getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Закарпатское областное управление СБУ-виновно в геноциде 800 тыс.русинов!Необходим военный трибунал!













Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 12 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по скандальной внеочередной сессии Закарпатского облсовета, которую клан балог использовал  для решения бизнес проблемы балог в Мукачево и попыток свою личную русофобию выдать за русофобию закарпатцев, комментарии закарпатцев по антизакарпатскому голосованию депутатов Закарпатского облсовета, по антизакарпатским выходкам губернатора Закарпатья Г.Москаля, по теме федерализации/децентрализации Украины вообще и Закарпатья с реализацией Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года в частности, по превращению балогами Мукачева в самый криминальный город Закарпатья, по вопросу изменения многих транзитных коридоров, которые раньше шли через Украину,по вопросу начавшихся преследований и провокаций православных в Закарпатье, по поводу факельного шествия террористов карпатской сичи в Ужгороде, по факту последних перед переизбранием попыток мера Мукачева  огрызнутся на объективную критику в его адрес, по ситуации сложившейся вокруг террористов из карпатской сичи и их крыши из Закарпатского управления СБУ, по антивенгерскому шабашу террористов карпатской сичи, который организовали и провели СБУ и полиция Закарпатья, по ДНР и ЛНР и их будущему. Именно от развития ситуации там, во многом, будет развиваться и ситуация в Закарпатье, по 25-летнему геноциду со стороны Закарпатского областного управления СБУ 450 тысяч закарпатских заробитчан, 600 тысяч закарпатских православных и 800 тысяч русинов, а также результаты соцопросов за неделю.





1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.













14. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по 25-летнему геноциду со стороны Закарпатского областного управления СБУ 450 тысяч закарпатских заробитчан, 600 тысяч закарпатских православных и 800 тысяч русинов.
Русины бьют тревогу, призывают власти ЕС, США, России, признать, что жесткие действия Закарпатского областного управление СБУ против Русинов большинство из которых православные -геноцидом и преступлениями против человечности. Насилие над Русинами не только, как геноцид, но и относиться к этому, как к военным преступлениям, насилие над Русинами не только как геноцид, но и относиться к этому, как к военным преступлениям. Кроме того, следует обратиться к европейским странам и призвать их к созданию региональных или международных трибуналов для рассмотрения подобных случаев. Необходимость санкций по отношению к любым структурам, включая государственные, лицам или группировкам, действия которых привели к вынужденному переселению Русинов с их исконных территорий. Преступников необходимо выслеживать, арестовывать и подвергать положенному по закону наказанию.
Кроме того, Русины обращаются к международному сообществу предпринять незамедлительные действия, чтобы остановить массовый исход Русинов из Закарпатья - более 450 тысяч закарпатских заробитчан, которых Закарпатское областное управление СБУ подозревает в сепаратизме! Сейчас более 600 тысяч православных русинов, которых Закарпатское областное управление СБУ подозревает в сепаратизме! Более 800 тысяч подкарпатских русинов которых Закарпатское областное СБУ подозревает в сепаратизме! Вот 30 тысяч закарпатских водителей, с автомобилями на иностранных номерах, закарпатская власть не захотела поддержать, пока те не перекрыли пункты перехода границы, а 30 террористов из карпатской сичи поддержали!

В Закарпатье неоднократные жалобы Русинов, кроме попыток компроментации их, их веры и языка, силовой захват русинского дома в Мукачево.
Было много угроз физического насилия или принуждения, направленных на то, чтобы заставить людей изменить свою национальность и конфессию.

Все жалобы Русинов на нападавших игнорирование местными властями подобных нарушений: запугивания и дискриминации, выразили обеспокоенность тем, что верующие не могут молиться в "желаемых местах поклонения", поскольку им препятствуют местные жители и внешние силы.

Расследования таких случаев либо являются неэффективными, либо не проводятся вообще. Проблем много! Например вырубка закарпатских лесов! Или бандитские выходки тех же террористов из карпатской сичи! Или проблемы 450 тысяч закарпатских заробитчан!
Tags: греко-католики русины, о.Димитрий Сидор, православие, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments