getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

То что наделали херои в Закарпатье, и то как "отреагировала" украинская власть еще не оценено!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 5 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по неумолимо приближающейся предстоящей реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года и неминуемой сразу после этого дебандеризации территории русинов на юг от Карпат, ситуацию вокруг бандитского перекрытия террористами трассы Чоп Киев и хвалебными одами на действия террористов со стороны украинских властей в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает  позицию закарпатских предпринимателей по ситуации вокруг бандитского перекрытия террористами трассы Чоп Киев и хвалебными одами на действия террористов со стороны украинских властей в Закарпатье. Создается впечатление, что весь мир сошел с ума. Но, к большому счастью обычные люди в своей большой массе остались нормальными людьми. И процент неадекватного человечества ничтожно мал, но этот процент имеет силу , вот это уже к сожалению.

1 млн. 260 тысяч здравомыслящих закарпатцев и 300-400 нацистских ублюдков из сволоты, карпатской сичи и правосеков портят закарпатцам жизнь.... закарпатцы же их затопчут толпой если выйдут на улицы... Поведение украинской власти в Закарпатье и цель их поддержки террористов из карпатской сечи и сволоты  понятны: они хотят довести общественность Закарпатья до полного неприятия их присутствия на Закарпатье?

По всей видимости, губернатор Закарпатья, прокурор Закарпатья, начальник Закарпатской полиции, начальник Закарпатского областного управления СБУ забыли, что живут в Закарпатье, где боль за судьбы 450 тысяч закарпатских заробитчан сплотила всё многонациональное Закарпатье. За закарпатцев переживают более 100 народов, проживающих в Закарпатье и за рубежом.  Закарпатцы - это и  православные и греко-католики, и римо-католики.

Пока те, кто за неделю уничтожил 4 тысячи рабочих мест в Закарпатье и принес убытки более 163 млрд.грн., считаются героями официальными украинскими властями в Закарпатье, которым власти выразили восхищение бандитскому перекрытию международной трассы Чоп-Киев, Закарпатье ждет нищета и беспросветная бедность! Это фактически вознесено в качестве идеологии украинской власти в Закарпатье! Признание закарпатского террориста деяка из террористической организации карпатская сич, в том, что он лишил четыре тысячи закарпатцев рабочих мест! Не создали ни одного рабочего места, но за неделю уничтожили 4 тысячи рабочих мест закарпатцев! За имиджевые потери для Закарпатья вообще молчу! А в целом для Украины, "инициатива" этого долбомудня обошлась в "минус 163 миллиарда гривен"! Или закарпатские власти действуют по принципу назло закарпатцам увеличим количество безработных и уменьшим поступлений в местые бюджеты Закарпатья! По существу, это означает, что украинская власть в Закарпатье желает, чтобы террористы из карпатской сичи и сволоты продолжили убивать народное хозяйство Закарпатья? Вдумайтесь, украинские власти в Закарпатье выражают восхищение убийцам народного хозяйства Закарпатья! А правоохранительные органы вообще в Закарпатье существуют? Или новая полиция ничего не должна, там служат европейцы - свободные люди. Они делают или то, что захотят или то, что им выгодно, за хорошие деньги.

Возникает вопрос, не является ли украинская власть в Закарпатье подстрекателем геноцида, устроенного Киевом в отношении  Русинского народа, учитывая публичные высказывания начальника Закарпатского управления СБУ и открытой поддержке лицам, участвующим в терроре Русинского народа в Закарпатье, выраженные не просто в публичной форме с использованием СМИ, но в присутствии чешских парламентариев и полное согласие с действиями закарпатских террористов по всем антирусинским вопросам?
Если такие преступные действия имеют место быть, то когда против открытых врагов русинского народа возбудят уголовное дело по статье 27 ч.3,4, 5 Уголовного Кодекса Украины, которая гласит:
"3. Организатором является лицо, которое организовало совершение преступления (преступлений) или руководило его (их) подготовкой либо совершением. Организатором также является лицо, создавшее организованную группу либо преступную организацию или руководившее ею, или лицо, обеспечивавшее финансирование либо организовавшее сокрытие преступной деятельности организованной группы или преступной организации.
4. Подстрекателем является лицо, которое уговором, подкупом, угрозой, принуждением или иным образом склонило другого соучастника к совершению преступления.
5. Пособником является лицо, которое советами, указаниями, предоставлением средств либо орудий или устранением препятствий содействовало совершению преступления другими соучастниками, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, орудия либо средства совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, приобрести либо сбыть такие предметы, или иным образом содействовать сокрытию преступления.".
Может быть, наслушавшись речей начальника Закарпатского управления СБУ, прокурора Закарпатья, начальника закарпатской полиции, деяк пошел на преступление против Русинов? Потом на перекрытие международной трассы Чоп Киев? Кто ещё в дальнейшем может пойти на преступление против граждан Украины, наслушавшись начальника Закарпатского управления СБУ и его хвалебных речей убийцам и преступникам? Не пора ли это остановить? Не пора ли начальнику Закарпатского управления СБУ и его сообщникам вежливо, но очень твердо похлопать по плечу и сказать "Запрещенные предметы имеете? Высуньте язык. Нагнитесь, раздвиньте ягодицы...

100% опрошенных закарпатцев считает тех кто за неделю уничтожил 4 тысячи рабочих мест в Закарпатье и принес убытки более 163 млрд.грн.,перекрытием трассы Чоп-Киев уголовным преступлением, а не как официальные украинские власти в Закарпатье посчитали перекрывальщиков героями
Неужели наводить порядок с хероями, которые за неделю нанесли ущерб в 163 млрд грн, и лишили Закарпатья 4-х тысяч рабочих мест, надо самим закарпатцам? Ведь вся украинская власть в Закарпатье их в этом поддержала! Но, в таком случае,  такой власти Закарпатью не надо!

Государство - это инструмент людей и для людей. Государство – это очень специфический инструмент. Государство – это инструмент ОРГАНИЗУЮЩИЙ И ОХРАНЯЮЩИЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.
Поэтому МОЖНО И НУЖНО ОЦЕНИВАТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГОСУДАРСТВА И ПРАВИЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ИМЕННО КАК ИНСТРУМЕНТА, СОХРАНЯЮЩЕГО ЖИЗНИ ВСЕЙ СОВОКУПНОСТИ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ И РАДИ КОТОРЫХ ДАННОЕ ГОСУДАРСТВО СУЩЕСТВУЕТ.

Украинская власть в Закарпатье раздирается противоречиями потому, что озвучиваются ихнима представителями непонятные решения и антизакарпатские позиции вместо необходимых. Что такое государство (не только это, но и это в том числе)? Это единые "правила игры" для всех в социуме, единая регламентация деятельности. А если для балог одна, для Лецовича - другая, для террориста деяка третья, а для дыбы четвертая - то украинское государство в Закарпатье на этом заканчивается. Ведь именно за подобное мы ругаем Украину - что вообще убивать людей нельзя, но если ты правосек или член добровольческого батальона - можно. Захватывать админздания, перекрывать международную трассу и не подчиняться власти государства нельзя, но если ты сторонник майдана - то можно. Именно этого хотелось бы избежать.

Вывод: обязательно отвечать на гадости украинских властей в Закарпатье. Только тогда народ задумается, что лучше - деньги в семью или "патриотизм".

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/305001.html

США готовят отделение Закарпатья от Украины

Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины, й, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments