getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Москалю, Князеву, Воеводину, а закарпатцы то оказывается не с вами! Вы не с Закарпатьем! Вы против?




Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с экспроприацией русинского Дома в Мукачево и бандитским перекрытием международной трассы Киев Чоп террористической группировкой карпатская сич,позицию закарпатских предпринимателей и выраженные в комментариях мнения по бандитскому перекрытию международной трассы Чоп Киев террористами из карпатской сичи, о содействии  инициативе генерала Виктора Русина, о том кто стоит за блокировкой трассы Чоп-Киев в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и мнение закарпатцев о том кто стоит за блокировкой трассы Чоп-Киев в Закарпатье.


Комментарии под статьей "За акцией по блокированию российских фур стоит Виктор Балога"

Здравствуйте,знакомый.
Скажите мне пожалуйста,зачем они умышленно дискредитируют нашу область? События в Мукачево 11 июля 2015, потом Драгобрат, разбой в Ужгородском суде, теперь эта умышленная провокация на дороге. Разве тот шофёр виноват? За этот груз наверняка уже оплачено ,значит товар уже чей русский или ЕС?Зачем тогда нам все Европейские законы,ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА,европейская толерантность,если мы есть "дикари". Раз машины пропустили на таможне при выезде с России в Украину, значит машины имеют право следовать до пункта назначения,или нет? Если нет,так почему пограничники, таможенники вообще пропустили эти машины в Украину, почему сразу там же не вернули их обратно, или это умышленно делают с нас бандитов и идиотов? Понимаете ведь к нам люди приезжали отдыхать с Белоруссии, Казахстана, России,как вы думаете после этих всех беспределов люди приедут в ближайшее время к нам на отдых? Зачем эти "патриоты"делают беспредел у нас? Не хотят,чтобы русские ездили к нам, так стойте там на границе,и там командуйте своим "идиотизмом".Причем здесь простой человек украинский или русский,причем здесь фуры,тогда и газовую трубу надо перекрыть и все,пускай будет не только хуже русским,но и самим украинцем и в том числе и ЕС. Получается газовая труба -это патриотично, а бедный, голодный шофёр, который зарабатывает себе деньги на содержание семьи враг? Я, что глупая? Может я что-то не понимаю? Неужели у нас нет ни одного порядочного офицера армии или СБУ, чтобы взяла власть в свои руки и выгнали всех лавочников,торгашей и,чтобы навели в стране порядок? До каких пор -эта махновщина будет в Украине? Вы читаете иностранную прессу,вы думаете все "рукоплескают"нашей "черепно-мозговой -раде-зраде",казнокрадам? Вы читали американского журналиста (Роберт Пэрри (англ. Robert Parry) американский журналист-разоблачитель, известный своими журналистскими расследованиями в Ассошиэйтед Пресс и Newsweek по делу Иран-контрас, об американской помощи никарагуанским контрас, связанным с незаконным оборотом кокаина в США в 1985 году, а также о катастрофе рейса MH17, когда он опубликовал факты, объединение которых, по его мнению, убедительно показывает, что после нескольких месяцев безуспешных попыток спровоцировать повстанцев Донецкой и Луганской народных республик на уничтожение гражданских пассажирских самолётов вооружённые силы Украины сами сбили пассажирский самолёт.






https://consortiumnews.com/2016/01/21/kerry-pressed-for-mh-17-evidence/

знакомый я солидарен с тобой бардак в стране пропют всё и убегут к американосом

Все это идет "сверху". Просто власть сама не может в таких делах "светиться" ибо это беспредел на международном уровне. Поэтому для таких провокаций и нанимают, конечно, не за "просто так" всякие ультра-патриотические организации, как это уже было по энергетической блокаде Крыма. Это типа ответ России за запрет транзита украинских грузов напрямую через территорию России в Казахстан и страны Средней Азии. По-сути - это банальные способы давления друг на друга на переговорах в Минске. Ну а страдают от всех этих политических игр простые люди.

из закарпаття около пять тисяч фур э -и основна масса росия азербайджан дагестан казахстан и вси через территорию рус-ачий ни через вьтнам ходят доскакалися -типир их будут палити но та исе ко назад затияв--ааааааааааааааа

Як ко затіяв ? Написано ж - Балога . Що для нього закарпатці ? Ніщо


Якщо це так, то всi далекобiйники Закарпаття якi пострадавуть вiд цьої органiзованої акцiї мають повне моральне право требувати вiд Балогiв та учасникiв цьої акцiї фiнансового вiдшкодування всiх понесених збиткiв. Це європейський пiдхiд.

Про який патріотизм ви верзете,пане "громадянине"? Ви лжепатріоти загнали українців в борги і бідноту.Ідіть працювати і не заважайте працювати іншим.Щоб ви всі подохли,бидлота балогівська.

Блокада грузовиков из РФ, очевидно, разрешена властями, которые прикрываются «неуправляемыми патриотами». Но это близоруко и не может быть оправданием беспредела в стране. Подобные акции, вероятно, должны продемонстрировать «мощь» украинских националистов в преимущественно русинском мирном Закарпатье. Оно, мол, даже более украинское, чем Галичина. Это не так. Анархические акции дескридитируют Украину и ее власть. Эти грузы ждут в Европе. Поэтому блокаторы вызовут еще большее неприятие Украины и не только в РФ, но и в ЕС. Участники акции – инструменты разового пользования, поэтому их не жалко и «выбросить». А власть перед ЕС останется «пушистой»(?).

Блокіраторному свідомому галицьо-бандеровському правосекторному бидлу ганьба !!!
Вон із Закарпаття !

угнали баранів на трасу, та бігають за фурами ги кантужені. І луринь пойме ош рублів 50 каждий дістає шо йимать фури. А нашоє бидло лим радоє йсьому. То што газ у нас по 7 рублів то ніко не остонавлює кортежі яценюка та пороха, а йсі люди ледве на хліб зароблявуть та щей сякі дурні ім не давут робити

доскакалися -руськи тоже ввели запрет на продвиженя укр фур по своюй территории -но та ко май уграв и ко май програв

Де Украіінський гарант Конституції чого не принимать міри що чекать коли перекривуть йому путь на роботу .

што в оновному всі закарпатські фури возять европейські товари в росію,казахстан.

ДУРНІ як на зароботки будеме ходити вам блять кусь платить бидлові по сто гр ви продажні суки



Tags: Балога, власть, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments