getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Все факты преследований русинов оформляются и направляются в европейские структуры









Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 19 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию по губернатору Закарпатья, который не желает чтобы в регионе был решён русинский вопрос, по ситуации вокруг конфликта в Мукачево и отношению к клану балог, реакцию закарпатских венгров на антивенгерский шабаш, который провелии террористы карпатской сичи в Ужгороде, по Г.Москалю, которому следует определятся с кем он с закарпатцами, или..., по будущему балог, по приближению времени, когда украинской власти надо определится с кем они, по русинским структурам следует усилить работу с европарламентом, ОБСЕ, европейскими донорами Закартпатья в свете продолжающегося геноцида русинов со стороны закарпатского областного управления СБУ, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.  
4.
5.
6.







7.   Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что русинским структурам следует усилить работу с европарламентом, ОБСЕ, европейскими донорами Закарпатья в свете продолжающегося геноцида русинов со стороны закарпатского областного управления СБУ.
Как сообщили европейские структуры ОБСЕ, ситуация с преследованием православных в Закарпатье уже обсуждалась в начале 2016 года в Вене на большом международном форуме. Сейчас в связи с начавшимися репрессиями против православных русинов со стороны Закарпатского областного управления СБУ тема заинтересовала ОБСЕ! Пока вырабатывается формат работы, но сам факт преследования православных русинов со стороны закарпатского СБУ уже зафиксирован.
Начата работа и по теме антиевропейского заявления Г.Москаля. Первое готовится Обращение к донорам Закарпатской области, второе Обращение к Европарламенту. У Русинов есть свои группы лоббирования во всех структурах куда они обращаются. Да, это процесс не одного дня Но для ликвидации в Закарпатье областного управления СБУ хорошое подспорье и веский аргумент для международного трибунала.
СБУ обзванивает всех ведущих русинов, чтобы проигнорировать встречу с европарламентариями в Ужгороде и Мукачеве.
Cовпадение? Не думаю!


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/311531.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Tags: власть, закарпатская колония Украины, о.Димитрий Сидор, православие, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments