getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Мукачевский горсовет хочет, чтобы закарпатцы и дальше гибли на гражданской войне на Донбассе?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по Русской премии ставшей на защиту афериста и проходимца от русинства бобинца, по провокации со стороны депутатов Мукачевского горсовета, выступивших за то, чтобы закарпатцы продолжали погибать на гражданской войне в Донбассе, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по провокации со стороны депутатов Мукачевского горсовета, выступивших за то, чтобы закарпатцы продолжали погибать на гражданской войне в Донбассе! Депутаты Мукачевского горсовете хотят продолжения гражданской войны на Украине? Депутаты Мукачевского горсовета хотят чтобы закарпатцы погибали на гражданской войне? Хорошие комментарии им оставили жители Мукачева:

Простак 08.02.2016 16:31
Перейменування вулиць - "люстрація" давно померлих. Тепер інше "дуже важливе" питання для покращання життя в нашому місті. Так ми для ЧОГО вас обирали ???
Ну й країна 08.02.2016 15:02
А цим гуканам що до децентралізації? Смотрящий Байден сказав як має жити ненька? От і все...
Вася 08.02.2016 12:25
А ви, пани дехпутати, вже всі вулиці відремонтували, зібрали сміття, посадили дерева, замінили дираві труби на теплотрасах, що взялися за вирішення проблеми, що ніяким боком не відноситься до компетенції дехпутатів Мухкасрачки.

Кстати, буквально неделей раньше вопрос на своем ли месте депутаты Мукачевского горсовета уже возникал.... Похоже набирают баллы! Собственно, как и мер Мукачева!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
Tags: Балога, власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments