getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатцы поддерживают инициативу генерала Русина о создании батальона самообороны Закарпатья

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с экспроприацией русинского Дома в Мукачево и бандитским перекрытием международной трассы Киев Чоп террористической группировкой карпатская сич,позицию закарпатских заробитчан и выраженные в комментариях мнения по бандитскому перекрытию международной трассы Чоп Киев террористами из карпатской сичи, о содействии  инициативе генерала Виктора Русина, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских  предпринимателей о содействии  инициативе генерала Виктора Русина. 90% опрошенных закарпатцев поддерживают инициативу генерала Виктора Русина о создании батальона самообороны Закарпатья от террористов правосеков и карпатской сичи


Вот некоторые комментарии к статье "Депутат Русин выступил против активистов, которые блокируют российские фуры в Закарпатье"
Русин прав на все 1000%. Шайка тупих дебилов блокирует роботу людей.
АКТИВИСТОВ-на КОЛ!!!

укропитеки беснуються борщ подорожал на 200% а сало в в прок не купиш...сосед спизд..т

Не страна, а недоразумение! Самим жрать нечего и не на что, заводы закрылись, безработица, нищета, пол страны на панели и в услужении, а всё норовят показать, что они могут нагадить Великой России. Шавки могут тявкать у берлоги долго, но медведя ведь можно разбудить...

Россия даже благодарна в какой то степени хохлам, если бы не их жадность и тупость, может быть и Крым был бы украинским и Донбассу приходилось бы терпеть рагулей, да и на своем примере показали что нас могло ожидать.

Ещё пару покращень и народ будет отлавливать комуфляжированных укропитеков. Если дать народу выбрать к кому должен прийти зал УПА, то народ выберет неадекватов. Их и искать то никто не будет - спишут на потери в АТО и зароют "пацреотов" как собак. Выше села Нижние Ворота появится место Гнилые Ямы - самое то для Шариковых в форме и шлепках. Народ уже звереет, а добровольцы-обсосы этого не прочухали

ти говномозгие даже не вкуривают что их просто используют при дележе сфер влияния на трафик грузов. Долго ли там делавары украинские будут разбираться между собой, кому на карман бабло за транзит будет капать? Да две недели максимум. А потом тот кто победит проплатит укрокопам чтобы выебали тех блокировщиков прямо на обочине.. И будет спокойно дальше работать с нашими дальнобоями. Всего лишь очередной передел бизнеса в уже нормальной для Бандерии традиции анархического беспредела.

А это рядовое мясо отправят дальше еще где нибудь так же конкурентов отжимать. Ну, у кого после силовиков укропских очко зарастёт, конечно.. Вон с "блокировкой" со стороны Крыма ровно так и вышло в итоге. Схема уже наработана. Деньги от транзита российских грузов для ваших фюреров куда важнее чем вы сами, вы для них всего лишь расходный материал. По сути они правы. Вы и есть расходный материал.

Е*анутые на всю башку пропагандой, зафанатизированные, вы как раз для таких дел только и годитесь. Поскакали где надо и сколько надо - а потом можно хоть в расход в ближайшей канаве. Для того вас и наштамповали. Рядовой бандерлог для бандерофюреров - всего лишь дешевая мясомасса. И ничего более. Мы же через жадность и продажность ваших укрофюреровисподволь вами рулили всегда и рулить будем. Меняется только внешний вид этой системы, ну иногда происходят небольшие сбои, и все. Суть не меняется. Лохи вы, укропе*далы, от природы - феерические.

P.S. Как отметил Виктор Русин, в нашей области есть ряд резонансных событий - от хулиганства с применением оружия на Драгобрате - до блокирования транзита российских автогрузов по территории Закарпатья. «Отслеживая их, напрашивается вывод, что события - разные, а люди - одни и те же. Такое впечатление, что кто-то расшатывает ситуацию в нашем мирном крае. На Закарпатье насчитывается около 2 тысяч общественных организаций. Однако только одна из числа патриотических активистов ведет себя не так, как все остальные. Да, есть противостояние Украины с Россией, есть Восток и Запад Украины, которые никто не делит. Однако должны осознавать еще и то, что на Закарпатье зарегистрировано более 4000 грузовиков, и Закарпатье занимает 3-е место по этому показателю в Украине. Если сто человек будет решать судьбу тысячи людей, которые кормят свои семьи, тогда возникает вопрос: или нет коммуникации силовиков с общественными организациями, или ее нужно налаживать», - отметил Виктор Русин.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/300501.html

Нет русинского сепаратизма в Закарпатье, есть балоги!
Tags: Балога, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments