getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Действия мера Мукачева против Русинов,это чистая бандерщина!Бандерщине не место в Закарпатье!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 января в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по сложившейся ситуации с зарвавшимся  мером Мукачева, досрочное переизбрание которого произойдет в 2016 году, обсудили ситуацию по по разжиганию межнациональной розни  УжНУ руководством вуза, и о коррупции в МДУ, по критическому положению дел в Закарпатье в контексте с раскручиванием фактора сепаратизма.Пожар в Ужгороде, и реакция на него говорят более чем о многом, по скандалу вокруг  т.н. "бобинцевой премии", что ситуация в Мукачево накаляется по причине профнепригодности мера Мукачева, и скоррумпированности части депутатского корпуса горсовета, обсудили ситуацию по перевыборам мера Мукачева и части депутатского корпуса Мукачевского горсовета с конфискацией их имущества. Проведение люстрация мера Мукачева и поименно всех тех депутатов, которые подымут руку и выступят против 800 тысяч Русинского народа. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно, а также результаты соцопросов за неделю.
1.

2.
3.
4.
5.
6.
7. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по перевыборам мера Мукачева и части депутатского корпуса Мукачевского горсовета с конфискацией их имущества. Проведение л
юстрация мера Мукачева и поименно всех тех депутатов, которые подымут руку и выступят против 800 тысяч Русинского народа. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно.

Русинский дом в Мукачево забирают у 800 тысяч Русинов! Интересно, что Мукачевский горсовет задним числом исправила количество подписантов из 6 до 11, а Русинскую организацию назвали "Сейчас здесь действует одна из 200 общественных организаций города, но ее «хозяйствование» неприятно поразило депутатов - обсыпаются стены, потолки."

Актуализируется вопрос возврата в коммунальную собственность г.Мукачева после переизбрания нынешнего мера Мукачева и части депутатов по адресу Мукачево ул.Волошина 31. Пора возвращать украденное у города имущество, особенно детский сад отобранный балогами у детей Мукачева и превращенный в собственное жилище. Балоги всего навсего одни из более чем 80 тысяч мукачевцев, чем они лучше от других?
Ни  один депутат Мукачевского горсовета, который проголосует против 800 тысяч Русинов не останется в горсовете после сентября! До 11 февраля еще у всех есть время подумать. Мер Мукачева всего навсего один из чуть больше 80 тысяч жителей Мукачева, пошел геноцидом против 800 тысяч Русинов. Если депутаты тоже солидарны с ним в пропасть, это будет решение каждого депутата. Русины не только Закарпатья, но и вся русинская диаспора в мире этот вопиющий акт геноцида клана балог не оставят без ответа. Ответ Русинов - переизбрание мера Мукачева. Но все произойдет в рамках закона, даже конфискация их имущества и та исключительно с соблюдением всех процессуальных  ньюансов. После этого на клане балог, в Закарпатье, поставят жирный крест. Проголосовавшие против 800 тысяч Русинов депутаты должны понимать, что участь переизбрания и конфискации имущества коснется не только мера Мукачева.
А пока, в ближайшее время, ждем делегацию Европарламентам по геноциду Русинов в Закарпатье!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
Tags: Балога, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments