getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Террористы из карпатской сичи объявили войну Венгрии?








Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по скандальной внеочередной сессии Закарпатского облсовета, которую клан балог использовал  для решения бизнес проблемы балог в Мукачево и попыток свою личную русофобию выдать за русофобию закарпатцев, комментарии закарпатцев по антизакарпатскому голосованию депутатов Закарпатского облсовета, по антизакарпатским выходкам губернатора Закарпатья Г.Москаля, по теме федерализации/децентрализации Украины вообще и Закарпатья с реализацией Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года в частности, по превращению балогами Мукачева в самый криминальный город Закарпатья, по вопросу изменения многих транзитных коридоров, которые раньше шли через Украину,по вопросу начавшихся преследований и провокаций православных в Закарпатье, по поводу факельного шествия террористов карпатской сичи в Ужгороде, а также результаты соцопросов за неделю.


1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.









8. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и комметарии по поводу факельного шествия террористов карпатской сичи в Ужгороде.

Туризм и транзит в Закарпатье тема закрыта! Сала хероям!

Комментарии с Фейсбука:

Грустно что нацисты уже до Закарпатья добрались
Гнать эту падаль нужно
У них нет ни малейшего шанса. Но сначала упраздним Закарпатское управление СБУ, их крышу
Ужгород вроде нормальный город, не?
I komu oni sobirajutsya protivodejstvovaty?!? Oni - kak "Neulovimij Joe" - to est y nafig nikomu ne nuzhny!!
Ну онижхерои! Чтоисказатьуженельзя?

УКРАИНСКИЕ НЕОФАШИСТЫ ИЗБИЛИ УЖГОРОДЦА ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОН ОБЩАЛСЯ С ПРИЯТЕЛЕМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
В Ужгороде галицкие неофашисты угрожали не только венграм Закарпатья, но и избивали ужгородцев только за русскую речь
Чудовищный инцидент имел место сегодня в Ужгороде, около 11 часов дня, возле офиса местных фашистов, так называемого здания общества «Просвита».
Молодой ужгородец , ничего плохого не подозревавший, проходил по улице мимо указанного здания, разговаривал с приятелем на русском языке. В это время с толпы неонацистов разгоряченных факельным шествием по Ужгороду к нему подбежало несколько человек и начали его избивать с криками: « Ты на який мови розмовляеш». Поваленного сильным ударом в челюсть молодого ужгородца еще пару раз пнули ногами галицкие верзили и вроде бы удовлетворенные пошли к своим автобусам. Интересно, чтоместные полицайты наблюдавшие картину избиения молодого ужгородца, никак не отреагировали, а спокойно отвернулись. Такая их реакция может быть объяснена тем, что в их задачу входила охрана галицких неофашистов , а не мимо проходящих ужгородцев. Которые к тому же разговаривают на русском языке.(с)

Комментарии по поводу факельного шествия террористов в Ужгороде:

Я бы по другому начал начало этой статьи,не "В факельном шествии...", а "В ФЕКАЛЬНОМ шествии.."

Или "FUCK'ельном"... :-)

Хроника расподающейся украины. Где-то под Ужгородом:
- Мыкола ты куды собрался?
- Та к москалям!
- Чо, в Киев?
- Та ни, в Львив!

Если есть возможность, съезди в Ужгород и скажи украинцам это в лицо.

Если укры пресекут "черту", приедем - на танках. Только чур не обижаться потом.

Дату назвать можешь ) Или русский писёшь как всегда?

Дату своего нападения могут назвать лишь укры, РФ ни на кого нападать не собирается.

Значит опять "русский писёшь" ) А то только "да мы....русские...вас всех", "у нас калибры блт и арматы!" или "Киевнаш!" и "Харьковнаш!" )

Блин, это укры с нами воюют, а не мы с ними. Так что украм границу и переходить и даты назначать. Как только произойдет, сразу увидите и калибры и танки и самолеты... Все, что душе угодно. До этого момента - сиди на диване и не кукарекай, петушок европейский. :)

Дак на укросми постоянно всякие депутаты, атошники орут, что срочно надо напасть на РФ и отжать Кубань и дойти до Москвы. :) Хотя если ты укросми не смотришь - молодец, уже прогресс. :)))) А те что орут про разрыв дипотношений - только приближают этот момент...

ДЖОН МАККЕЙН.-Что мы получили в итоге украинской стратегии Обамы? Кучу неработающих, полупьяных неадекватов, изображающих весь народ Украины, запугивающих добропорядочных граждан, разрушающих исторические памятники, прославляющих нацистских преступников и нападающих на дипломатические здания?

Вся ваша усраина,это страна ФЕКАЛИЙ! У вас нет своего мнения,за вас думают о вашем благополучии сенька кролик и параша,а пиндостан вас во все щели имеет,вот вы и нюхаете фекалии своих упырей!

В Ужгороде на сколько известно нет сепаратистов! Так что чего вы там пиаритесь не понятно. Бухать приехали!

Я понимаю,Крым,Донбасс,обида и вё прочее а в Ужгороде тоже Путин виноват? И в Закарпатье?

Ты лучше скажи, что ты тут пишешь? Вы уже "делом" доказали - ходите, как бараны с факелиями, орёте какую-то х-ню. Знаете, что вам свизды никто не вставит там - вот и смелые.
Воюете только с мирными или на диване.
Это вы у себя дурдом устроили. ВЫ! А теперь плюётесь в нашу сторону, дебилы млять.

Разница между Россией и Украиной,что у нас в Москве можно выйти нам демонстрацию с украинским флагом и кричать слава Украине,а в самой Украине такого нельзя сделать! В смысле кричать слава,России!!

Какой смысл с потомственной гопотой говорить? Что вы можете в принципе, кроме как говном метаться, да с факелиями по улицам ходить и орать, какие вы крутые? Скачите выше, давай "Щеня вмерла в украйини", запевай, поцреот. Жопу свою в жовто-блакытный уже покрасил?

Не бульба ты,ты хохло-картопля

Хулі ти рагуль пиздиш, був і що, на питання чого вивіски на російскій мові, відповіли, що ніколи не були хохлами, були, є і будуть русинами, так, що свою тупість на всіх не розповсюджуй

либераст, а какое твое дело до украинцев и русских? Славяне между собой разберутся. Здесь речь о том, что шествия против венгров.

Ага, а ты потом будешь говорить, что ужгород- это туристическая мекка. Чтобы посмотреть на свиней не обязательно ходить в свинарник, их показывают по ТВ регулярно.

В речи диктора «сине-желты стяги» – это что за мова такая? Куда СБУ смотрит, это ж агент врагов. Толком даже на государственном языке-диалекте говорить не умеют. Клоуны. Это же поганый суржик понаехавшего в Киев быдла. Ну хотя это же украинские «СМИ». Им уже не помочь.

У Порашенки спросили,какой из языков самый трудный для изучения, китайский или иврит?
– Украинский, потому что половина самих украинцев до сих пор незают не могут его выучить.

Адик тоже когда то любил такие действа. Вот же, блеать, исторические лузеры. Ничему уепков жизнь не учит.

Делайте что хотите,только не надо сваливать проблемы на других.Европа не ждет вас с распростертыми руками

Львов - польский город.

Вообще то австровенгерский. Польским он был меньше чем советским.

В 1939 году 60 процентов жителей Львова было поляками, 30 процентов- евреи и только 7- украинцы, австро-венгерцев там не было ВООБЩЕ.

У вас, дебилов и аргументы - дебильные.
Львов чей угодно город, но украинским он стал благодаря коммунистам, с которыми вы, убогие, теперь боретесь. Знатоки истории херовы. ))))

Если серьёзно, то всё, что касается сегодняшней украины действительно уже никому не важно.

Призывают к единству убивая мирное население. Каратели нацисты, бездельников нелёгким хлебе амерекосов вскормленые.

А кому нужно единство того, что не может быть единым по определению? Никому кроме кучки идиотов. Экономику своей страны утопили в дерьме. Предприятия все разрушили, народ опустили в нищету и после этого хотите единой Украины? Так не бывает. Лабухи и лохи! Демонстрируете свой идиотизм.

Из всего Закарпатья около 100 человечек, в основном молокососы которые служить идти не хотят.

Донецкие. у вас еще дохера работы.. мы с вами.

Уроды..Какое единсво Украины.Его никогда понятно бандерье и фашисты

Я поддерживаю переименование улиц в Украине . Назвали улицу именем героя АТО (антиславянской террористической операции) , самого героя тоже повесили рядом возле таблички. Завоняло тело, переименовали снова и нового"хероя" АТО повесили. Глядишь, за год целый батальон правосеков удостоится сей привилегии. Ну конечно если "доблестные лыцари бандеры" не разбегутся и контрразведка Новороссии будет своевременно обеспечивать "наградным материалом".

Этих укрофашистов надо на месте расстреливать чтобы не шастали со своими факелами..

Почему не расстрелял? Побоялся?

Не буди лихо терпила.

Карпатская Украина это один из эпизодов распада Чехословацкого государства. Вооружённый мятеж был направлен именно против властей Чехословакии. 15 марта остаток чехословацкой территории был оккупирован вермахтом, карпатские сичевики были его естественными союзниками. А потом венгерская армия за три дня разогнала сине-жёлтое недоразумение. Партизанского продолжения эта борьба не получила. Остатки вооружённых отрядов украинских националистов были добиты польской армией при попытке перехода границы в Карпатах. Это позорное и бесславное поражение одно из многих в украинской истории.

Не скачут,без национальных головных уборов (кастрюль). Явно рука Москвы просматривается.

Половина бандеровцев янтарь воруют, а другая половина на фекальных шествиях

И чего напруживаются, петушатся, пыжутся, хорохорятся, тряхомудствовают? Ленивые, работать не хотят, вот и трясут мудями и чубами. Факел в дупло - и арбайтен. Впрочем, такие работники даже на переноске тяжестей бесполезны - ленивы, агрессивны, вороваты.

Ну Руине хоть кто-то работает? Как ни посмотришь, только и знают маршируют или блокады устраивать, чтоб отжать чужие деньги и добро.Не мудренно, что превратились в дефольтную Руину.

убогие рагули, прыгайте выше!

Не у всех граждан Окраины, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдавии и других СНГ - фашистское сознание. Скачут на майданах и акциях - специально натренированные цэрэушниками: фашистские боевики, продажные правители и продажные СМИ. Цель англосаксов: захват власти в России, в СНГ и по всему миру, + природные ресурсы; на Земле должны жить только англосаксы, а людей + тех же фашистов на органы и в рабство.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/307930.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог


Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments