getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Дискуссия вокруг"США готовят отделение Закарпатья от Украины" продолжается





























Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 5 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по неумолимо приближающейся предстоящей реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года и неминуемой сразу после этого дебандеризации территории русинов на юг от Карпат, ситуацию вокруг бандитского перекрытия террористами трассы Чоп Киев и хвалебными одами на действия террористов со стороны украинских властей в Закарпатье, по перезревшему вопросу с вырубками лесов и паводков в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.





















5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей в продолжающемся на Макспарке обсуждении "США готовят отделение Закарпатья от Украины", как и результаты соцопроса закарпатцев.

100% опрошенных закарпатцев считают, что в вопросах будущего Закарпатья доверять США нельзя

Продолжается реакция на резонансный визит в Закарпатье Майлса Дадли и  комментирующих интервью "США готовят отделение Закарпатья от Украины — лидер движения русинов (ВИДЕО)" почти 24 тысяч просмотров, как и в ютьюбе почти 41 тысяча просмотров. Кроме тех, которые были опубликованы уже в "США готовят отделение Закарпатья от Украины" сейчас пошли комментарии в Макспарке:

Время покажет, если начнётся ещё одна гражданская война на окраине, надо будет задуматься зачем это сша нужно.

Все с ума сошли с Америки.ЕС в процесе розпада! Закарпатье бывшая Чехословакия.А помогает Чехия Закарпатью.Ездил туда Прнзидент Земан и Правительство.Народ Чехии и Словакии бунтуют выступ С ЕС и возсоединение Чехословакии. Русины никакие не Украинцы.Там живёт Народ который нетерпит Национализмом и нехотят войны.

Балканизация Украины уже проводится США давно. Это очевидно.

глядя на украинское безумие, Прикарпатье уже задумалась о своем отдалении от "безумцев" ...

От сраных бандерлогов Закарпатью давно надо отделяться. НО, сразу возникает, минимум, десяток больших НО. Да и слишком мелка проблема, чтобы ею начали заниматься пиндосы. Всё и проще и сложнее...

Как бы это ни звучала, но решение благоразумное. Разделить на малые части и кому надо, пусть эти части вытаскивает из пропасти. Как единое целое не поднять ни кому, ноги подогнутся, что у ЕС, что у Пиндосии, что у России.

Все к лучшему. западенци окажутся в эуропе, а русские - в России.

" Как единое целое не поднять ни кому, ......"

для начала вернуть в состав России , а через год-другой посмотрим на результат!

Как только украину начнут раздавать - Россия на полном праве заберет свои земли. Поэтому никакая Новороссия не выживет сама по себе - у нее и не было будущего. Будет Южный округ России, каа и говорил Жириновский. Эксперименту конец, Слава Богу.

Видимо ВВПутину не удалось сохранить целостность украины. США уходят , расплачиваясь с союзниками за услуги.

России надо легально создать НКО на всех территориях бывшего Советского Союза,а также в тех странах-где проживают УЖЕ русские,например,в Америке! А кто будет против-того уничтожать,желательно, морально -как это давно уже делает Америка,причем не только морально,но и физически. В данном аспекте Америка является хорошим примером-как надо отстаивать свои интересы,как создавать "американских друзей" , не считаясь с расстояниями и денежными средствами! К сожалению:на войне,идеологической,-как на войне любой!




















Вы хотите всю Руину присоединить к России? Вам нужны халявщики-дауны из западении?

там есть масса нормальных людей,причем не малая.

не верь ПЕНДОСУ, не пользуйся его "ПОМОЩЬЮ" и тогда у тебя все будет лучше лучшего

 а что, есть такие вопросы, в которых можно доверять США???

где пиндосы там разруха

а зачем это им это надо?

Не прослеживаю выгоду американцев в образовании Русинской Республики? Что кроется за всем этим?===

КАРПАТСКИЕ ПЕРЕВАЛЫ - вещь стратегическая знаете-ли.Ну и ГТС вещь весьма не последняя.

Карпаты и Закарпатье в частности - историческая родина славян, а русины-русские много веков защищали русские ценности на границе Русского Мира. "

правильно будет: русины-славяне много веков защищали славянские ценности на границе Славянского Мира."

Всё что искусственно создано, когда-нибудь разваливается. Украину слепили русские и без СССР будет разваливаться, земли-то почти все подарены русскими в разное время.----------------------А ВОТ ЭТО БРЕХНЯ,ЭТО ИСКОННО РУСКИЕ ЗЕМЛИ!

Русины, в отличие от украиноязычных туранцев, никогда не были польскими холопами.
И отделяться от Украины они бы стали лишь в случае ассимиляции русинов холопским польским этносом.

Само отвалится безо всяких Штатов...








Tags: власть, закарпатская колония Украины, й, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments