getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Бедь в первую очередь пидорас, и только потом все остальное

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию сложившейся в Закарпатье связанную с разгулом банды террористов карпатской сичи по Закарпатью и бездействием представителей украинской власти в Закарпатье, о том, что нынешняя украинская власть в Закарпатье похоронная команда народного  хозяйства в Закарпатье, выступающая в едином  блоке с разрушителями Закарпатья, террористами из правого сектора и карпатской сичи, в Закарпатье украинская власть закаончилась, начался бандеровский беспредел - нападки на Русинов, на Православие. Главный куратор и организатор этого управляемого хаоса в Закарпатье - Закарпатское областное управление СБУ, по оценке попыток  юриста-неудачника пофилософствовать на  духовные темы. Пройшов один раз с ложью, назад гражданину бедю дороги нет! Он в Закарпатье сжег за собой все мосты, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по оценке попыток  юриста-неудачника пофилософствовать на  духовные темы. Пройшов один раз с ложью, назад гражданину бедю дороги нет! Он в Закарпатье сжег за собой все мосты.


Просматривая пастырское обращение "епископа" Виктора Васильевича Бедя, можно увидеть не только его высшее юридическое образование, но и глубокую бездуховность этого человека. Это письмо прокурора к судье, а не епископа-пастыря к христианам. В обращении, более чем на 20 абзацев, почти из 3000 слов Христос упоминается лишь дважды, и то, упоминается только в политической плоскости. Ни разу слово любовь, ни доброго слова утешения или мудрых наставлений или молитвенного обращения к Господу. Из этих уст льется лишь горькая желчь в адрес так ненавистной ему канонической Украинской Православной Церкви и ее служителей.
Политическая карьера уже закончена, адвокатские дела пошли плохо, поэтому для собственного бизнеса В. решил пожалуй создать церковь и СТАТЬ В НЕЙ «Богом». Кому-кому, а ему - верному комсомольцу и идейном коммунисту, очень хорошо известны комуняцькие методы в сочетании с пропагандистской и идейной работой, направленной на погибель душ человеческих. Что можно отчетливо увидеть в его «пастырском» обращении.
Строя свою «праотеческую церковь», Бедь В. использует в собственных целях Священное Писание, православную атрибутику и священные символы Богом хранимого нашего Украинского Государства.
Имея степень доктора богословия, Виктор В. является хорошим «знатоком» Священного Писания, которого наверное никогда и не читал. Вселенский Святой Апостол Андрей Первозванный уже сделанный им только украинским. С каких пор ...? Кто следующий?
Пусть Всемилостивый Господь смилуется над своей утерянной овечкой Виктором, и вернет его на истинный путь спасения, и всех тех, кто имеет несчастье иметь такого бездуховного поводыря.(с)


P.S. Закарпатье регион в котором жестко придерживаются  традиций. Это касается и традиционной сексуальной ориентации. Бедь же ко всеобщему стыду закарпатцев придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации, как говорят по народному -бедь пидорас.

Никто не забыл бедю его постоянные провокации  на всех этапах против проведения Закарпатского областного референдума 1991 года, потом его проведение,прохождение всех процедур через Верховную Раду. И постоянно выступал против него, когда он уже был проведен.А это уже приговор!

Русинские структуры совместно пришли к выводу о необходимости как минимум ареста данного гражданина на время следствия. После окончания расследования в лучшем случае выдворить бедя из Закарпатья к единомышленникам в Галичину и о запрете его въезда на территорию Закарпатья. Это решение должно носить бессрочный характер.

Такого рода меры необходимы, так как антизакарпатски настроенные граждане представляют опасность для всех жителей нашего региона. В любой момент с их помощью могут быть организованы теракты, а также эти граждане могут заниматься шпионажем в пользу иностранных государств.

Этот случай свидетельствует о том, что в Закарпатье еще остались люди, которые, подобно многим на Закарпатье, верят в навязанную "Планом мероприятий по решению проблем ураинцев русинов " идеологию. И не просто разделяют такую точку зрения, а пытаются склонить других на свою сторону, распространяют те убеждения и постулаты, за которые в 1991 году проголосовало почти 80% закарпатцев. Кроме того, проживая на территории Закарпатья и выступая против традиционной для большинства веры Русинов, такие «псевдопатриоты» действуют не только против Закарпатья, но и против всех его жителей.

Для того ли здравомыслящие граждане бывшей Украинской ССР шли на голосование 1 декабря 1991 года на Закарпатский областной референдум?

Жители Закарпатья отстаивали именно свою свободу жить так, как они считают правильным и достойным для себя, в частности, отстаивали и свою свободу слова, за которую теперь стали сепаратистами для Киева. Поэтому граждане, которые по тем или иным причинам не разделяют справедливую позицию большинства, имеют полное право уехать из Закарпатья и жить, например, в Галичине, где их позиция будет не только разделена, но даже «выгодна».

Кстати такое же отношение и к сайту гражданина бедя "Срибна земля" и его редакции. Собственно не только к ней, но и "Закарпаття онлайн" и "Мукачево нет". Увольнение 80 процентов журналистов с этих и подобных им СМИ и волчий билет в профессию. С публичным осуждением.

А к тем жителям Закарпатья, которые, подобно гражданину бедю, ведут идеологические действия против Закарпатья и являются лоббистами Галичины, будут применены соответствующие меры ради безопасности нашего Закарпатья и всех его жителей.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/302426.html

Петр Гецко о текущей ситуации в Закарпатье


Tags: Итоговые решения 1МКПР, власть, православие, русины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments