getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатцы не поддерживают главаря банды террористов карпатская сич перекрывших трасу Чоп Киев

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с экспроприацией русинского Дома в Мукачево и бандитским перекрытием международной трассы Киев Чоп террористической группировкой карпатская сич,позицию закарпатских предпринимателей и выраженные в комментариях мнения по бандитскому перекрытию международной трассы Чоп Киев террористами из карпатской сичи, о содействии  инициативе генерала Виктора Русина, о том кто стоит за блокировкой трассы Чоп-Киев в Закарпатье, обсудили ситуацию скрайне негативному отношению к главарю банды террористов карпатская сич закарпатцев, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.

6.
7.   Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и мнение закарпатцев по крайне негативному отношению к главарю банды террористов карпатская сич.Комментарии к статье "Звернення закарпатських блокувальників російських фур до влади "


Нико когом не звiдав не пiдтримує сих смолавих i їх акцiю, и можуть ся посрати они вся їх заплачена пуддержка, не є у них пуддержки тої яку они собi самi намальовали. Зробити референдум, ци треба нам сих блокiраторiв тай суєта яка упаде на голови всiх закарпатцiв. Бариг гнати они не валовшнi тому що они слуги тих самих бариг и виконувуть лиш вто нашто прийшов заказ.

Ты урод причем здесь Закарпатские депутаты,ты скотина неграмотная и те кто тебя нанял.Слушайте водители ,все водители кто ездит на трассе у вас нет что ли монтировок,должно же быть братство водительское, дайте этому олигофрену по его тупой башке ,пускай скажет кто за этим стоит слабоумный дебилоид,иди домой навоз бросай,не мешай людям работать .Вы дебилоиды развалили страну,вы мешаете людям жить и работать,лодари,твари сволочи,люмпены (от нем. Lumpen лохмотья)идите работать,нет валите из Украины на все стороны не мешайте людям жить твари!

Hovoru za sebe a ne za vsix ,Zakarpatte vas ne pidtrumuje

debil idy dodomu , xto tu takuj sob za nas hovoruty.DEJAK NAHZLANUJ

Його юристи в Мукачеві. І зарплата в нього звідти.

тарас деяк назароботках и мене кликали

хлопци на зароботах липше туй косити як у москви штукатурити

Сього деяка треба первого заблоковати так аби йому и його родинi никда не кортiло когось перестрiчати. Еден смолавий не може рiшати за всiх кому и што робити.

Як исьте нас....ли соби в миску, та тодиш зверталибись те ся про людське око. Еден смолавий.

чесно кажучи надоїли ці "патріоти" інтересно за чий рахунок цей шабаш

для простаків-лохів пишу скажи а що змінилося треба не фури блокувати а бариг гнати які на нас заробляють чому війну не припиняють скажи бо то бізнес для них та для нас що смерті наших хлопців?

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/301272.html

Москалю, Князеву, Воеводину, а закарпатцы то оказывается не с вами! Вы не с Закарпатьем! Вы против?
Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments