getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Власть в Закарпатье поддержала 30 террористов,а 30 тысяч простых закарпатцев не желает поддержать?













Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 5 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по неумолимо приближающейся предстоящей реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года и неминуемой сразу после этого дебандеризации территории русинов на юг от Карпат, ситуацию вокруг бандитского перекрытия террористами трассы Чоп Киев и хвалебными одами на действия террористов со стороны украинских властей в Закарпатье, по перезревшему вопросу с вырубками лесов и паводков в Закарпатье, по вопросу перекрытия трассы закарпатскими водителями с автомобилями на иностранных номерах и самих водителей участвующих в акции,а также результаты соцопросов за неделю.





1.
2.
3.
4.
5.










6. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по вопросу перекрытия трассы закарпатскими водителями с автомобилями на иностранных номерах и самих водителей участвующих в акции. Ну и где террористы из карпатской сичи и сволоты? Или они ходят только на проплаченные акции? Где поддержка со стороны губернатора? Начальника Закарпатского СБУ? Начальника Закарпатской полиции? Закарпатского прокурора? Или они 30 тысяч простых закарпатцев не поддерживают? Поддерживают только тридцать закарпатских террористов?
Комментарии с закарпатского сайта:

влада сама створює подібного роду прецеденти. було колись 10 днів, залишили б у спокої, і нічого би не було і ніяких лівих довідок із СТО не треба було би. а хлопці молодці.влада для народу, а не народ для влади. напевно ця бестолоч-влада знову це забула?!

пуддержую 100 процент ивана

І тим що блокували російські фери тоже світить до 3 років тюрьми?

Нормально по закону растомаживайте а.м платите налоги и не будет проблем.А то с инномерами достали.

То все махинации, питтасовки, а пидприемництва ноль

нормально ростаможуйте в нормальном государстве нормальными ростаможками

Ci kurwy tamoznyki wze ne berut w lapu groszi i cia swolota tamoznyki sami wydumujut swoji zakony.molodci pacany tak dalej, my zwamy i bude poriadok.

молодцы ребята!

сто пудово, молодці !

пише тячув ньюс што уже заблокували й солотвино :)))))))ги-ги

Якщо Ви такі великі активісти, то перекрийте кордон зі сторони Словаччини та Угорщини, там би Вас поліція і прикордонники швидко порозганяли, а то і позакривали. А так, це просто "розводите бардак". І взагалі, купіть авто з українською реєстрацією і не займайтесь дурницями подібними.

вася-по свойому жебови судиш -купит авто з укр номерами-та дай ми гроши я ти и адрес лишу-а што бы было в словакии уругваи парагваи то там а исе туй раз бардак одни перекрывают людям маршруты на фурах други стриляют ко де хоче трити судят як хотят и кого хотят та ты ще штось и нидовольный -у нас гуляй поле-махновщина и я мужику пуддержую так держать -5 дну и смих и грих

Вот еще:

В нашій державі майдан розпочався в 2004 р. і ніяк зупинитися не може. Майдани, перекриття руху і т.п. це не демократія - це охлократія (влада натовпу). Тероризують Україну майданами десять років ! Скільки можна це творити безкарно ?

законы должны приниматься для гражданина,а не для толстого дяди с Киева. Раз мы движемся в европу - дай европейские растаможки

ОПГ "Украинская влада" найдет другие способы грабежа народа,а тут уступят ненадолго и будут ловить по одному.Чиновник когда не нажрался трюфелей с икрой так он мстительный бывает,будут давить жадных рабов хитрее и сильнее.

5 дней пересечка---все знали на что шли...а теперь требование. Может тоже требование выставить, что бы зарплаты и пенсии были как в ЕС, думаю за такое бы подписалось более чем 100 хитрых "европейских автолюбителя".

Ты наверное отстал от жизни еще со времен СРСР
Раньше можно было въезжать спокойно на 90 дней пока не ограничили до 5 дней. Ладно бы сделали 30 дней. От и получился результат когда у всех накипело.

А кто привел эту власть??? Опять Россия виновата и Путин. А ВША и Есовские послы с печенюшками не причем??? А який народ до себе тягне любым способом, блокуванням российских фур, нахаляву срубить бабло и за иномаркой. Так поступают и киевские власти, как ты их называешь фашисткие.

ЖДЕМ ПРИБЫТИЯ СПЕЦНАЗА, И РАЗГОНА БЫДЛОМАССЫ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ КАНОНАМ.

дай растаможить существующие словацкие автомобили за 1000 долларов и закрой вопрос. Нельзя государству одной рукой разрешить купить автомобили,а другой запретить.Не буди зверя

Што производишь, то и потребляй и нехрен шастать за иномарками. Поцриоты.Ты заслужил иномарку???И опять будешь оправдываться, что отечественные машины говно. А говно, потому, что руки из говна растут. Заставь тебя собирать машины, также будешь собирать говно, но амбиции, хочу иномарку, да еще с подогревом жо....

Якби були адекватні зарплати, дороги, той люди б не купували 100-річні чешки. Щодо виробництва, то яка політика - такі й машини

власть не хочет решать эту проблему и травит таможню на людей ни одного вопроса по людям пляди не решили сам Москаль подписался под этот вопрос и ....ся

Ось люди і вам живий приклад. Скупий і бідний всеодно заплатить двічі. Бо стояти перекривати дорогу тупий селянський метод. Хотіли дешеву рибку тоді і тримайте. Якщо ви неплатоспроможні то і нєхер понти кидати їзди собі на ланосі або рено логан. Нєт блядь! Я хочу мерцедеса і ауді 2001 року бо то май ліпшоє і я буду самий розумний. Добре. Стій там перекривай кпп. Трата вільного часу. Ця влада зробить все щоб нас на фінанси кидати. Треба було це розрахувати.

Вот еще:

Таких "льотчиків" хватає і на укр. і на слов.номерах. Але для того і є поліція, яка повинна за такоє покарати.
А ці хлопці,блокуючі,просто молодці і відстоюють своє, бо влада зовсім з глузду з'їхала.

Ну це вже беспредел. Хто шо хоче те й робить. Як не можеш заробить грошей на нову машину нечого на бу їздить. Ітак розвелось тих машин шо нема де паркувати. В Данії оно і в сінгапурі сама погана машина 50 тисяч доларів. всі на автобусах їздять

Згідний з вашима словами. Курва купило собі "ленд ровер" чи "мерцедес" за тучу грошей, само же не заробило воно в 20 року, і начинатся гонки по 200 на гагаріна, минайська 150. Лим не кажіть што вони не нарушають...
жалко тих кому реально потрібна машина, для роботи і т.п, які акуратно їздять ну поняли, да ?

А тих ху?ланів, які гасають мало того што машини позаберати, а іщи на 10 року права забрати.

Я тоже прийду братан там встрітемеся,лем кось най херню каже про словаків писок роздерти другі не розуміють шо не каждий має гроші би купити на наших машину.

Кто против не разтаможеных авто то можем встретиться и сказать мне в глаза, и этим ребятам что там отстаивают свои права,а не здесь сидеть как крысак и подлевать Масло в огонь.Наши власти не слышат людей какой бы вопрос ни возник.

Хлопці тримайтеся,завтра зранку і я до вас приїду...

Молодці,не дають людям жити позволити собі норм авто,а якщо людина не має даже на то дейво або на ваз,якщо держава не може дати та будуть більше протестів.Розогнатиа ви не думали що людина не має більше грошей на автівку на наших номерах най держава зробить дешевші автівки на наших номерах і буде всьо норм.молодці хлопці держіться до останнього .

Пацани молодці сьогодні показали всім що наші керовніки всім надоїли...вони їздять на мерсах по 100 000 $ за наші гроші бо на...ють народ крадуть а ми маемо платити дорогу розтамошку або їздити на богданах перваках та тавріях...влада а хо-не хо самі пересядьтея на таврії і перваки тоді протестів небуде або дійсно робіть шось для народу...

Заганяйте авто на дітей до 16 років і забудьте за штрафи за пересічку і катайтесь хоть рік діти адмін штрафи не платять

на місяц вєзд в україну бив би супер

У мене на старих номерах,но кажіть куда іхати,на Лужанку,мені туй май бпиже.іду нараз!Достала ися злодійська власть!

Ваше мнение очень важно для нас,оставайтесь на линии...

Молодцы, если надо подмогу пишите.

Да правильно нужно вопрос этот решать,что бы вообше запретили Украинцам ездить на машине на ин номерах,имеешь мадяр паспорт тогда катайся,нету значит будешь на вазе ездить!Запретить давно уже нужно было эти пересечки никаких 5 дней!Это называется пусти свинью под стол она тебя залезет на стол.Так и те кто сейчас на границе стоит,дали им 5 дней,им уже мало 10 подавай,через год уже будут опять движ что бы на месяц и т.д. Нету у нас президента такого как Сталин,сказал что нет,и пусть кто то попробует рот открыть.Поэтому у нас в стране срач.

Танк треба було трохи більше двох років назад на Майдані і там к х.,ям все розігнати. Не було цього всього абсурда, який відбувається.

Золотые слова!

Мда, там би тре танк зараз, шоби то всьо к ху*м розогнати.

Але якщо міліція попробує розігнати, то на завтра там вже буде 1000 машин. Владі треба рішати питання,які вже давно назріли, а не погрожувати кодексом.

О, це вже видно, що демократія. Так з ними треба! Молодці пацани!

Мужики как станет холодно вам там,палите тот словатский металолом что бы погреться за пару дней сгорит все это нафиг и будет порядок,больше не кто не будет на словаках ездить.

ко буде платити за рекламу евакуатора???

По телевізор цей лисий Москаль сказава, що дорога розблокована і люди розійшлися.

Все правильно. Молодці

Или полюбуйтесь на эти комментарии:


Как хорошо, что нас избавили от мудаков на автохламе с литовскими номерами.

на фото один автохлам !

На металлоломе катаются. Хороша жизнь на Украине. Богато живут. Мы такого себе позволить не можем.

Зато мерин или бумер, а понты это главное :)))))))))))

я ничего не понял, но судя по всему, им прикрыли лазейку на@бывать государство на налоги?)

Герр Юнкер сказал хохлам:
Ни ЕС, ни НАТЫ!...
Будем мы, едрить-мадрить,
Снова "виноваты"...

Це Европа

Одним словом- НЕДОСТРАНА. Была и нет.

а черти , кроме всего прочего и скакали на Майдане , чтобы ездить на дешевых нерастаможенных машинах ... вместо того , чтобы требовать от правительства работы и зарплаты , и иметь возможность ездить на чистых легальных машинах , не прибегая к всякой " шахер-махерной" цыганщине , которая наблюдается только на уркаине - литовские , польские регистрации ... идиоты ... в той же обхаиваемой России у простого труженника гораздо больше возможностей купить машину , зарегистрированную с родными номерами и не думать , как кого , а в конечном итоге - себя ,наипать ... так и с манданом , лохи , вонючие , вы себя наипали ...

Закарпатье - это Венгры и Русины, и срать они хотели на укропию. У них у половины наверное паспорта венгрии есть, ищут повод и возможность чтоб свалить с укрии вместе с землей.

За 2015 год Россияне купили в 100 (сто) раз больше новых автомобилей чем Украинцы, причем примерно такая же проблема с автохламом в Болгарии и Румынии.

С конвейера завода «Фольксваген Груп Рус» в Калуге сошел миллионный автомобиль.
Юбилейной машиной стал седан Volkswagen Polo ярко-оранжевого цвета с двигателем 1.6 MPI
Любопытно, что осенью прошлого года миллионный автомобиль был выпущен на заводе компании Hyundai в Санкт-Петербурге, хотя это предприятие начало работу позже калужского, в 2011 году.
Хохлы, а ваши успехи ? В студию ! ......
Если не похвалитесь - ВЫ КОЗЛЫ и ДЕБИЛЫ с МАЙДАНОМ в ГОЛОВЕ .

Прекратили выпуск Запорожцев и Львовских автобусов.

Ну запор он и в Африке запор а львовский в 80-х был приличным.

опять майдан. "Окраина - край хронических майданов , поскольку там живут майданутые люди" - это из статьи википедии

Зато представьте сколько народу будет в тюрьмах, когда появится нормальный президент!!

Лучше поздно чем никогда.Но прозрение окружающих наступает.(скупают суки хлам и под видом ремонта торгуют сигаретами)

о каком прозрении вы толкуете. майдан головного мозга неизлечим

Страна вечно перекрытых дорог и штурмов чего нибудь)

халява кончилась. в европии положено платить все пошлины и налоги.
привыкли при Януковиче за газ, коммуналку и пошлины не платить

нех бузить, вы теперь в Европе, хахлы!!! гордитесь!

Ну и автохлам на фотках!

Хитрожопые хохлы все время пытаются кого-то надуть.

евроремонт должен длиться не более 3 х часов.
а вообще, лучше лаврова никто не скажет.

а как же тот самый безвизовый режим? Что, наипал вас вальцманюга? :-))

ассоциация халявщиков ... и владельцев СТО, которые за бумажку получали вполне реальные еврики....

 а зачем вам эти дороги и машины ???

скакать надо!!!! это все решает

Мародеры в своем репертуаре. Выхаривают мзду.

ФСБ, агенты Кремля !!!

100%

Зрада ! Путин виноват !!!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/305870.html

США готовят отделение Закарпатья от Украины

Tags: власть, закарпатская колония Украины, транспорт, уровень жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments