getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Похмелье от экспроприации Русинского Дома в Мукачево!Начало конца балог!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с экспроприацией русинского Дома в Мукачево и бандитским перекрытием международной трассы Киев Чоп террористической группировкой карпатская сич,позицию закарпатских предпринимателей и выраженные в комментариях мнения по бандитскому перекрытию международной трассы Чоп Киев террористами из карпатской сичи, о содействии  инициативе генерала Виктора Русина, о том кто стоит за блокировкой трассы Чоп-Киев в Закарпатье, обсудили ситуацию скрайне негативному отношению к главарю банды террористов карпатская сич закарпатцев, обсудили ситуацию по отсутствию особой радости после "перемоги" с экспроприацией Русинского Дома в г. Мукачево у экспроприаторов и К, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.

6.
7.
8. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по отсутствию особой радости после "перемоги" с экспроприацией Русинского Дома в г. Мукачево у экспроприаторов и К.   Ну вот пошли круги по воде, по итогам сессии Мукачевского горсовета на которой экспроприировали Русинский Дом в Мукачево. Блокирование террористами из карпатской сичи трассы Чоп Киев  это абсолютно неожиданный поворот развития. Комиссия с Европарламента приедет через две недели в Мукачево, когда уже все решения  будут подписаны.  И ситуация с Русинским Домом получит какое то развитие.

Тем временем подписанты "обращения" по экспроприации Русинского Дома никак не могут успокоится. Подельник бобинца через Фейсбук ответил Гецко П. вот таким посланием.Казалось бы, при чем там Гецко??? Ан нет!

Похоже, что имеется в виду, что новая проблема, которая у Гецко П. "появилась" это сам Иван Крафчак. Но то, что он вместе с аферистом бобинцем для любого Русина достаточная характеристика, характеризующая написавшего. Даже более чем.
Может подобная реакция вызвана активизацией Закарпатского управления СБУ в отношении Гецко. П? У бобинца и К  подымается активность, и совпадает один в один с антирусинской активностью Закарпатского областного управления СБУ! Просто с завидным постоянством! Кстати такая реакция говорит о том, что Русины все делают правильно, и у них все получается! Но отдельные комментарии просто кричат!

Собственно, то же самое касается и мера Мукачева. Подобное притягивает подобное. Аферист может только с аферистом говорить, а бандеровец с бандеровцем! И да, что то не слышны после сессии Мукачевского горсовета победные реляции бобинца! Или что то пошло не так? Да и мер Мукачева выглядит, как то неубедительно. Хотя понятно, не успел насладиться властью, скоро перевыборы мера! Да и депутаты, как то приуныли. Русины ведь не пошутили о перевыборах, и о том что ожидает горе-депутатов после перевыборов!

Комментарии с закарпатских сайтов:

Балега - флюгер и думає виключно про себе і свою сім'ю. Грає ролі відповідно до ситуації: то негласно підтримує русинів, то раптом стає неперевершеним "державником" і затятим антирусином. Насправді всі його заяви нічого не варті. Бо то все шулерська гра, за якою стоять меркантильні шкурні інтереси.

Раз угнали из хижi, потому уженуть i из землi, а потoм привезуть яких нацiональних меншинств та будуть помали газдовати.

репавый сопляк, іще материно молоко на губах не высохло, а уже му ся мерещит, ош овун правитель.

русинів, які мирно живуть, працюють і підтримують Україну, держава має всіляко захищати. Розвивати їхню культуру, освіту, допомагати їм у всьому, бо вони частинка України

Існує в світі могутня ксенофобська секта, яка на дух не переносить поняття й слова з корінням "рус". Майдануті лише один з їх багатьох інструментів.

Громадянину Піпашу
"... Нам закрпатцям добре відомо скільки русинів ... Ми на своїй землі самі дамо собі раду.,."
Піпаше!
Нам і твоя Вкрайына із її могилізаторами не потрібна, бо окрім горя, зла і нещастя - невиданої нищеты, она нам не принесла.
Мы, русины, хочеме опят туды, удкіть твої бандиты- сичовикы у осени 1938 по зиму 1939 нас вывели і лишили нас статуса межинародного права - Автономной Республікы Подкарпатська Русь. Мы хочеме быти у складі типирькы уже Словацької Респрублікы.
Мы до Сибіру не мали ниякого удношеня, бо туды маскалі вывезли были лиш нацюкув- ОУНувцюв умісті із попом Волошином.
Педерастично-правий сектор - лише мить в історії українського слов"янського народу. Богдан Хмельницький перевертається в могилі, дивлячись на оцю жидо-бандерівську свистопляску.
Його спадщина нікуди не зникла...
тай ни было туй нигда карпатськои украины лапша на вуха у хусти 9 голодранцю пушли про ти диючои армии а волошин гнида из грошима утик у румынию ище и ныни свидкы живут-а нам лапшу втюрюют типа масово ото было-9 голодранцю и мадяре ото устриляли ги псу
Волошин з"єбався у Чехію, в навчальний заклад, який фінансував Третій Рейх. Цього не розуиіють лише жидо-бандерівські прихвосні.

Самодостатньої польської нації вже давно не існує. Серед слов"ян - це найбільш зжидована нація, в фарватері якої рухається частина галичан.
Не задарь слов"янин Богдан Хмельницький дав звіздюлей цій секті.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/301338.html

Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments