getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Как это понимать?Есть принципиальные вопросы и там не может быть компромисса.Сейчас именно такой.

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по Русской премии ставшей на защиту афериста и проходимца от русинства бобинца, а также результаты соцопросов за неделю.

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по  "Русской премии" ставшей на защиту афериста и проходимца от русинства бобинца.
.


Вот этот комментарий "Русской премии" против Петра Медвидя о т.н. "бобинцевой премии". Иван Юрьевич Петровций, царствие ему небесное,  никогда не имел ничего общего, кроме скандалов, с провокатором бобинцем!

Появились попытки украинцев в Польше и в Словакии дать на радио ЛЕМ.фм в суд. Похоже это может быть началом этого процесса. Понятно, что Русины суда не боятся получат рекламу и доказательства украинского преследования! Тем более, при новой власти в Польше украинцы потеряли влияние, в министерствах их никто не слушает

Скоро выборы в русинских структурах Словакии и Польши. Русинская Оброда в феврале. Чуть позже в Стоваришня Лемков. Руководство поменяется в обеих организациях И есбеушники потеряют влияние на Всемирный Совет Русинов в котором сейчас бобинец.
Бобинец уже постоянно показывает, что он представляет украинцев, а не русинов в Всемирном Совете Русинов. Все, кто с ним были на последнем Русинском Конгрессе, были против принятия резолюции о признании Русинов Украиной.
Будет ли он и дальше в Всемирном Совете Русинов? Не будет!
Очищение от пятой колонны в Русинстве идет, но медленно.

Русины молчали, когда "Русская премия" выступила против о.Димитрия Сидора - духовного лидера Русинов, потом второй раз, потом третий. Русины промолчали, когда "Русская премия" выступила против одного из лидеров Русинского Движения Гецко П. .... но когда "Русская премия" стала на защиту афериста и проходимца от русинства бобинца, она в одно мгновение для Русинов Подкарпатской Руси  перестала существовать. Многие скажут, что грызня между Русинами. Но этот вопрос Русины ранее обсуждали. Конкуренция, никакой грызни. Раньше "Русскую премию" в Русинстве терпели.... сейчас пусть Русская премия объединяется с бобинцем и продолжает антирусинскую работу. Это сигнал для всех Русинов. Не замарайтесь!

Tags: о.Димитрий Сидор, русины, русины Словакии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments