getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Закарпатье это Украина,но русинская,а не бандеровская!И с Закарпатским референдумом 1991 г.Без СБУ

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию сложившейся в Закарпатье связанную с разгулом банды террористов карпатской сичи по Закарпатью и бездействием представителей украинской власти в Закарпатье, о том, что нынешняя украинская власть в Закарпатье похоронная команда народного  хозяйства в Закарпатье, выступающая в едином  блоке с разрушителями Закарпатья, террористами из правого сектора и карпатской сичи, в Закарпатье украинская власть закаончилась, начался бандеровский беспредел - нападки на Русинов, на Православие. Главный куратор и организатор этого управляемого хаоса в Закарпатье - Закарпатское областное управление СБУ, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что в Закарпатье украинская власть закончилась, начался бандеровский беспредел - нападки на Русинов, на Православие. Главный куратор и организатор этого управляемого хаоса в Закарпатье - Закарпатское областное управление СБУ.
 В Закарпатье началась очередная
травля духовного лидера Русинов о.Димитрия Сидора. Начались открытые агрессивные нападки на Русинов и  Православие в Закарпатье! На сей раз бандеровская "Сволота" с лелекачем! Закарпатское областное управление СБУ молчит! Молчание знак согласия с бандеровскими террористами? Т.е. СБУ и бандеровские террористы действуют заодно, единым фронтом? Это просто лишний раз зафиксировано, в дополнение к печальноизвестному украинскому государственному "Плану мероприятий по решению вопроса украинцев русинов".

90% опрошенных закарпатцев считает бандформирование карпатская сич и правый сектор в Закарпатье террористическими, а поддерживающие их пособниками террористов.

Не жалуют в Закарпатье крышевателей террористов - Закарпатское областное управление СБУ! Закарпатцы не поддерживают бандеровскую версию Украины в Закарпатье. И не только Русины, но и Венгры, и Румыны! Закарпатцы за единую Украину, но без бандерщины в Закарпатье. Вопрос Закарпатского областного управления СБУ, как крышевателя, пособника террористов из карпатской сичи и правосеков и системного организатора и участника  геноцида Русинского Народа, будет решён в ближайшее время. Скорее всего он будет решаться вместе с очищением территории Закарпатья от террористов карпатской сичи, правосеков и бандеровской "сволоты". Технологически схема будет выглядеть примерно так:

1. Признание 25 летнего геноцида русинского народа Украиной на основе "Плана мероприятий по решению вопроса русинов украинцев".
2. Признание на территории Закарпатской области карпатской сечи, правого сектора, во "свобода" - террористическими структурами, со всеми вытекающими последствиями.  

3. Денацификация. Объявление национализма преступной идеологией. Снос памятников, переименование улиц, запрет всех националистических партий. Запрет на должности для всех, кто состоял в нац. движениях.
4. Дебандеризация в частности. Официальное приравнивание Бандеры к Чикатило, открытие всех архивов СБУ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Бандеры. Заменить процесс декоммунизации на дебандеризацию.
5. Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о «голодоморе-геноциде». Нет никакого геноцида, а есть голод. Причины возникновения — правду и только правду. Эта спесь и гонор древних укров, которые приватизировали статус жертв террора и сами ни черта не знают о том голоде, должны уйти в прошлое.
6. Расформирование Закарпатского областного управления СБУ. Полностью. До последнего лейтенанта и секретарши. Создание принципиально новой структуры с новыми людьми, действительно отвечающими требованиям безопасности закарпатцев, Закарпатья, Украины. А вот это, что там сейчас работает — лишить всех званий и запретить занимать любые должности в подобных структурах.
7. В нынешнем здании Закарпатского областного управления СБУ открыть Музей геноцида Русинского народа.

Ранее Русины уже отметили, как технологически будет выглядеть процедура по чиновникам госвласти попадающим под будущую люстрацию в Закарпатье.

Для начала, в двух словах, что есть «Военные преступления». Совсем коротко, только общие моменты, которые так или иначе могут касаться Украинского конфликтов:

«1.убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий
2.захват и убийства заложников
3.неоправданное уничтожение гражданской инфраструктуры
4.разрушение жилищ и населённых пунктов без военной необходимости»


Касательно «преступлений против человечности» в Римском статуте говорится следующее:

«любое из следующих деяний, которые совершаются в рамках широкомасштабного или систематического нападения на любых гражданских лиц, если такое нападение совершается сознательно»

Ну и дальше перечисление различных преступлений. Ну и еще, ни то, ни другое не имеет срока давности. Кое-что в этих пунктах, бесспорно подходит под описание того, что сейчас творится в Сирии. Вопрос лишь в том, осознанно или нет бомбят мирное население летчики, или как всегда, приказ дали закидать тот квадрат, они и кидают не вникая в суть.

Вопрос сейчас стоит только, как скоро будут судить закарпатских есбеушников с их всей гопкомпанией из террористами правосеками, карпатской сичи, сволоты?

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/302291.html

Петр Гецко о текущей ситуации в Закарпатье
Tags: Меморандум правительства РПР, Народная программа, Русинская концепция, венгры, власть, закарпатская колония Украины, о.Димитрий Сидор, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments