getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Балоги перепутали облсовет со своей структурой?Закарпатский облсовет решает бизнес проблему балог?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по скандальной внеочередной сессии Закарпатского облсовета, которую клан балог использовал  для решения бизнес проблемы балог в Мукачево и попыток свою личную русофобию выдать за русофобию закарпатцев, а также результаты соцопросов за неделю.

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по скандальной внеочередной сессии Закарпатского облсовета, которую клан балог использовал  для решения бизнес проблемы балог в Мукачево и попыток свою личную русофобию выдать за русофобию закарпатцев.
100% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение, о том что фракции ЕЦ и Батькивщину инициировавших созыв внеочередной сессии Закарпатского облсовета на которой они же проголосовали против Закарпатья необходимо переизбрать депутатов ЕЦ и Батькивщины в облсовете

 Для решения бизнес проблемы балог в Мукачево была созвана внеочередная сессия Закарпатского облсовета. Ранее уже сообщалось что балоги
купили пост мера Мукачева. Сообщалось и о том, что "Программа А.Балоги, это программа развития его собственного бизнеса через бюджет г.Мукачева" Вот и подтверждение. Весь городской бюджет Мукачева на 2016 год, уже расписан на фирмы и структуры балог. На асфальтирование дороги, на укладку тротуарной плитки, на аптеки ... но все эти структуры или напрямую, или через подставные фамилии объединяет балоговский клан. И тут вдруг на горизонте возникли Мукачевские ПТУ, преподаватели, студенты, которым нужны зарплаты, стипендии... из городского бюджета Мукачева. Но это не входило в планы клана балог. Параллельно на сессии Закарпатского облсовета балоги пытаются свою личную русофобию выдать за русофобию Закарпатцев.Так что, Закарпатский облсовет это тоже структура балог? Или закарпатцев?




ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/305971.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог


Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины, й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments