getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Обозначился процесс отделения Закарпатья, четко засветились польские интересы и лоббисты

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с экспроприацией русинского Дома в Мукачево и бандитским перекрытием международной трассы Киев Чоп террористической группировкой карпатская сич, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по бандитскому пререкрытию трассы Чоп-Киев, по причинам и лоббистам бандитского перекрытия. Украинская власть в Закарпатье начала подготовку Закарпатья к отделению.
Судя по всему террористы из карпатской сичи защищают интересы Польши. Собственно, как и клан балог. Оцените карту.

Не менее интересна и позиция губернатора Закарпатья "С моральной точки зрения мы на стороне тех, кто делает такие акции. Но с государственной точки зрения помочь мы не можем". Реакция закарпатской полиции говорит о том же "Акция проходит спокойно и в рамках закона". Реакция начальника Закарпатского СБУ говорит о террористах из карпатской сичи: "Меня как гражданина Украины,патриота, конечно, не может не радовать рост уровня сознания и патриотизма наших земляков, которые организовались". Реакция прокурора Закарпатья "Как прокурор, я занимался тем, чтобы перекрытие автодорог не помешало мирным гражданам, чтобы не было столкновений или беспорядков". Вот так, возникшая ситуативно ситуация с Русинским Домом в Мукачево, с которой балога решил перевести оперативно внимание  на бандитское перекрытие трассы, высветила всю поднаготную.
Во первых, наличенствуют все признаки сепаратизма в Закарпатье, о которых предупреждали Русины. Но сейчас к этому прибавилась еще и личная позиция губернатора Москаля. Москаль озвучил позицию даже не антироссийскую, а пропольскую. Плюс не против отделения Закарпатья. Вопрос только в чью пользу!
Во вторых, учитывая, что за Закарпатье началась борьба между Венгрией и Польшей фактически обозначилось на чей стороне губернатор Закарпатья, клан балог и террористы из карпатской сичи.
В третьих, обозначилось крайне негативная реакция закарпатцев на произошедшее бандитское перекрытие международной автотрассы Чоп-Киев в Закарпатье террористами из карпатской сичи. Похоже, что закарпатцы будут реагировать по своему сценарию на подобные инцеденты. Свою реакцию уже озвучили и Русины. Террористы балоги  испытывают порог чуствительности закарпатцев. Уже в который раз. Но на сей раз до первых выборов!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/299980.html

Нет русинского сепаратизма в Закарпатье, есть балоги!
Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments