т.н. "бобинцевой премии". Скандал с "фундації премії імени І.Петроція" только начинается. Не прошло еще 40 дней после его смерти. Расписывается заочно за сестру покойного Ивана Юрьевича Ирину, испохабил фамилию классика русинской литературы. Зато закарпатцы узнали еще целый ряд неизведанных его сторон. Ранее не все о нем указали в небольшом описании "подвигов" бобинца.


Исходя из двух последних опусов бобинец, как водится у свидомых всю вину за свой аферизм и несостоятельность пытается переложить на других. При этом он не брезгует свои влажные фантазии выдавать за факты. Может смело расписаться за абсолютно неизвестного ему человека, который даже не подозревает, что за него, и от его имени расписались. Дикое сладострастие гарцования на могиле умершего классика русинской литературы даже афериста это чистой воды святотатство... бесовщина. Прям кунсткамера какая то. Все негативные качества, какие может иметь человек собраны в одном бобинце!


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/297237.html

Мукачево в 2016 году ожидают перевыборы мера и части депутатского корпуса Мукачевского горсовета
Tags: русины, русины Словакии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments