getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

По версии Закарпатского управления СБУ более 600 тыс.православных верующих Закарпатья сепаратисты?













Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по скандальной внеочередной сессии Закарпатского облсовета, которую клан балог использовал  для решения бизнес проблемы балог в Мукачево и попыток свою личную русофобию выдать за русофобию закарпатцев, комментарии закарпатцев по антизакарпатскому голосованию депутатов Закарпатского облсовета, по антизакарпатским выходкам губернатора Закарпатья Г.Москаля, по теме федерализации/децентрализации Украины вообще и Закарпатья с реализацией Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года в частности, по превращению балогами Мукачева в самый криминальный город Закарпатья, по вопросу изменения многих транзитных коридоров, которые раньше шли через Украину, по вопросу начавшихся преследований и провокаций православных в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.





1.
2.
3.
4.
5.
6.













7. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по вопросу начавшихся преследований и провокаций православных в Закарпатье.

93,3% опрошенных закарпатцев считает, что СБУ опаснейший враг Закарпатья и закарпатцев(с)

100% опрошенных закарпатцев считает, что руки боевикам в Закарпатье развязали представитель местной службы безопасности, чиновники, депутаты, прокуроры. (с)

90,9% опрошенных закарпатцев считает, что особо циничные подонки и преступники в Закарпатье все собрались в Закарпатском управлении СБУ.(с)


Русины свою позицию относительно будущего Закарпатского областного управления СБУ уже высказали. Именно Закарпатское областное управление СБУ главный виновник в разжигании межнациональной розни в Закарпатье. Не только против Русинов, но и скандал в УжНУ с закрытием кафедр русского языка. Но сейчас оказалось, что кроме межетническойЗакарпатское управление СБУ занялось и разжиганием межрелигиозной розни в Закарпатье! В Закарпатье более 600 православных приходов !!! Это более 600 тысяч прихожан! Вспоминается как закарпатские есбеушники закусили удела против 450 тысяч закарпатских заробитчан! Но сейчас, против 600 тысяч закарпатских православных верующих - это уже перебор!
P.S. Почти весь прошлый год против православных устраивал провокации псевдопоп-пидорас бедь!
КОММЕНТАРИИ:
(1) оты СБУшникы якісь францюваті. Они бы ся ліпше ділом занимали, довбні

попы священнослужители усих вироисповидань аш они е сященниками вообще немают в политику лизти абсолютно ни в яку значит греко-католицьки можут што хотят -а православный особенно аш московського то уже финал нич нисмие упувисте -а де свобода слова-ци юй уже дзвонили за упокой

(2)Які ж це "антиукраїнські настрої"?? Звідки така інформація?? В якому контексті все було сказано?? Ось коли будуть чіткі дані, тоді можна й буде поговорити! А наразі бажаю сходити в храм Божий і послухати Покаянний Канон Св. Андрія Критського! Бог всех в покаянии приемлет!

Тому що Церква молиться по-перше, це за Державу і воїнів її, і за мир сюдячи з цього - в Україні, тому що саме вона являється нашою Державою, під час кожної Літургії ми в єктеніях чуємо прохання: "Еще молимся о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте.", по-друге за те щоб Господь подав на мир і дружбу між собою, щоби ми віддалялись від сварок та ворожби, про це ми чуємо в цьому проханні: "О мире всего мира, о благосостоянии святых Божиих церквей и соединении всех Господу помолимся", а по-трєтє, з приводу того що ви зауважили начебто УПЦ Мп "не молиться" за вбитих українських воїнів, то і на кожній Літургії, під час заупокійної єктенії і зокрема на літіях згадують "за усопших воинов на поли брани живот свой за Отечество положивших".

І ось зокрема ссилочка, щоб дійсно бачили картину ясну: http://news.church.ua/2016/02/23/v-upc-pomolilis-o-voinax-pogibshix-v-donbasse/?lang=ru

І підтримаю Перехожого! Господь закликає нас молитись за ворогів наших! А тим більш у Святу Чотиридесятницю, а священник просто міг закликати людей молитись за "ополченців" щоб Всемилостивий Господь вразумив їх і нам послав миру! Миру і добра якого так нам не вистачає! Прошу вас станьте добрішими хоч на період Святого Велокого Посту!
Прошу вибачення якшо когось чимось образив!

Люди, ви що!? Священник молиться за людей... всіх!!! незалежно від статі, релігії та політичних вподобань!!!!
Тим більше, ми ж Європа - демократія, плюралізм... - знайомі вам поняття???

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/307569.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог


Tags: власть, закарпатская колония Украины, й, о.Димитрий Сидор, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments