getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Судьба Республик ДНР и ЛНР будет решаться только в Донбассе, как и Подкарпатской Руси не в Киеве!























Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по скандальной внеочередной сессии Закарпатского облсовета, которую клан балог использовал  для решения бизнес проблемы балог в Мукачево и попыток свою личную русофобию выдать за русофобию закарпатцев, комментарии закарпатцев по антизакарпатскому голосованию депутатов Закарпатского облсовета, по антизакарпатским выходкам губернатора Закарпатья Г.Москаля, по теме федерализации/децентрализации Украины вообще и Закарпатья с реализацией Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года в частности, по превращению балогами Мукачева в самый криминальный город Закарпатья, по вопросу изменения многих транзитных коридоров, которые раньше шли через Украину,по вопросу начавшихся преследований и провокаций православных в Закарпатье, по поводу факельного шествия террористов карпатской сичи в Ужгороде, по факту последних перед переизбранием попыток мера Мукачева  огрызнутся на объективную критику в его адрес, по ситуации сложившейся вокруг террористов из карпатской сичи и их крыши из Закарпатского управления СБУ, по антивенгерскому шабашу террористов карпатской сичи, который организовали и провели СБУ и полиция Закарпатья, по ДНР и ЛНР и их будущему. Именно от развития ситуации там, во многом, будет развиваться и ситуация в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.








1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.


















13.  Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и комментарии читателей по ДНР и ЛНР и их будущему. Именно от развития ситуации там, во многом, будет развиваться и ситуация в Закарпатье. С учетом того, что закарпатское областное управление СБУ и закарпатская поличия совместно с террористами из карпатской сичи провели антивенгерский шабаш Закарпатью следует ожидать от этих структур самое плохое в ближайшее время. Закарпатье будет украинским, но не бандеровским. Пока эти структуры не будут в Закарпатье ликвидированы окончательно, как антинародные!






А пока, наблюдаем за событиями и процессами происходящими в ДНР и ЛНР. И прецеденты, проблемы, способы их решения, механизмы принятия решений. Отношение международного сообщества, реакция Украины, конкретных людей, политиков.

Комментарии по выборам в ДНР:
не надо еще когото из грузии и литвы позвать или из новой гвинеи чтоб небыло никому обидно )))))) дебилы.......ь

И никто никогда не сможет диктовать Донбассу чужую волю.

"Новороссии быть!


Новороссия - это шанс для всего мира.
Новороссия - это начало глобального переформатирования мирового порядка.

А причем тут Москва. Москва на Донбассе не решает ничего тупоголовые. Киеву с Донбасом нужно решать, да и решать в принципе уже поздно. На Украине страной становится Донбасс, а Киевская Украина, как страна заканчивает свое существование.

Будем реалистами: без одобрения Москвы ни в ДНР, ни в ЛНР даже чихнуть не посмеют. Имею ввиду представителей местной власти.
Вы думаете, откуда берутся ресурсы у молодых республик на создание государственности и армии? Ну, а откуда ресурсы, оттуда и "рекомендации" как их расходовать - по принципу: кто платит, то и музыку заказывает.
Если вы думаете иначе, то вы неосведомлённый романтик)

Насчёт участия-неучастия Москвы поговори с Меркель или Олландом.

Ладно, ты радуйся, что у тебя есть яйценюх и петя, это наши преданные диверсанты и петя обещал вас укров довести до паноса.

да да да братэлла...как ты прав! слава господя нашлось пару верных сочуствующих евреев...Хава нагила Уру ахим, уру ахим!

Можно с таким же успехом демонстрировать почти каждое правительство любой страны...:)

БАНДЕРЛОГИ ПАРХАТЫЙ СЕКТОР И ВСЯ Ж И Д О В С К А Я РАТЬ НИ О КАКОЙ ДЕМОКРАТИИ НЕ ДУМАЕТ. У НИХ ОДНА ЦЕЛЬ ВСЕХ ВАС УНИЧТОЖИТЬ. ОНИ ЗЛО В ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ.

Багатіє та особа, що баажала кулю в лоба...:)

с кулей погорячился извиняйте!

это уже из области жидовесны!:)))

МЫ ИХ ЖДЁМ... И КАРАБЛИ И ПАРАХОДЫ ЗАБЕРЁМ... ВАУЧЕРЫ УЖЕ НЕ ПРОКАТЯТ...

С КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ... доставь на ДОНБАСС - пожалуйста.... Мы очень будем рады...

Пионеры, пока вы тут картинками балуетесь, серьёзные люди решают, кого вам барином поставить)))

Та лана))) думаете, вы чем-то от нас отличаетесь? если вы думаете, что вы сами себе баринов ставите, то вы очень наивны)))

Кондолиза Райс прочитала лекцию в Киеве: радуйтесь, что вы не Либерия!

Во время своего недавнего выступления в Верховной Раде Джо Байден заявил, что в мире нет такой страны, где «раковая опухоль коррупции» расцветает такими же темпами, как на Украине.

вна украине ещё с правительством решить не могут....с кем разбираться?!

Не смеши своим отражением)))

ВО КАК У ТЕБЯ МОЗГИ КУРСИРУЮТ С ЖОПЫ В ГОЛОВУ И С ГОЛОВЫ В ЖОПУ, А ИЗВИЛИН НОЛЬ..

Олигархи эту войну развязали, как их простить.…..

Судьба русского Донбасса решается на таких полях, как Дебальцево и Иловайск. Там хороших людей погибло много, но не зря!

Я думаю на Донбассе сейчас решается судьба всей украины

Разбор Украины Западом "на сувениры и трофеи" приближается даже скорее, чем это могло бы показаться на первый взгляд.

сейчас этот вопрос обсуждается в обход каклов!

Это, конечно, все хорошо, но что будет с оккупированными территориями?

Их освобождать не нужно?

ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ ОРУЖИЕ ПРЕДОСТАВИТ ЗА СУТКИ!(СОЮЗНИКИ)

до польши зачистить за двое суток ....без проблем!

оккупированными бандеровцами?

да

скоро должна начаться гражданская война, к этому идет, вот тогда армию ЛДНР будут встречать хлебом солью, сейчас рано.

А скоро ,это когда ? Действительно интересно .

и мне тоже очень интересно, сильно хочется на украину осенью посмотреть.

Э, фю, кто из местных, правда, что харцизский трубный Ахметов режет на металл, за ненадобностью?
Токо я не злорадствую, обидно.

Да, ресурсов катастрофически мало и на все «элитные» группировки их не хватает,но идёт жёсткая борьба за возможность поучаствовать в финальном акте разграбления остатков Украины пламенными борцами за "освобождение" Украины от "российского ига"

Амерам удалось расколоть единый народ - и порознь мы слабее. Верить наглосаксам нельзя никогда и ни в чем. А укропы повелись, как и все мы в начале 90-х.... Но если Россия избавляется от дурмана амеров, то Укробандеровщина пока втягивает их наркоту. Стоит помнить о том, какой была америка до прибытия туда беженцев из наглосаксонии

народ расколоть это вряд ли, просто бандеровцев жирно так показали. Саксам бы это удалось, если бы Россия реально пошла на Украину. Жители украины до какого-то времени шли добровольцами, так сказать, спасая страну от агрессии, пока своими глазами не увидели, куда они пришли. В АТО самые активные это майданутые и наемники.

Слава дебилам, зруйнували свою країну і економіку !!! Слава героям вбиває мирне населення Донбасу, людей похилого віку, жінок і дітей !!! Слава Україні!
Дебилам слава !!!

Тут уже об украине речь давно не идёт!:)))

Скорее всего, после того как Украина выполнит свои обязательства по Комплексу мер. да ,про хухраину речи ваще не идет ,ваще !

Поживем , увидим. Лезть сейчас без прикрытия авиации это самоубийство, и те и эти окапались и научились воевать. А гадить по мелкому тут ума не надо много

просто у меня информации больше по ЛНР , чем должен знать обычный обыватель ( военные и по ту и по эту сторону знакомые, плюс местные жители), но в этой ситуации прогнозировать что-то сложно

Укропы читая ваши комменты, я скоро поверю, что Барак абамыч и Меркель, все до одного - агенты кремля и смысл их жизни побольше вам, укропам нагадить. Ну, а роль Путина - просто быть вашим богом!

РЕШЕНО ЧТО СУХОПУТНЫЙ КОРИДОР ДО ПРЕДНИСТРОВЬЯ АЖ НИКАК НЕ ПОМЕШАЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ МОСТА НА КЕРЧЬ БУДЕТ ОБЩИЙ МИРНЫЙ ИСХОД БАНДЕРОВЦЕВ НА СВОИ ВОЛЫНСКИЕ ЗЕМЛИ
ЗЕМЛЯ ПОДСЫХАЕТ...

Дай Бог,чтобы так и было.

Ты имеешь понятие, что существует договор "Минск - 2" ?
Или нет ? Почитай его в Википедии.

Киев не нарушает минские договоренности ? Мир наступил уже ,а нахера писать тогда про обстрелы ? Вы считаете всех дураками ? о,.бля минусик поставили ,многозначительно ,но ни о чем.

Укродебил, смотри новости там всё показали, кто и куда стрелял .... это не по сущевству?

хахлы Олигархи в ДНР передали всё добровольно ..так как в республике не должно быть Олигархов панов..капиталистов.буржуев .смерть хахлам !!!

Там 1 % - Майданутых, 3 % - Матахатаскрайников и 97 % - Апошдивынахуйсосвоиммойданом.

Ткачук забыл добавить, что за все время боевых ни одного иудея с обеих сторон не погибло и не пострадало! Юдены бессмертны!

Нууу, ты и наивный! Нашёл, кому верить! У него, кроме мозгов, "потерь нет"!

Громкие заявления. Ну а как Захарченко представляет публичное покаяние представителей Оппоблока перед жителями (т.е. и передо мной тоже) и осуждение преступлений киевского режима? Я с Оппоблока (читаем Партия Регионов) вины не снимаю - просрали они страну. Но такими заявлениями Захарченеко заведомо отталкивает участие в выборах в Донбассе представителей других партий. Т.е. партии будут бояться участвовать в выборах, а как же им обеспечить безопасность с такими заявлениями.

Жоппоблок - это проект Госдепа США , призванный создавать иллюзию оппозиции. Ну шобы було як у Эуропе. Иначе эта власть будет выглядеть как диктатура.

Читайте внимательно статью. Не заслужила эта партия принимать участие в политической жизни Донбасса.

А Донбасс не украина.

Пачти!

Почитал треп укропов на этой ветке, сделал вывод - укропы, вы неисправимые и неизлечимые дебилы! Я дико рад,, что США и ЕС связались с вами, они этого заслужили!!!

И що? В чём прикол? Даже в Европе в эту хню, вашу страшилку, никто не верит.

Люди приезжающие с усраины, уделяются ценам на продукты, у нас дешевле всё! От коммуналки и топлива до продуктами питания. Скачите дальше, упыри дырявые.

Захар не уточняет в каких границах народ будет решать, по всей Донецкой области или только в огрызке ДНР который день в день обстреливают укры? а за Ахметова сейчас на месте Ходаковский за хозяйством рыжего присматривает, эту шоблу пора менять, запи3делись окончательно, и на хрена углем хохлов затарили под завязку? бабки не пахнут?

Ну так куда вам убогим? Турция закрыта, Ебипет тоже, на Европу денег нет.)))))))))

А у вас деньги есть? Ах, да, забыл! Вы ж в Европе уже )))

Это для вас, какелы Турция и Ебипет.
Только не обижайтесь потом, если вас там сожгут или расстреляют.
А в Крыму бы вам просто ребра посчитали.

И еще курорты Абхазии и Северного кавказа.)))))

Крым - Россия - это не теорема, а аксиома и доказательств не требует!

Донбассу, киев не указ!!!


сейчас со спокойствием удава Россия будет пробивать федерализацию 404, готовьтесь укропы и боты учить новые методички!

Оппоблок может вернуться в ДНР только через подвалы МГБ

дак многие уже вернулись, и ничего
А собственно, что ты им собираешься предьявлять?

а Пецу кормить перестали...как бы не сдох!:(

Честь и хвала ему за это. Вот только никакой "тормозок" не утешит. Под обстрелами немножко всё по-другому воспринимается и "тормозки" в том числе.

Ты реально думаешь что в его силах остановить обстрелы? Или есть инфа что Ринат как то к обстрелам причастен?

Я не об этом, а о выборах, что "Ренат их выиграет с большим отрывом", благодаря "тормозкам" (Ваши слова).

а давайте назначим Медведчука президентом Украины и обсудим с ним выполнение минских соглашений

Как ПУ СКА ТАК И БУ!

Если Ахметку на самом деле продавит на Донбасс иудо-чечен, вся местная штатная едрисня будет верещать о мудрости и очередной победе. 100 пудов)))

весь этот балаган с АТО вечным быть не может, АТОвцы, вы в курсе, что вас сливают?

Утилизируют.

Только не понятно, что и правда это Москве понравилось ? В этой статье об этом ни слова.Как-то тревожно , что и в Москве предпочитают сидеть на двух стулах

Судьба Донбасса решится - если в Киеве будет смещен этот преступный режим. По другому не получится.

Глава ДНР Александр Захарченко призвал ОБСЕ, властей США, Германии и Франции повлиять на политику Киева в Донбассе, иначе ситуация в регионе может выйти из-под контроля.

«Если ОБСЕ, Берлин с Парижем и Вашингтон не остановят своих нукеров, то ситуация может выйти из-под контроля. Если агрессора не остановить сзади, схватив за хвост, придется останавливать его спереди – ударом в лоб»,

В МВД уркаины констатируют увеличение ложных сообщений о минированиях, называют это "психологическим террором"
В течение этого года в МВД поступило 225 сообщений о якобы минировании различных объектов и лишь некоторые из этих сообщений нашли подтверждение в виде наличия взрывчатки на объектах, в частности, в Одессе.
"В этом году было 225 таких сообщений, по результатам которых открыто 171 производство", - сообщил первый заместитель начальника департамента уголовного розыска МВД Украины Сергей Редька на пресс-конференции в Киеве в понедельник.
Он сказал, что в Украине значительно увеличилось количество анонимных звонков с угрозами взрывов. "Такие сообщения являются акцией психологического террора", - подчеркнул он, отметив, что целью таких звонков является запугивание властей.
Больше всего сообщений о ложных минированиях зафиксировано в Киеве – 146 и в Одессе – 113, поскольку сложно установить лиц, звонящих с такими сообщениями. В настоящее время установлены только 16 человек, которые совершили такие преступления.

Еврейский Вал уже построили! можно отдыхать!

а заметь, в какую сторону колючка направлена))) БУ-ГА-ГА!!! это шоб сцуки не сбежали!!!!

шанове свидомие хлопци вы латиницей не только ники , но и мысли свои карябойте, вам тренироваться надо и нам понятней кто вы есть. А то кирилица как то вам не идет, вон как турки .... ничего мы поймем.

По всему видать.....Украина войдёт в состав России....а кому сейчас легко....бандерлогов перевешают.....и лет чрез пять выйдет на уровень жизни при Яныке.......

Каклы слетелись срать от страха!

Если они не погавкают за день...СБУ замучает их.... до смерти

Донбасс - НЕ Дуркаина!
Львов - Дуркаина... это если поляки разрешат.

Пока действуют "мински",это исключено.Поэтому я против такого "перемирия".

Украина вернет Донбасс только после присоединения к России!
Кто не хочет на баржу и в Габон! Бандерлоги должны жить в джунглях!

Им на выбор ещё Либерию предлагают)

не, они должны закопаться в море!

еще при моей жизни вся Новороссия от Луганска до Одессы будет в составе РОССИИ я в этом уверен

Глянь сколько здесь с руины бандерлогов появилось...коментаторы сраные...республики будут называться НОВОРОССИЯ !!! РУИНА исчезнет как дым...мерзкая была страна...!!!

Укронацики оч хотели ...в Европу...., но попёрлись на Донбасс.....там и нашли свой конец многие....интересны судьбы майданутых

,тысяч 35 наверно точно ,

ещё 50000 упоротых желают утилизироваться......а в Европу не хотят)

Да этих уродов ДОНБАСС встретит с огнём и свинцом и проклятиями-пускай "приезжают"..

Он на то и власть - чтобы всех охранять от бандюганов и гейропейцев

Не от народа, а для народа и от сброда типа сэмэна семенченко. Посмотрите на фото резиденции гл. прокурора краины. Мародеры

Шо, ремейк "Безумного Макса" решили на Уркаине снимать?

А что надо было её разграбить как бандерлоги Межгорье?

Это нормально, по-европейски. А вот мародеры с майдана себя проявили при разграблении вилл Яныка.

А я не о мародёрства говорю,а о необходимости было показать,что Народ-хозяин Донбасса,а не Ахметка.

Ахметов, как бизнесмен, тоже пусть будет на Донбассе. Олигарх - это тот, кто влияет на власть в стране, а как простой бизнесмен Ахметов не опасен, а даже полезен Донбассу своими миллиардами. Но вряд ли он согласится вести бизнес на Донбассе, ибо боится попасть под санкции.

Весной 2014 был народный подъём против фашизма и воров-олигархов."Чтобы погубить хорошее дело,дайте его возглавить негодяям".

они его возглавили, потому они его и организовали, если разговор про Киев.

Деньги и счета в иностранных банках делают из наших и украинских бизнесменов заложников, на которых легко надавить из вашингтона. я помню как Нуланд отчитывала Ахметова, как юнца, в 2014г.. типа он смотрящий от вашингтона по Донбассу, который не усмотрел за народом..

Нет,дружище,ваша судьба как решалась так и будет решаться в Москве.

В Москве можно, в киеве нельзя.

В Киеве ничего не могут решит даже по отношению к Киеву)))

Пускай народ выбирает-если проголосует за Ахметку-так тому и быть)

голосуйте правильно!

народ он купил - гуманитарной помощью

Может и купил спасая от голодной смерти , но ни кто из других богатеев на Украине помощь Донбассу не оказал...

Народ куплен.... да уж, витают в воздухе мозги.
Тебя или меня, допустим можно "купить" - а народ-то как?
Народ - целиком и практически добровольно. Либо сам, либо под кем-то..

он их кормит уже почитай 2 года

И что характерно, что конкретной пищей, а не несбыточными обещаниями еуропэйского рая!


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/309233.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог

Tags: Подкарпатская Русь, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины не бандеровцы, транспорт, уровень жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments