getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Все тайное становится явным!Реализации Закарпатского референдума 1991 года быть!




Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 27 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с визитом в Закарпатье представителя США, по ответственности людей и структур, которые мешают реализации Итогов Закартпатского областного референдума 1991 года, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ответственности людей и структур, которые мешают реализации Итогов Закартпатского областного референдума 1991 года.  Как уже раньше информировали Русины идет процесс объединения маргинальной партии балог и венгерского КМКС в Закарпатье. Подтверждением этому служит информация о том, что Балога хочет Притисянского избирательного округа для венгров, чтобы Москва не расшатывала Закарпатья (ДОКУМЕНТ)

Народный депутат Виктор Балога обнародовал на своей странице в социальной сети Фейсбук ответ из Центральной избирательной комиссии на его обращение о необходимости в создании на Закарпатье отдельного избирательного округа для венгров. По сути подтвердилась и другая информация, что в Закарпатье русинского сепаратизма нет! Есть балога!

Не только Закарпатскому областному управлению СБУ и бедю следует готовиться нести ответственность с учетом сложившейся ситуации по реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, к этому следует быть готовым и балогам! Голосование на всенародном Закарпатском областном референдуме 1991 года юридически подтвердило позицию закарпатцев, что право принятия решения об статусе Закарпатья не может быть отнято у жителей Закарпатья и никто, кроме закарпатцев, не может рассматривать подобные вопросы.

- прошедшее в 1991 году голосование на всенародном Закарпатском областном референдуме является неотъемлемой частью демократического общества, являющейся основополагающей ценностью построения европейской цивилизации и имеет юридическую силу.

- Демократия, является фундаментальной ценностью построения европейской цивилизации. Это значит, что ни центральные органы Украины, ни европейского содружества, ни отдельные лидеры стран континента не имеет права на принятия решения вместо народов Закарпатья по вопросам, которые могут значительно изменить существование людей и их потомков.

- Попытка Украины проигнорировать Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года в значительной степени изменит этническое, культурное и религиозное лицо Закарпатья и Европы в целом. Принятие подобных решений отдельными структурами, в том числе и государственными и политиками, за и вместо народов Закарпатья является, по мнению закарпатцев, злоупотреблением власти.



Таким образом, Русинские структуры, с одной стороны, обеспечивает себе юридическую полноту власти при отказе Украины о реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года.

С другой стороны - представляет возможность по данному прецеденту, ведь речь идет не об отделении Закарпатья, а об реализации уже прошедшего, Итоги  которого никто не отменил, и не было опротестовано прокуратурой в суде!

В третьих, Закарпатского областного референдума 1991 года, является то, что его не реализация может серьезно дестабилизировать внутригосударственное положение некоторых закарпатских и украинских лидеров, выступающих против этого. Если Украина откажется от признания Итогов всенародного голосования то многое может пойти не так.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/303173.html

Петр Гецко о текущей ситуации в Закарпатье


Tags: Балога, Законы РПР, Итоговые решения 1МКПР, Народная программа, закарпатская колония Украины, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments