getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Реакция соцсетей на бандитское блокирование террористами карпатской сичи трассы Чоп Киев






Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с экспроприацией русинского Дома в Мукачево и бандитским перекрытием международной трассы Киев Чоп террористической группировкой карпатская сич, позицию закарпатских заробитчан и выраженные в комментариях мнения по бандитскому перекрытию международной трассы Чоп Киев террористами из карпатской сичи, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и выраженные в комментариях мнения по бандитскому перекрытию международной трассы Чоп Киев террористами из карпатской сичи.

Пусть вся Европа видит какие из украинцев партнёры.

Если страна ,,агрессор,,,то почему послы Окраины сидят в России.Почему переговоры ведут.Непонятно

твое мнение о стране агрессоре никого в мире не волнует.

Укроинка гадит!!! Интересно, а эти долбоебы понимают что теперь перекрыли транзит не в Крым, а в страны ЕС???

Злые гейропейцы, при покушении на свой карман, даже свiдомiхъ правосеков-гомосеков не пожалеют...

"Европа еще никак не отреагировала на событие, но вряд ли последуют поощрительные возгласы. Потому как это беспредел, и своеволие, причем преступного характера. С другой стороны можно даже поздравить Правый сектор, с тем, что они в очередной раз открывают всему миру глаза на то, как на самом деле обстоят дела на Украине."

Ну Европе очередной факт о том, кого они обласкали на свою голову.))) Ещё яснее станет им, что связались с бесноватыми неадекватами.

та ща позвонит Меркель Пэдро Пэдфилл дель Перегарро, и резко патриёты террористами станут...
а ответочка прилетит быстро, опять синессаные будут жалобно хрюкать "анасзсшо?"

ВЕСЬМИРСНАМИ денюжки свои бережет.Опять свидошвайнам указали место в дальнем углу хлева.

Гейропа не потерпит убытков от укроидиотской блокады!!!
Там и так стонут от антироссийских санкций а еще получить убытки-так за
это хунтят на тысячу обрезков порвут!!!!









Ну все-Крым блокадой вернули и защитили, пришла пора защищать Европу, а самое главное возвращать в лоно матери-Урины

Вы МВФ так озадачили уже. Да, кстати Турок вам даст в долг $ 50 млн. В долгах вы, как в шелках, а гоноритесь, будто нет богаче всех на свете...

Кто к этим пидерам поедет? Какой нормальный человек будет торговать с быдлом? Какие инвестиции ждут тупые селюки?

По-прежнему дикая Украина дикими методами решает свои проблемы...

Киев попросил помощи ЕС из-за потери российского рынка. Свинтухи поскакали до Брюссельщины клянчить компенсации за потерю рынка РФ :-) Свинтухи , а ведь вам говорили шо никто,ничего компенсировать не будет

русофобия привела страну в нищету. Всего 25 лет. Сегодня смотрел Интер, они там 6 военнослужащих РФ убили, 20 ранили, и т.д. И т.п. В России с Вами никто не воюет, брезгливое отношение, как к обосравшимся душевнобольным, к сожалению.

Надо всех рогуль из Москвы назад домой по отправлять, тогда они сами эти фуры на руках через границу будут переносить.

С бандитами надо бороться независимо от страны, как борется США в любой точке мира путем нанесения бомбовых и ракетных ударов по местам расположения банд, которые нападают на американских граждан!

Украина это государство бандитов и фашистов - чему удивляться ?

Первое - закрутить все экономические гайки: ввести жестокие санкции, отрубить поставки энергоносителей или поднять в разы на них цены, свернуть банковский бизнес на Украине, начать, наконец, истребовать долги. Ввести разрешительный режим при пересечении границы, обусловливая возможность въезда подтверждением нелояльности хунте.
Усилить политическое давление на хунту.
Активизировать госстроительство в республиках, национализировать там предприятия, собирать налоги, предоставить гражданство России весм желающим в ЛДНР

Дружище так ты полный радикал , вот на хрена России убивать собственный бизнес, пусть уж лучше габонцы это делают. Ты пойми у нас нет войны с габоном у нас мир , и было бы глупо не давать зарабатывать нашим соотечественникам.

А еще похожие заработки штрейкбрехерством называются.

Ну и что вам нравится на печеньки зарабатывать таким позорным образом?

Это каким надо быть ДАУНОМ, что бы на фуре с российскими номерами поехать через всю скакляндию - территорию на 50% населённую обезьянами?
У нас в России фуры на укрономерах катаются, да и хер с ними. Никто внимание не обращает. Но обезьяны не могут не обращать внимание на российские номера.
Ни груз, ни тачку ни водил ни денег не жалко.

Груз и тачка страхованы , какая разница где ехать.

Европейские страховщики будут этим довольны.

Дурак ты габонец ,во первых основной маршрут сейчас морем через Киль он дороже на 500 евро, во вторых груз можно доставить не только российской фурой, в третьих габонский груз теперь в Среднюю Азию точно никак не попадет. Как обычно это очередной выстрел на добивание остывающего трупа неньки.

Ну не верь, АСМАП это тебе не наше правительство , нет перевозок со стороны России не будет перевозок со стороны Габона, дозволы все аннулируют и никто слова не скажет.

Да гляди , на днях и с поляками договоримся у них ребята также страдают от дипилизма властей . В 11 году уже было такое, не в первый раз..и не в последний судя по всему.

Ну вот, твари занялись прежним своим " ремеслом" родом из 90-х. Только бомбили они тогда в Польше наших перегонщиков. Сашко Билый свою карьеру тоже кстати там начинал.

Только попиарится правосеки могут, а на войне обосрались.

ну пусть тогда свои колонны через беларусь гонят , батька заработает хоть

географию учи , рагуля полтавская Есть Финляндия . И очень рада будет на транзите заработать Так что скачи дефолтный выше.

Зависть к соседям - нехорошая черта, присущая только одному-единственному европейскому недонароду - рогулям.

Вы все хотите не одни в говне купаться . Все за собой кого то тянете. Евроинтеграторы . Хохлы за весь мир в ответе . Потому то с голой сракой скачете?

Через неделю - две , когда все утрясется , хохлы , как и с Крымом взвоют " А нас за шо ? Куда фуры поехали , Кого кормить - заправлять ?"

Ну так. И транзита лишатся. Черная дыра посреди Европы образуется.

Хохлы уже прорвались -не поезда,не товаров...

Брать дань с проезжающих - это исторически традиционный промысел каклов. Больше они ничего не умеют. Вспомнить хотя бы древний торговый путь по Днепру ( из варягов в греки), купцы должны были " отстегнуть" в Киеве , Черкассах(!!!), Запорожье и т.д.

чем еще могут заниматься хохло-быдло-фашисты, работать они не будут, только одно- рэкет на большой дороге..

Киев испугался гнева Москвы и разблокировал движение российских большегрузов
Также на Украину надавили и европейские грузоперевозчики.

Недолго киевские идиоты-блокаторы планету смешили.

Откуда на Донбассе "украинцы"? Здесь это слово теперь - оскорбление, обозвав человека "украинцем" можно и в дыню получить. Здесь для "украинцев" теперь новые определения - свинячье говно, каратели, укроскот, и т.д. И укрота об этом знает - ей об этом жители оккупированной части Донбасса постоянно говорят.

хэройям в срало!

МВФ приде -всех хохлов наебе!

не понимаешь - ваши идиотские блокаторы себе хуже делают в ваших отношениях с Европой. Не сравнивай уй с пальцем.))) Россия запретила Украине разве в Европу грузы возить?))).Украина ПЫТАЛАСЬ запретить для ЕВРОПЫ.)))))) Понимаешь? ДЛЯ ЕВРОПЫ!)

многие разворачиваются, едут другим путем.
Существует много вариантов проехать в Европу , минуя дурную Окрайну.

На этом шакалы не успокоятся! Они уже вкурили, что это халява и будут продолжать этим заниматься!! уКраина - это Сомали!! И пока Европа это не признает, будут страдать ВСЕ!!! Эту укро-мразь, остановить можно только одним путём - 5.45 или 7.62 желательно в голову!!!



Tags: Балога, Обсуждения, власть, закарпатская колония Украины, русины, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments