getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Сколько ниточке не виться, а конец пришел! Антирусины, на первый второй расчитайсь!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 27 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с визитом в Закарпатье представителя США, по ответственности людей и структур, которые мешают реализации Итогов Закартпатского областного референдума 1991 года, по началу подготовки перевыборов мера и части депутатского корпуса в Мукачево, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по началу подготовки перевыборов в Мукачеве. То, что Русинский дом в Мукачево забрали силой ничего хорошего, ни меру Мукачева, ни депутатам проголосовавшим за это решение не предвещает!

Днями в комментариях проходила дискуссия по этому поводу в соцсети "В контакте". Вот балоги выступили за Закарпатье в составе единой Украине, но без Русинов! Русины же приняли на вооружение лозунг - Автономное Закарпатье в единой Украине, но без балог, закарпатского управления СБУ, бедя, правосеков, карпатской сичи..... и прочей бандеровской маргинальной нечести.

Вот некоторые комментарии: "Если народ хочет мирно жить, самоубийственно его толкать к вооружённому восстанию, заведомо зная, что оно обречено на провал. В случае с Русинами важнее сохранять идентичность, сохраняя жизни людей. Но при такой стратегии не надо даже обещать наблюдателям перемен и говорить про "гибридную войну", которая с позиций центральной власти самая заурядная культурная ассимиляция большинством меньшинства."

"модный термин "гибридная война" к вашей ситуации неправильно применять. Он означает "непрямая агрессия", т.е. когда война ведётся реальная, с кровью, но силами наёмников или какой-то заинтересованной группы населения. При этом подразумевается, что заказчик войны известен. Кто же заказал войну против русинов? Не США, не Россия (боже упаси!). Ну а если нынешний Киев, то здесь прямая агрессия, не "гибридная".

это ассимиляция, а не "гибридная война". Ровно такая же тактика у националистов Азербайджана, Грузии, Молдавии, Латвии. Они стирают идентичность малых народностей в своих государствах. Я о том толкую, что употребляя термины современной пропаганды, вы даёте повод хомякам требовать от вас активного сепаратизма
."

Безусловно заказчик этой войны против Русинов в Закарпатье это Киев! Ведет эту войну силами Закарпатского областного управления СБУ! Террористами из закарпатской сволоты, правосеков и карпатской сичи! Кланом балог! Бедем! СМИ тоже все известны. Все фигуранты уничтожения Русинского народа в Закарпатье, уже давно разложены по папочкам, папочки по полочкам и в нужную секунду будет запущено в дело, каждая папочка!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/303536.html

Петр Гецко о текущей ситуации в Закарпатье
Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments