getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Из-за майдана сейчас изменится большинство международных транзитных коридоров через Украину













Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по скандальной внеочередной сессии Закарпатского облсовета, которую клан балог использовал  для решения бизнес проблемы балог в Мукачево и попыток свою личную русофобию выдать за русофобию закарпатцев, комментарии закарпатцев по антизакарпатскому голосованию депутатов Закарпатского облсовета, по антизакарпатским выходкам губернатора Закарпатья Г.Москаля, по теме федерализации/децентрализации Украины вообще и Закарпатья с реализацией Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года в частности, по превращению балогами Мукачева в самый криминальный город Закарпатья, по вопросу изменения многих транзитных коридоров, которые раньше шли через Украину, а также результаты соцопросов за неделю.




1.
2.
3.
4.
5.










6. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и комментаторов, по вопросу изменения многих транзитных коридоров, которые раньше шли через Украину. Казалось бы, а при чем здесь Закарпатье?
То, что направление через Львовскую область, все транзитные коридоры мертвы Русины говорили еще в 2013 году, до майдана. Русины тогда предложили запустить "Южный транспортный коридор Украины в ЕС, в обход Галичины "(ЮТКУОГ). Смотрели, как на фантазию. В конце 2017 года намечены проектные работы по ЮТКУОГ. В том же году начнутся проектные работы и по Аэротранспортному логистическому хабу Мукачево.





Интересные комментарии:

ну что сказать, скачите дальше...

ну, поскольку 40 млн. уёбков никуда скоро не исчезнут, то ход-правильный...

"Они все рабы".

УКРОПИЯ страна невезучих диких укропов.
Адекватно! Опасно ехать через земли людоедов, могут и колесо прокусить в лучшем случае, а в худшем можно заехать туда и не выехать. Уж лучше в обтезд!

Опять лажу втюхивают лошарам. Просто при прокладке маршрута учитывают экономическую составляющую, и зачем крюк делать через Украину. Так. и России не светит новый "Шелковый путь".

тему "Шёлковый путь" изучи более досконально! безвозмездный совет))))

Отлично! Учитывай, примат!

Видно в понедельник их мама родила.

ага, охеренная дорога, когда на ней будут стоять дибилы типа "баларуса" "пон" и щимить всех кто не разделяет дибило-национал-патриотов. захотели заблокировали, захотели колёса проткнули, захотели машину разрисовали

тут, как никогда, подходит выражение "готовы в жопу дать, лишь бы пару баксов дали!"))))

Хохлов кинули по взрослому. Так вам и надо, долбаебы.

у хохлов все победа даже когда их не раз в котлах отымели, они все равно медальки вручают)) что уж тут говорить о дороге которая еще бабла заберет))

нормальные герои всегда идут в обход.

Гаврила был хорошим парнем! Чморил Гаврила хохлостан!

Знову перемоха!рагули кастрюли на голову и скакать :-)

Если лежит у тебя на пути, кучка хохлодерьма, лучше всего её обойди, зажав нос и зажмурив глаза.

укры последовательно разрывают связи с со всеми ))) скоро объявят всю землю кацапской планетой и улетят на Плюк в малиновых штанах )))))

бандестан скоро будет жить бандитскими набегами на польшу но долго это не продлится . пора уже пилить на части этот пирог


Еще комментарии:

Да, каждое государство соблюдает собственную выгоду. И этот интерес может вовсе не учитывать интересы Украины. С какой стати?

Здесь нечего обсуждать, С самого начала было ясно, что майданутые на иное не способны. Им, в отличие от меня,нужны великие потрясения, а мне - прагматику, - великая Украина, которой уже никогда не будет. Известный "колодец" уже доверху заплеван, а прожект "украина" очевидно сворачивается. Доскакались, с чем я скакунов поздравляю.

Статья о пустоте: "Проблема в том, что у самих инициаторов этого мега-проекта отсутствуют средства на его реализацию. Участники будут обращаться за финансовой помощью в Еврокомиссию и ЕИБ". Это как российские газопроводы через Черное море и через луну — план и страхи есть, а денег нет. Меньше надо уши развешивать и страхи Кивы слушать. Сила этого проекта в том, что он исключает фактор риска перегруженного Босфора. И Украина автоматически к нему подключится при уже существующей сети дорог сразу за Закарпатьем. И когда мы сможем построить хороший путь с Одессы на Прибалтику, то конечно будем более конкурентны, чем эта дорога, за счет меньшей протяженности сухопутного участка. Ну и на территорию Украины этот путь никак завернуть не мог, потому что он логично делается почти по прямой. И ради захода к нам делать крюк — глупо.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/307270.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог


Tags: Народная программа, Подкарпаторусинская доктрина, Русинская концепция, восточное партнерство, обсуждения, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments