getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Закарпатская террористическая организация карпатская сич таки нападает на Венгрию!


















Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по скандальной внеочередной сессии Закарпатского облсовета, которую клан балог использовал  для решения бизнес проблемы балог в Мукачево и попыток свою личную русофобию выдать за русофобию закарпатцев, комментарии закарпатцев по антизакарпатскому голосованию депутатов Закарпатского облсовета, по антизакарпатским выходкам губернатора Закарпатья Г.Москаля, по теме федерализации/децентрализации Украины вообще и Закарпатья с реализацией Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года в частности, по превращению балогами Мукачева в самый криминальный город Закарпатья, по вопросу изменения многих транзитных коридоров, которые раньше шли через Украину,по вопросу начавшихся преследований и провокаций православных в Закарпатье, по поводу факельного шествия террористов карпатской сичи в Ужгороде, по факту последних перед переизбранием попыток мера Мукачева  огрызнутся на объективную критику в его адрес, а также результаты соцопросов за неделю.






1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.


















10.      Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и комментарии по теме озвученной террористами карпатской сичи напасть на Венгрию. Продолжается обсуждение вокруг бандитской вылазки и заявлений террористической организации карпатская сич. Ну что ж, потихоньку вырисовывается картина маслом!  Кандидат номер один, как структура укрвласти на ликвидацию в Закарпатье - Закарпатское областное управление СБУ! Это без всякого сарказма и шуток! Но судя по тому, как поддержали террористов закарпатская полиция и закарпатская прокуратура они следующие и сейчас находятся под пристальным присмотром! Да и закарпатский суд в общем то, отпустивший   правосеков, начиная от террориста пилипива стрелявшего в сотрудника и пытавшегося захватить СБУ в Ужгороде и заканчивая террористом деяком перекрывшим международную трассу Чоп  Киев! Эти структуры пусть ни на йоту не сомневаются - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! НИКТО НЕ ЗАБЫТ!





Комментарии по угрозам Венгрии:

ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ ЗАКОНЧИЛИСЬ,ПЕРЕХОДЯТ НА ДРУГИЕ ТЕПЕРЬ КАКИЕ ОСТАЛИСЬ... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВОЗЬМУТ В ЕВРОПУ !

В Дрогобыче неизвестные ночью 13 марта повредили памятник Папе Римскому Ивану Павлу ІІ, который расположен у входа в костел святого Бартоломея. Об этом пишет местная интернет-газета Майдан.

"Ночью неизвестные изуродовали памятник Папе Иоанну Павлу Второму перед входом в костел святого Бартоломея. Может, думали, что металлический, поэтому так аккуратно пытались отпилить части скульптуры. Затем, когда поняли, что не то искали, - оставили обломки и скрылись"

- сказано в сообщении.

Пилите, Шура...(ц)

бггггггггг

Решили из папы героя ато сделать.

Лохлы вам не кажется,что у вас мания величия ? Ну ничего,скоро получите по рогам,поставят вас на место у помой....

У свидомых укронацистов, крышу снесло окончательно на почве национального превосходства! Фюрер в гробу переворачивается(или где он там) В общем это уже не лечится!!!

Фюрер в кипящем котле замерзает смотря на происходящее в бывшей Украине...

Даже он, такого скотского состояния укров, себе не мог представить!!!

Амбиции шагают впереди "великих укров". Совсем уже одичали!

ШАРОВАРОГОЛОВЫЕ,ОПЯТЬ ЗРАДА ПРИШЛА,ЧТО-ТО УЖЕ НЕВЕСЬМИРСВАМИ... Главы МИД Италии и Венгрии заявили, что выступают категорически против автоматического продления и расширения санкций против России, сообщает Reuters. Соответствующее заявление было сделано по итогам встречи глав МИД Евросоюза, прошедшей в Брюсселе

Еще комментарии:

Когда впервые в Раду внесли жовто-блакытный и завыли щеневмерлык сразу стало ясно--незалежний писец--бывшие комуняки будут грабить--нацисты будут рваться к власти--и в конце--концов и те и другие ПРОДАДУТ страну и украинцев.

Все это пустые слова, когда Украина на кивала пятками вышла с СССР начался хаос и после нескольких лет отдельно начали говорить, что надо России объявить войну и сразу же сдастся так и с ЕС видимо хотят так же это все слова хотя, хотелось, чтобы так и произошло пусть ЕС помучается и прочувствуют на своем опыте!

Сами виноваты! Так усердно рекламировали прелести европейской жизни и ужасы, нищету и голод в Московии, что всем радикалам стало понятно, что если кого завоевывать, так это Европу с ее изобилием, полными полками в магазинах. А раз добровольно принимать в ЕС не желают(хотя обещаниями провоцировали майданы) - возьмем силой!

Онижедети Меркель--Обамки и прочих мамок--батькив мудана .Хероям слава.

браво- покажите европе - как вы ее хотите

ага , укрорейх понад усЁ !

Верно---чемодан--вокзал --коктейль молотова---Эвропа...

ам их проститутки в две смены воюют.

Да только война в умах украинцев запада, даже не представляют что это, что она несет....

Очень хочется пограбить кого-нибудь...

Они скоро со всем миром будут воевать.Только вот-призывают одни а отправляют других.Вот если бы всю эту свору переловить и на передовую-вперед с песней и под пули,наверное другим бы не захотелось больше призывать.
!






ХОХЛОБЫДЛО РЕШИЛО НАПАСТЬ НА ЖОПУ КОТОРУЮ ЛИЗАЛИ. САЛА ПИНДОСТАНУ.

Ужас,лексика

Американский управляемый хаос как всегда переходит в неуправляемый. При этом, если Восток получил радикальный исламизм в лице ИГИЛ, то Запад может получить фашизм в лице бандероцев Украины.

Что можно написать по этому поводу? Один уже в психушке! У меня уже давно сложилось такое впечатление, что Окраина это большой ДУРДОМ!!

скоро они между собой начнут воевать. Животы друг другу вспарывать

Полный кретинизм.

Не надо ругать весь украинский народ. Хохлы нормальные, приветливые, весёлые люди. У нас в Казахстане их немало. Это запад их взболамутил. Есть и их вина, что пошли на поводу, потому, что позарились на богатую западную жизнь. Задумайтесь над тем, что нужны ли вы им. Им нужен рынок сбыта своих товаров и богатства ваших недр. Поэтому запад встал на дыбы, услыхав о приглашении вас в ЕАЭС, где ваш товар был бы конкуренто способным и торговля шла бы взаимовыгодная. А на запад какой конкурентоспособный товар вы могли бы поставлять. Торговля была бы односторонней. Импорт заполонил бы вас, вследствии чего встало бы производство. Но до простого народа это доходит поздно и он пошёл на поводу у националистов и запада. Виновата грамотная верхушка, которая подкуплена западом. Что нужно делать? а просто гнать её к чёрту, пусть даже через кровь. Иначе будет "пипец" на многие года.

Это кажись изоляция к ним летит,а не они к ней.
Их же теперь по любому к России отправлять будут - европпауже о воссоединении 2х бртских народов заговорила - т.е. этот специально выведеный антироссийски сгусток ... пихают нам же. А сейчас всё больше оправданий тому будет -" у нас мол стена, да и у нас тоже, а Россия не построила - вот и забирайте - а парашкин обещал оборонительные канавы конфетками закопать."

Вперед хохлы на Венгрию и Польшу!!

Пока эту раковую опухоль не вырезать ,по организму пойдут метастазы ,они уже по шли,так,что пора хирургическое вмешательство.

Это уже нечто!

ИМ ВСЕ РАВНО С КЕМ ВОЕВАТЬ,ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ,А ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ!

это нормально , государство Украина должна простираться от Львова до Ла Манша , а за это надо сражаться до последнего..Это не Донбасс , после африканских беженцев Европа цветами будет встречать своих освободителей ..

Воздействовали на разум психотропным оружием - вызвали агрессивность, а теперь они ринуться в Европу этими толпами громить магазины. Им все равно кто - лишь бы на халяву и выход агрессии...
Просто замечательно - не копай другому яму - сам в неё попадешь....

С Россией нацики уже воевать не хотят, Теперь они на Венгрию хвост подымают... Думают, мадьяры им по зубам окажутся..." Нашему бы теляти волка забодати..."

ВЕНГРЫ, Я ДУМАЮ ДОЛЖНЫ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИЕ ПРИЗЫВЫ БАНДЕРОВСКИХ СКОТОВ!

С Фейсбука

так майдан же стоял за европейский выбор, ничего не понимаю

 за африканский

 Орбан часто в Москву ездит, Венгрия отказалась автоматом продлевать санкции против России, ну это так к слову, ни о чем. Просто вспомнилось






ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/308250.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог


Tags: власть, закарпатская колония Украины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments