getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Доброхоты активизировались! Не в коня корм! Бандерщина и Закарпатье не совместимы!

Многие обращаются ко мне с вопросом, вот вы говорили, что уже скоро свершится, так когда же? "Нет ребята пулемета я вам не дам!"(с) Если вы решили, что вы есть зрители шоу, где в главной роли я, то я вас вынужден расстроить - шоу не будет! Это рутинная работа в длинную, но когда я сказал скоро, скоро я сказал относительно двадцатилетнего периода, который я уже в русинстве. И если бы вы были участниками процесса, или соратниками, вы бы знали о том когда и как, зрители же вынуждены наблюдать развитие сюжета, не имея морального права требовать. Увы, вы же только зрители. Поэтому запаситесь терпением, чтобы увидеть настоящий Happy End! То что он будет нет ни йотты сомнения! СКОРО!
Вторая группа "критиков", пытается меня обвинить в том, что в моих выступлениях в видеороликах нет фактов, а только одни слова. Опять же, я никому из зрителей не собираюсь ничего доказывать. Не верите, это ваше право. По вере вашей!  Никого силой не пытаюсь убедить. Как я это говорю, это уже другой фактор. Для меня то, что произошло в Закарпатье это гибридная война. Лично для меня она началась в 2008  году!  Да, безусловно, я готов к любым ситуациям, в любом месте. В случае опасности среагирую молниеносно. Я всегда на чеку! Фактор неожиданности со мной не сработает. Пытаться оценивать мое поведение, манеру моих выступлений, с других позиций, это значит, что человек вообще не понимает где я, что для меня значит текущий момент  - я не на отдыхе, я на войне и веду себя соответственно! Гибридная война против моего народа, на моей земле!  Я с 2008 года в состоянии повышенной боевой готовности, в реальном режиме времени, в то время, когда для всех "критиков" мир и благоденствие. И мне не важно, где я нахожусь, в Закарпатье, в Будапеште, в Брюсселе, или Москве! Пока на моей Родине война, я в состоянии войны! Аминь!
За премьер министра я уже недавно писал, просто повторю часть из того поста! Как другие воспринимают мой статус, это их личное дело:
"Надо отдать должное в русинской среде среди русинской элиты подспудно шло воспитание смены, шла длительная, незримая работа по ее подготовке: и по истории русинского вопроса, и по церковной линии, и по русинскому языку и литературе, и по русинской политике, и по русинскому образованию, по русинскому изобразительному искусству и т.д. Одновременно с этим нарабатывались социальные связи, контакты не только с активистами, но и с простыми людьми. Учебного заведения, где бы готовили по всем этим вопросам нет. Это индивидуальная подготовка.  Лично у меня этот процесс занял почти десятилетие. Почему? Потому что этот процесс невозможно было организовать системно, это все передавалось эксклюзивно за чашечкой кофе, иногда за станканчиком водки, или коньяка. Иногда на каких то общественных мероприятиях. Иногда в доверительных беседах. Процесс сверхсложный еще и по той причине, что вам учителя должны доверять. Иначе вам эти знания никогда не передадут. Так вот, это я специально расписал, что кроме МИФИ, я получил еще одно образование по Русинству. Раньше это не было так востребовано жизнью. Но сейчас, без этой базы пытаться, что то решать по русинскому вопросу крайне сложно. Кроме того и ты сам должен был себя показать в конкретной работе.
Кроме обучения и изучения Русинства я самостоятельно занимался вопросом сетевого продвижения русинства через Интернет. Сначала это были просто сайты. Создал около 300 сайтов на базе narod.ru. Потом пошли форумы. Потом социальные сети. Потом создание групп и сообществ в социальных сетях.  Многие говорили, что охват интернетом в Закарпатье нулевой и интернет не играет роли. Но, как оказалось мы участвовали в двух политических компаниях. Результаты поразили даже меня. С одним согласен, что сам интернет ничего не даст, только как комплекс вместе с другими мероприятиями. За это время было создано и успешно работает Сетевое Русинское Движение. 38 тысяч участников только в одной социальной сети Одноклассники, в группе "Республика Подкарпатская Русь". Надо отметить, что за два майданные годы группу, практически сразу после майдана покинуло две тысячи человек. Но 36 тысяч членов Сетевого Русинского Движения в основной группе сохранилось.
Это, чтобы было понятно, что ко 2 Европейскому Конгрессу Подкарпатских Русинов (ЕКПР)в 2008 году  я уже был не просто русинский активист, а подготовленный и прошедший через работу в различных русинских структурах и общественных организациях. Знающий людей, и люди меня, имеющий опыт организационной работы в русинстве.
И вот мне говорят, что я не русин, что я москаль, было уже и что еврей. Это даже не хочу обсуждать. Я руськый, так как русинов называли до 1938 года. Это моя самоидентификация по отцу и матери, дедам и бабкам по обеим линиям и так до 7-го колена (1796 г.) прослеживается моя русинская линия. Поэтому мне намного важнее моя личная самоидентификация, чем те, которые мне пытаются искусственно навесить. Аминь!"
То, что некоторые называют, что я "живу в мире иллюзий", скажу что в отличии от них критиков-зрителей, я в своем мире не зритель, я все о чем говорю это я делаю.  Причем, это все уже в процессе реализации. А то, что на меня "сердятся", и главное за что? Я им давал какие то обещания? Мир глобализирован, давно вышел за рамки села, района, региона, даже страны. Будущее определяют не те которые сердятся, или угрожают, а те которые принимают решения и  принятые решения реализуют.Реализуют и делают это на свой страх и риск. Мир конкурентен, чья позиция в итоге  возьмет верх, так и будет."Сердильщики" это всего лишь статисты.   Думаю, что очень скоро офигеют, особенно в Кушнице и Иршавском районе в частности, все кто сейчас "сердится", а тем более угрожает мне, будут стараться эти времена и чувства забыть в ближайшем будущем. Более того будут стыдиться, а отдельные страшится, чтобы никто не узнал об их нынешней позиции, и забыть этот период!
Что я имею? Я имею свою Родину, Родину моих родных и близких! Я имею возможность и силы изменить в лучшую сторону будущее территории русинов на юг от Карпат! Я свою жизнь не меряю материальными благами, не живу по лекалам, которые мне и моей Родине пытается навязать кучка бандеровцев.  У каждого своя миссия, у кого то это условно говоря миска похлебки и  крыша над головой и есть вершина и его миссия всей жизни. Им их рабское состояние, в кайф, О другом они даже не думают! Что то поменять не способны самостоятельно. Боятся, что их лишат миски похлебки... А когда бандеровцы пригрозят еще и лишением свободы, они лапки складывают в смирении. Лишь бы не тронули. Почему я в конкретный момент не в Закарпатье, а перемещаюсь между Будапештом, Прагой, Брюсселем и Москвой потому что я решаю политический вопрос. В Закарпатье вопрос будущего не решить. Пытались решать начиная с 1 декабря 1991 года! Не тот случай. Бодаться с кучкой бандеровских фашитов-террористов в Закарпатье, без решения вопроса политически с центром сил, это бороться с ветряными мельницами. Хотя все именно к этому меня и пытаются склонить. Увы и ах, я свой выбор сделал, на провокации не ведусь. Жалеть меня не надо, стыдить и упрекать - бесполезно. Сердятся на меня, смеются с меня, пытаются дискредитировать, это война. Реагировать на такие мелочи, значит поддаться минутным слабостям. Выступление по российским телеканалам это информационная площадка, которая нужна для ведения борьбы за мою Родину. Очаг свой я не дискредитирую. Если для вас бандеровцы с закарпатским СБУ и балогами и есть вашей родиной, мы с вами по разные стороны. У нас разные Родины. Для меня Волошин, которого вы пытается поставить мне в пример не есть эталоном закарпатского патриота. Я в отличии от него не в действующей власти, и не был в ней. По этой причине, я власть бандеровским фашистам шухевичам, не передавал, и не сбежал с ворованной кассой Подкарпатской Руси, как Волошин, не оставлял в самый трудный момент свой народ на произвол судьбы будучи при исполнении. Для нас разные понимания патриота и его роли.
Единственное я не понял, при чем здесь нестабильность в государстве и я? Я что езжу по Закарпатью с оружием и стреляю как террористы правосеки и карпатской сечи 11 июля 2015 г. в Мукачево? Я что блокирую дороги, как террористы их карпатской сичи и сволоты оставляя четыре тысячи закарпатских семей без работы, и перечеркивая будущий транзитный статус Закарпатья? Я что устраиваю перестрелки и поножовщины на туристических объектах в Закарпатье, как это делают террористы правосеки? Я что взрываю газопроводы в Закарпатье, как это взрывают террористы правосеки и карпатской сечи в Закарпатье?
Ответ получился длинным, но просто наболело выслушивать бред и провокации в свою сторону. Свою позицию не скрываю. Критику воcпринимаю органично! Угроз, унижений, провокаций не боюсь! Воспринимаю их как разговоры в пользу нищих бандеровцев.

Петр Гецко о текущей ситуации в Закарпатье
Tags: русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments