getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Вот"экономическое процветание"от террористов в Закарпатье!4 тыс.безработных,за неделю!Минус 163 млрд






Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 27 февраля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с визитом в Закарпатье представителя США, по ответственности людей и структур, которые мешают реализации Итогов Закартпатского областного референдума 1991 года, по началу подготовки перевыборов мера и части депутатского корпуса в Мукачево, по ситуации с  рейдерским захватом Русинского Дома в Мукачево, ситуацию, что пока те кто за неделю уничтожил 4 тысячи рабочих мест в Закарпатье и принес убытки более 163 млрд.грн., считаются героями официальными украинскими властями в Закарпатье, Закарпатье ждет нищета и беспросветная бедность! Это фактически вознесено в качестве идеологии украинской власти в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что пока те кто за неделю уничтожил 4 тысячи рабочих мест в Закарпатье и принес убытки более 163 млрд.грн., считаются героями официальными украинскими властями в Закарпатье, Закарпатье ждет нищета и беспросветная бедность! Это фактически вознесено в качестве идеологии украинской власти в Закарпатье! Признание закарпатского террориста деяка из террористической организации карпатская сич, в том, что он лишил четыре тысячи закарпатцев рабочих мест! Не создали ни одного рабочего места, но за неделю уничтожили 4 тысячи рабочих мест закарпатцев! За имиджевые потери для Закарпатья  вообще молчу! А в целом для Украины, "инициатива" этого долбомудня обошлась в "минус 163 миллиарда гривен"!









Сала хероям!









Понятно почему террорист деяк так боится русинов и венгров:"Представители русинов и радикальных венгров временами делают какие-то марши, проводят встречи, произносят манифесты и призывы, местная община из них смеется - это да. Но их же количество с каждым годом увеличивается!". У Русинов есть созидательный "Образ будущего Закарпатья", но судя по всему это уже будет после 25 летнего, в  постбандеровский период.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/304049.html

Петр Гецко о текущей ситуации в Закарпатье



Tags: власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments